Valence

• 5%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super accueil téléphonique. Déplacement de rdv sans aucun problème Intervention super rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui s’est déplacé a fait preuve de professionnalisme. Je suis très satisfaite de son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Catastrophique. 4 interventions en moins d'un mois et le problème n'est toujours pas résolu. Diagnostic différent suivant chaque technicien qui intervient. Circuit imprimé changé à 2 reprises et aujourd'hui toujours pas d'eau chaude, sans compter le chauffage au sol qui se met en route n'importe quand en plein été. Je suis fatigué de ce défilé d'incompétence et ne sais plus quoi faire. Bref...

Accueil téléphonique : parfait Intervention : parfaite Très satisfaite ! Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réponse rapide. Prise de rdv assez rapproché et intervention efficace pour régler le problème constaté

Super

11 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Hélas la réparation De la fuite après le départ du technicien ne s'est pas avérée suffisante, la fuite est toujours là... j'ai pris un nouveau rendez-vous pour le Jeudi 10 juin 2021 pour l'après-midi...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et efficace. Beaucoup de soin dans la réalisation de l’intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite des services d Engie. . Un bémol : les délais d interventions lors de pannes beaucoup trop longs, l engagement publicitaire d intervenir sous 48h loin d être respecté

Super, impec

8 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon rendez-vous à été déplacé du matin à l'après-midi sans aucune information de la part d'engie. Une journée complète perdue pour un problème de reconfirmation mal faite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a eu la gentillesse de me prévenir de son arrivée une demi-heure avant il est arrivé avant la sieste, moment sacré pour un retraité Merci à lui, j'ai été sensible à cette attention

Il a fait du bon tra

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail impeccable. L'entretien de la chaudière est fait, même le nettoyage de l'espace nous a été rendu nettoyé. Ce qui n'enlève rien les 2 personnes qui se sont présentées sont très professionnelles et sympa.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l'entretien c'est super mais il vaut mieux ne pas avoir de problèmes techniques.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonnes prestations de l'intervenant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Demande intervention suite chaudière en panne faite il y a 15 jours, et le technicien intervient 15 jours après sans rdv pris. Je suppose que la personne ayant pris l'appel il y a 15 jours s'est trompée dans les dates puisque on devait me rappeler ce qui n'a pas été fait. La mère a 90 ans donc j'ai du moi même intervenir immédiatement à défaut de vos services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On m appel pour décaler le rdv, à ce jour je dis OK mais je dois partir chercher mes enfants dans 45 mn, engie me confirme OK le technicien est juste a côté. Au bout de 35 mn j appel engie. Personne ne repond. Celui est arriver au bout de 50 mn et j ai du m organiser pour que quelqu un me récupère mes enfants. L année dernière nous avions déjà eu un soucis avec un technicien qui était rester 5 mn chrono pour l entretien chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai téléphoné ce matin pour un dépannage et un technicien est venu me dépanner avant la fin de matinée!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les personnes sont professionnelles. Elles répondent à nos questions. Elles sont courtoises et agréables. Merci.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence