10 mars 2022
Avis collecté par un tiersCatastrophique ,des rendez-vous donnés et non honorés sans appel téléphonique ,ni excuses.. Heureusement que toutes notre famille est cliente chez vous depuis plus de 20 ans.. Un jour de congés à vous attendre et personne ne vient ..vous pensez que c'est normal.De plus c'est récurrent.. Un conseil ,faites comme moi ,allez voir la concurrence ...cela ne peut pas être pire . Quel MANAGEMENT ,quelle vision de la clientèle..
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersMoyen car je ne peux jamais aller sur ma page pour suivre mes consommations toujours un problème
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait.reactif.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace. Bon conseil . Réactif.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersen panne de chauffage , depuis DEUX MOIS ( euh en hiver, si vous voyez !?) plusieurs intervenants hésitants délais, diagnostics variables et sans suite efficace pas de passage lors de l'un des rendez vous prévu, ET TOUJOURS PAS DE DÉPANNAGE, contrairement à votre pub en boucle téléphonique 24/24 - 7/7 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide. Techniciens aimables et compétents mais la panne perdure
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et claire rien à dire
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie le personnel administratif et employé pour le travail qui on fourni rapidement. Merci encore
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant et sympathique, s'ils étaient tous comme lui, je conseillerais Envie à des amis !!!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersla réparation a été mal faite le jeudi, j'ai constaté le vendredi matin que la chaudière ne s'était pas remise en marche. La température dans la maison: 14 degrés. Au téléphone la personne annonce pas avant lundi à mon objection il fait 14° la réponse a été il ne fait pas froid dehors.... ce matin le technicien a reposé les mêmes questions a fini la réparation et malgré mes réponses à refait la même erreur de réglage que jeudi. Je suis très en colère et je pose la question qui veut passer un week end de repos confortablement installé dans une maison à 14°?
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstres sastisfait du technicien ,mais un trop plein d intervantions nuit à l image de l entreprise pour ma part le RDV prévu non honoré ;
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAttitude INADMISSIBLE. Faire des avances à une cliente, vraiment? Revoyez votre personnel, certes compétent dans le travail mais dont l'attitude est inexcusable. Par peur de ne pas avoir ma prestation réalisée j'ai dû discuter avec cette personne qui me faisait du rentre-dedans pendant toute la durée de l'intervention. "Vous penserez à moi quand vous serez sous la douche?" "Vous pouvez enlever votre masque? Je peux pas voir votre sourire" pour ne citer que ça parmi les nombreux exemples. Le technicien et ses capacités sont très bien, mais attitude à revoir ABSOLUMENT.
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très agréable et disponible,
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSommes ravis de leur intervention,posé proprement ,équipes sérieuses.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersReponse rapide et les personnes sont super pour repondre. On est toujours tres satisfait
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProblème de chauffage non résolus à ce jour.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne compétence de l'intervenant. Ponctualité dans la fourchette du rdv en étant prévenu juste avant l'arrivée. Bons conseils.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait. C'est très appréciable. Merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1er rdv raté de ma part. Appel pour en prendre un autre, non validé donc attente toute une journée en vain. Reprise de rdv qui ne pourrai se faire qu'un mois plus tard... entretien effectué hier avec un technicien très bien.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien devait fournir et poser un détecteur de monoxyde de carbone offert avec la souscription d'un contrat d'entretien de chaudière lors de la première visite. Il a oublié de le poser. J'ai appelé le service client mais il n'a pas été possible qu'on me fasse parvenir le détecteur, ni par courrier, ni en me le déposant. La seule solution proposée par le service client : que je me déplace à l'agence pour le récupérer et le poser moi-même. Peut-on encore parler de service au client ?