17 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour l'accueil téléphonique ainsi que pour le professionalisme de l'intervenant, MR De Suzanne.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très bien ainsi que l'intervention du technicien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersles rendez vous ne sont pas respectés
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersj ai attendu presque trois mois avant l intervention . je ne sais pas si la revision a ete faite apres l installation du tuyau d extraction gaz brules .J espere que laa facture sera conforme au devis .Jattends
16 mars 2022
Avis collecté par un tiers👍
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends le contact de l'entreprise suite au signalement de non conformité par le technicien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très agréable et m'a donné des explications claires et précises En revanche concernant la plateforme téléphonique, j'avais téléphoné une deuxième fois après avoir pris le rdv, pour demander à ce que le technicien sois prévenu de la nécessité de changer des éléments de ma VMC, mais l'information ne lui a pas été transmise. Cela va donc nécessiter une seconde intervention.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersla personne qui est venu été très agréable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersservice rapide. tres aimable. rien a redire
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIls font leur possible avec amabilite
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes prix sont un peu élevé en cette periode
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEngie m'a donné rendez vous pour l'entretien annuel de notre chaudière; Au premier rendez vous nous avons attendu toute l'après midi et vers 17h00 le technicien a appelé en disant qu'il ne pouvait pas passer. le lendemain même pas un mot d'excuse de la part de la personne qui a répondu à mon appel et m'a demandé si je voulais avoir un un autre rendez vous. Ca s'est répété 3 fois; ç'est à dire 3 fois de suite Engie a fixé des rendez vous, nous sommes restés bloqués à la maison en attendant le technicien qui ne s'est pas pointé et n'a pas daigner de nous prévenir. A mon 4ème appel enfin le technicien est passé ce matin...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès beaucoup de désagrément liés à une panne un peu complexe.. c'est le professionnalisme réuni et à toute épreuve, du Directeur, du secrétariat et du dernier technicien en date à être intervenu, qui m'a permis de retrouver sérénité et efficacité de fonctionnement de la chaudière. Un grand grand merci à Monsieur Gaillard, Directeur, au technicien Cyril, à Héléna au secrétariat (Eliane auparavant partie en retraite récemment). Tant que Engie saura conserver de vrais professionnels réunissant éthique commercial et compétences, je resterai fidèle à ce prestataire. Si vous retenez ce commentaire pour votre site, merci de l'intégrer dans sa totalité.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est venu a controler beaucoup plus de point a la chaudiere que les precedent
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa signature client sur le compte-rendu d'intervention n'est pas la mienne !
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait pouvoir choisir ou connaitre l'heure d'intervention pour ne pas perdre toute une demi journee
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et sympathique. J'espère juste que les pièces de ma chaudière resteront disponibles encore quelque années (ce qui n'est, à priori, pas gagné...).
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersEn attente de fin de travaux
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique à l écoute. Cependant, à ce jour un radiateur ne marche pas.