Valence

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Catastrophique ,des rendez-vous donnés et non honorés sans appel téléphonique ,ni excuses.. Heureusement que toutes notre famille est cliente chez vous depuis plus de 20 ans.. Un jour de congés à vous attendre et personne ne vient ..vous pensez que c'est normal.De plus c'est récurrent.. Un conseil ,faites comme moi ,allez voir la concurrence ...cela ne peut pas être pire . Quel MANAGEMENT ,quelle vision de la clientèle..

Avis collecté par un tiers

Moyen car je ne peux jamais aller sur ma page pour suivre mes consommations toujours un problème

Parfait.reactif.

Avis collecté par un tiers

Intervention efficace. Bon conseil . Réactif.

Avis collecté par un tiers

en panne de chauffage , depuis DEUX MOIS ( euh en hiver, si vous voyez !?) plusieurs intervenants hésitants délais, diagnostics variables et sans suite efficace pas de passage lors de l'un des rendez vous prévu, ET TOUJOURS PAS DE DÉPANNAGE, contrairement à votre pub en boucle téléphonique 24/24 - 7/7 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide. Techniciens aimables et compétents mais la panne perdure

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et claire rien à dire

Avis collecté par un tiers

Je remercie le personnel administratif et employé pour le travail qui on fourni rapidement. Merci encore

Avis collecté par un tiers

Technicien compétant et sympathique, s'ils étaient tous comme lui, je conseillerais Envie à des amis !!!

Avis collecté par un tiers

la réparation a été mal faite le jeudi, j'ai constaté le vendredi matin que la chaudière ne s'était pas remise en marche. La température dans la maison: 14 degrés. Au téléphone la personne annonce pas avant lundi à mon objection il fait 14° la réponse a été il ne fait pas froid dehors.... ce matin le technicien a reposé les mêmes questions a fini la réparation et malgré mes réponses à refait la même erreur de réglage que jeudi. Je suis très en colère et je pose la question qui veut passer un week end de repos confortablement installé dans une maison à 14°?

Avis collecté par un tiers

tres sastisfait du technicien ,mais un trop plein d intervantions nuit à l image de l entreprise pour ma part le RDV prévu non honoré ;

Avis collecté par un tiers

Attitude INADMISSIBLE. Faire des avances à une cliente, vraiment? Revoyez votre personnel, certes compétent dans le travail mais dont l'attitude est inexcusable. Par peur de ne pas avoir ma prestation réalisée j'ai dû discuter avec cette personne qui me faisait du rentre-dedans pendant toute la durée de l'intervention. "Vous penserez à moi quand vous serez sous la douche?" "Vous pouvez enlever votre masque? Je peux pas voir votre sourire" pour ne citer que ça parmi les nombreux exemples. Le technicien et ses capacités sont très bien, mais attitude à revoir ABSOLUMENT.

Avis collecté par un tiers

technicien très agréable et disponible,

Avis collecté par un tiers

Sommes ravis de leur intervention,posé proprement ,équipes sérieuses.

Avis collecté par un tiers

Reponse rapide et les personnes sont super pour repondre. On est toujours tres satisfait

Avis collecté par un tiers

Problème de chauffage non résolus à ce jour.

Avis collecté par un tiers

Très bonne compétence de l'intervenant. Ponctualité dans la fourchette du rdv en étant prévenu juste avant l'arrivée. Bons conseils.

Tout a été parfait. C'est très appréciable. Merci

Avis collecté par un tiers

1er rdv raté de ma part. Appel pour en prendre un autre, non validé donc attente toute une journée en vain. Reprise de rdv qui ne pourrai se faire qu'un mois plus tard... entretien effectué hier avec un technicien très bien.

Avis collecté par un tiers

Le technicien devait fournir et poser un détecteur de monoxyde de carbone offert avec la souscription d'un contrat d'entretien de chaudière lors de la première visite. Il a oublié de le poser. J'ai appelé le service client mais il n'a pas été possible qu'on me fasse parvenir le détecteur, ni par courrier, ni en me le déposant. La seule solution proposée par le service client : que je me déplace à l'agence pour le récupérer et le poser moi-même. Peut-on encore parler de service au client ?

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence