Valence

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

15 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de la réparation.

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention, technicien très pro et aimable. Je recommande.

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très sérieux et professionnel. Très appréciable

Avis collecté par un tiers

Nous avons eu un rendez-vous rapidement, le technicien a été très cordiale et surtout efficace.

Avis collecté par un tiers

Suite a intervention entretien la chaudière se met en défaut cinq minute après le départ du technicien. J'appelle immédiatement pour dire que le technicien est a cinq minute de chez moi et qu'il faudrait qu'il revienne, on me répond qu'il va me rappeler. 45 minutes après toujours pas d'appel. Je téléphone a nouveau pour dire que je n'ai plus de chauffage et plus d'eau chaude et on me dit d'attendre le lendemain pour avoir une intervention, Ce matin nouvel appel et je demande avec insistance une intervention dans le matin, réponse de l'interlocutrice pas avant cet après midi et que si j'insiste trop ce seras peut être seulement demain, Je précise que le paiement de l'intervention a été effectué il y a déjà 3 semaines et que le rendez-vous a été déplacé faute de technicien, Je demande un remboursement total de l'intervention pour désagréments occasionnés, il est en effet inconcevable de payer une facture pour mise en panne de ma chaudière,

Avis collecté par un tiers

C'est bien et rapide et très gentil le technicien

Avis collecté par un tiers

Travail très sérieux, tant au niveau de l'acceuil téléphonique que de l'intervention du technicien

Avis collecté par un tiers

Des techniciens très professionnels, à l'écoute du client, je suis satisfait depuis quelques années maintenant.

Avis collecté par un tiers

j'avais expliqué ce qui n'allait pas, me semblait-il ( porosité du vase d'expansion de la chaudière ) .....fallait-il 3 visites pour en venir à bout ?????

Avis collecté par un tiers

Mon rdv était prévu en début d'après midi. Le technicien étant sur le secteur de mon domicile le matin, il sait permis de me contacter pour savoir s'il pouvait passer afin de réaliser l'intervention. J'ai trouvé cette initiative très professionnel et très judicieuse, et le remercie.

Avis collecté par un tiers

Le Monsieur venu Samedi 5 février au top ,!!! Mais le problème c est qu une fois sur deux ,le résultat de l entretien est bidon

Avis collecté par un tiers

Bonjour . Contact téléphonique agréable et professionnel ,prise en compte du problème de perte d'autonomie de ma soeur car la présence d'une auxiliaire de vie pour l'intervention est nécessaire . L'intervention s'est parfaitement déroulée avec l'appel téléphonique du technicien annonçant son arrivé . Pour moi qui gère à distance tout a été parfait .

Avis collecté par un tiers

après ma visite d'entretien la chaudière ne fonctionne pas et comme c'est le week end j, je suis sans chauffage ni eau chaude jusqu'a ????????

Avis collecté par un tiers

Rapidité d'intervention et problème résolu

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas été trés satisfait lors de la panne du 9 décembre 2021 . Le 9 décembre , j'ai attendu toute la journée , personne n'est venu et aucun téléphone pour me prévenir , je téléphone le lendemain , on voulait me dépanner la semaine suivante , j'ai insisté et on m'a assuré que quelqu'un passerait le samedi 11 décembre avant 17h . Le dépanneur est venu à 17h et m'a dépanné rapidement et je l'ai beaucoup remercié La moindre des choses lorsque un dépanneur ne peut pas venir à l'heure prévue est au minimum de téléphoner .

Avis collecté par un tiers

Bon accueil téléphonique, prise en compte des urgences notamment le vendredi de la semaine passée. Intervention efficace du technicien.

Efficace et sérieux merci

Avis collecté par un tiers

Technicien sérieux et sympathique.

Avis collecté par un tiers

Depuis l'installation il y a 3 ans je n'ai que des problèmes, installation ratée (fuite de gaz) ensuite pièces qui tombe en rade, entretien annuel qui se solde par une chaudière qui ne fonctionne plus après intervention du technicien, alors que ça allait très bien avant .. et tout ça en hiver a chaque fois... RAS LE BOL de toutes ces incompétences!!!

Avis collecté par un tiers

Je vous demande de tenir votre engagement sur votre planning car j ai dû perdre un journée pour un rdv prévu le matin et ce n'est pas la première fois et j'ai eu les plaintes d'autres clients dans la copropriété et mon milieu familial. cordialement

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence