Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LYON OUEST

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Lyon Ouest

• 3 / 5

En panne de chauffage et eau chaude depuis 4 jours Le technicien arrive lundi matin sans pièce de rechange, donne 2/3 coups de clé sur le bloc et la chaudière refonctionne (pour combien de temps...) Normalement il a toujours cette pièce dans son camion, mais pas aujourd'hui alors que la référence de la panne est connue de vos services depuis jeudi matin. Pourquoi n'a-t-elle pas été commandée ? Nous avons demandé un contrat 7 jours sur 7 pour ne pas revivre la même chose. Un technicien aurait pu passer entre 2 rendez-vous pour faire la "réparation de ce matin". Il me semble que celà n'aurait pas été très compliqué. Des clients mécontents.

• 1 / 5

Intervention pour l’entretien annuel de notre chaudière, technicien qui n’était jamais intervenu à notre domicile, son rapport indique pression 3 bars, résultat radiateur fissuré qu’il a fallu remplacer ce we !!! Nous attendons maintenant une réponse de votre part pour savoir comment vous allez suivre notre dossier …..

• 1 / 5

Le technicien a appelé pour nous informer qu’il arrivait mais n’est jamais arrivé. J’ai bloqué mon après-midi entier pour rien. Très décevant !

ras

• 5 / 5

Intervention d'un technicien efficace et sympathique

• 5 / 5

Étonnamment, j'ai été satisfait du service jusqu'à présent ! Vu la taille d'Engie, c'est bien d'avoir un "service" :-)

• 5 / 5

Merci au technicien qui a pris le temps de regarder un radiateur dysfonctionnant et a répondu à mes questions.

• 5 / 5

Votre technicien accueilli ce matin a effectué sa mission avec professionnalisme et m'a donné toutes les explications demandées concernant le thermostat.

• 4 / 5

On nous a bien répondu, le technicien est venu, mais la panne n'a pas vraiment été détectée et il y a en cours une histoire d'électrodes pour laquelle nous ne savons pas où nous en sommes.

• 2 / 5

Je regrette que vos techniciens soient ,semble t-il , insuffisamment formés sur les chaudières Frisquet .

• 1 / 5

Rendez vous confirmé il y a un mois… Erreur de date ! Le technicien vient un jour avant ( mais ce n’est pas de sa faute !!). Appel à BRIGNAIS pour confirmer que le rdv a bien lieu le lendemain. A préciser que notre fille avait posé un congé pour accueillir le technicien… le jour J… pas de technicien !! Je rappelle BRIGNAIS ! On nous dit qu’ils attendaient notre confirmation de rdv !! Que faire de plus quand on a la personne en direct au téléphone ? d’autant plus que la date du rdv était bonne.. encore une erreur de transmission. Espérons que la prochaine date de report soit honorée !!!

• 5 / 5

Envoi du certificat quelques jours plus tard. Un point d amélioration. Pour la visite en elle-même rien à dire

• 4 / 5

Et oui depuis plusieurs années vous avez mauvaise note .Dommage

• 3 / 5

pas d' intervention depuis JUILLET 2021 malgré mon appel en 2022.Mon assurance n' aurait pas couvert les dégâts en cas de problème .Ni le syndic de l' immeuble ni la sté en avait conscience. Je téléphonais pour savoir si la sté avait toujours le contrat et là le serveur me dit vous avez rendez vous le....sans que je soit informé par ailleurs. Bizarre tout de même et pas d' affiche dans les halls d' entrée comme d' habitude pour s' inscrire lors du passage collectif! Comme par hasard le jour de l' intervention mise en place des affiches. Par contre le technicien très compétent mais cette société manque d' organisation. Il a fallu également que je réclame le compte rendu de l' intervention.

• 5 / 5

Agent très ponctuel, très efficace et très aimable. Très bonne prestation

intervenant professionnel et sympathique

• 5 / 5

je suis entièrement satisfaite du travail de votre intervenant .

• 3 / 5

Je suis extrêmement déçu d' engie. J avais rendez vous le mercredi 22 a 10h ( pour l' entretien de la chaudière).. Ma voisine du 4émé étage a 9h20. Et ben personne n' est venu. On avait bien remplie les dates de rendez vous sur les feuilles placées dans le hall de l' immeuble. Quand j' ai téléphoné, on me répond que finalement le technicien passera le jeudi, qu' il y a une erreur...... Dans ces cas là, il suffisait d' avertir les habitants de l' immeuble avec une nouvelle feuille. J appelle ça un grand manque de sérieux et surtout poser un lapin. Heureusement après avoir râler un technicien est passé 30 mn après et m' a fait un bon travail de nettoyage.

• 5 / 5

Contact agréable, service efficace et bonne information client

• 5 / 5

Le technicien a ete parfait professionnel sympathique…

• 3 / 5

Votre techicken est au top Gardez le bien .

• 5 / 5

Le technicien a été très avenant et professionnel.Cest appréciable. Intervention tôt le matin, c'est idéal, cela évite d'être bloqué toute la matinée

• 5 / 5

Tout est parfait ! Le technicien a été très efficace.

• 5 / 5

Intervention très satisfaisante, répondant à mes attentes Seul bémol (déjà signalé) : Prévoir un message ou un coup de fil en début de plage horaire pour préciser l'heure approximative de visite => Est-ce possible ?

• 2 / 5

Problème non résolu. J ai rappelé 2 jours de suite et aucun retour de l agence locale.;80 e pour rien

• 5 / 5

je suis satisfait de l'entretien de ma chaudière.

• 4 / 5

J'ai été surpris de vous voir me fixer deux rendez-vous auxquels vous n'êtes pas venus... sans me téléphoner ou m'expliquer pourquoi... Mais enfin, hier la visite a pu avoir lieu. Alors, tout va bien.

• 1 / 5

Apres le passage du technicien, une nouvelle panne differente de celle pour laquelle il est venu

• 5 / 5

Travail technicien parfait. Accueil au central téléphonique très moyen, demande client mal prise en compte et sans la réponse attendue.

• 5 / 5

Un technicien sympathique et qualifié que j'ai déjà eu l'année dernière qui connait parfaitement les chaudières et son tra.

RdV ok. Appel du technicien avant. RAS

Tout est bien

• 5 / 5

Suite à l'annulation par vos services de mon RDV pour mon contrat d'entretien , vous deviez me rappeler, vous ne l'avez pas fait

• 1 / 5

Depuis 2 mois, ma chaudière est en panne, le technicien est venu avec la mauvaise pièce ….

• 5 / 5

Je n’ai pas reçu par mail l’attestation de l’entretien de la chaudière

• 1 / 5

Il aura fallu 3 pannes en 2 mois sur une chaudière de 5 ans entretenue tous les ans pour qu’un technicien trouve le problème. En attendant, nous sommes restés à chaque fois plusieurs jours sans chauffage ni eau chaude! Réponse du service téléphonique: “ c’est comme chez le médecin, on n’a pas rendez-vous tout de suite!”

• 1 / 5

Client depuis 51 ans et payant l'intervention dimanche et jours fériés depuis plus de 30 ans, ayant envoyé 2 mels et 1 commentaire sur Twitter, je considère que vous n'avez pas du tout de considération pour vos clients. Un dimanche en panne, j'attends toujours votre intervention et votre appel d'excuse. La panne n'est toujours pas réglée et vous me dites de changer ma chaudière !!! Je ne le ferai sûrement pas chez vous. C'était la 3eme !!! Vous m'avez déçu.

• 5 / 5

bonjour merci pour l ' entretien des chaudieres murale a gaz bonne communication avec le technicien bonne journée

• 5 / 5

Technicien qui nous explique des choses techniques que nous connaissions même pas. Je tenais à le noter . Il a pris le temps .

• 4 / 5

Attente de résultat car tjs le même problème fuite de radiateur et pas de chauffage. Solution temporaire couper le chauffage pour éviter la fuite de radiateur en attendant la réparation et changement de pièces. Pas de réel délai environ 15j.

La plateforme est complètement INUTILE et INEFFICACE

• 5 / 5

Très professionnel et d un savoir être à souligner a été le technicien Merci à lui

• 5 / 5

très contente le technicien à été à mon écoute et répondu à mes questions gentil et souriant merci

• 5 / 5

Technicien au top. Détection de la panne et proposition de remplacement de pièce dans les meilleurs délais.

• 5 / 5

Intervenant compétent et contact sympathique. Bons conseils.

Ponctualité et qualité d'intervention

• 4 / 5

L'accueil est bon, mais le remps d'attente est trop long. le technicien a été professionnel mais la réparation est reportée, en attente de pièces.

• 5 / 5

bien dans l'ensemble de l'intervention avec de bonnes explications

• 4 / 5

Technicien connaissant très bien son produit avec des explications claires

• 4 / 5

très satisfait par la prestation de mr martin ...très compétent et bon conseiller !!! ce technicien est le plus sympathique de votre société et certainement un des plus réactif ....merci a lui !

• 5 / 5

Depuis qu'Engie s'occupe de la maintenance, je n'ai eu à faire qu'à des professionnels : ils connaissent la chaudière comme s'ils étaient "nés dedans" !!! De plus, ils sont aimables..ce qui devient rare dans les temps que nous vivons. Merci. Je n'ai pas été contactée; j'avais sollicité le rendez-vous qui était donné de 8 h à 12 h. Le technicien est venu à 8 h !! donc parfait !

• 5 / 5

Très sérieux dans l intervention du contrôle et du nettoyage de la chaudière

• 4 / 5

Impossible de faire adresser l'avis de passage à mon domicile et non pas à l'adresse de l'appartement où se trouve la chaudière et où je ne réside pas ! La personne chargée de la révision de la chaudière se présente donc pour rien puisque je n'ai pas connaissance de son passage ou alors seulement après sa venue ! Perte de temps pour tout le monde Signalé à de multiples reprises en vain ! C'est insupportable !

• 4 / 5

grosses difficultés pour avoir l'accueil téléphonique

Très professionnel !

• 5 / 5

Techniquement pas trop sur ,une vis cassée, pas rassurant

• 4 / 5

Bonjour cette fois le problème à été résolue la personne présidante n’a rien fait

Amabilité de l'intervenant

• 4 / 5

Trop d attente pour obtenir un correspondant Par contre les employés du centre d appel sont très bien Ce qui est gênant c’est qu après avoir attendu 15 minutes on vous dit que vous allez être rappelé… pour fixer un rdv Mais vous ne savez pas quand … du coup vous attendez et quand il appelle pour vous fixer le rdv vous ne pouvez pas décrocher Et du coup vous rappeler à nouveau le centre d appel et à nouveau 15 minutes d attente Bref très ennuyeux Avec les moyens d aujourd’hui je pense que vous pouvez améliorer Site internet whatsapp etc…

• 5 / 5

Bonjour Le contact avec votre technicien a été très bon et jai apprécié le soin apporté à la réparation et a l'entretien

• 5 / 5

Technicien aimable et souriant, discret et efficace. Que souhaiter de plus !

• 1 / 5

L’intervention du technicien en fin d’année 2022 est un véritable scandale… Une panne non détectée alors qu’il avait été avisé du problème. Résultat je me retrouve sans chauffage depuis trois semaines avec un bébé de 4 mois à la maison. Juste inadmissible pour une telle entreprise.

• 5 / 5

Technicien courtois, consciencieux et impliqué. Merci à lui....

• 5 / 5

Technicien compétent et à l'heure ; a laissé les lieux propres ; rien à redire, bon travail.

• 5 / 5

Très bonne intervention et réponses à mes questions concernant l'utilisation de la chaudière.

• 4 / 5

Attente beaucoup trop longue au téléphone Désespérant !

• 5 / 5

Tout c'est très bien déroulé

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil téléphonique, très professionnelle et à l écoute.

nul et non professionnel

• 5 / 5

avertie longtemps à l'avance de la visite : très bien les veilles et le matin :très bien. Personnel très aimable et très serviable.

• 1 / 5

Tres mecontente de vos prestations

• 1 / 5

Je suis malheusement à mon 6 -ème rendez vous non honoré de la part d'Engis. J'ai fait part calmement de mon mécontentement, on me comprend ..., mais a ce jour aucun appel du service client pour s'excuser. L'accueil est toujours courtois et aimable, les technicien quand ils viennent sont très bien, mais quelle service déplorable et quelle considération du client

• 4 / 5

L'accueil téléphonique a été compréhensif et arrangeant. Et le personnel d'intervention a résolu le problème, tout en expliquant ses actions.

• 1 / 5

Pas venue j ai attendu pour rien tout le matin…perdu une journée de travail. Manque de respect total

• 1 / 5

J’ai déjà été très mécontent fin 2021 , j’ai du faire intervenir une autre société pour palier au problème . Le technicien cette fois est venu sans résoudre le problème Avec une dangerosité possible . De plus Les procédures sont trop compliquées ce qui ne fait rien avancer du tout et attendre beaucoup trop de temps … inefficace

• 5 / 5

La personne qui est venue a été au top, professionnel et en plus très sympathique, ce qui ne gâche rien

Intervention efficace Propreté et discrétion

• 2 / 5

Plage de rendez-vous beaucoup trop large. (Ex entre 8h et 12h) ! La réparation ne se fait pas immédiatement. Trop de procédures

prestation sérieuse, techniciens compétents

• 1 / 5

4ème intervention en moins de 3 mois, le technicien a réussi à venir sans la pièce à changer donc c'est reparti pour un tour à attendre un rdv, tjr pas rappelé par Engie, service déplorable. 10 degrés dans l'appartement, pas d'eau chaude, un régal

• 5 / 5

Tout c'est bien passé. Technicien compétant et sympa.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, intervention planifié dans un délai satisfaisant par rapport à mon besoin, et intervention du technicien efficace

• 3 / 5

L’intervenant a été super. En revanche le service client est à revoir on devait me rappeler depuis début décembre pour prendre rendez vous avec moi ( j’ai dû appelé entre décembre et février environ 6-7 fois). Cela n’a jamais été fait j’ai dû rappeler à plusieurs reprises (mauvais info données de votre part, indiquant que c’était à mon bailleur de prendre les rendez vous avec vous alors qu’il était à votre charge de prendre contact avec locataires pour fixer des rendez vous). Service client médiocre.

• 1 / 5

Autant j'ai pu être satisfait lors de ma précédente demande autant cette fois-ci c'est une catastrophe sur tous les plans. Une personne qui répond et semble peu compétente. Je laisse spécialement le numéro de téléphone de mon épouse en prévision de la venue du technicien, mais ce numéro ne lui a pas été communiqué. Heureusement je n'étais pas encore entré en réunion lorsqu'il a appelé. Notre chaudière présentait une "PANNE NON IDENTIFIEE". J'avais pu la redémarrer en mode manuel. Lorsque le technicien est venu, il l'a remise en mode AUTO. Résultat : deux minutes après son passage, la chaudière s'est à nouveau mise en veille. Mon épouse a appelé le standard. Là encore, une personne peu compétente lui a répondu, lui indiquant qu'elle serait rappelée. Rien depuis. Elle a fini par pouvoir joindre le technicien, lequel lui a dit qu'il ne connaissait pas les chaudières FRISQUET et qu'il allait se rapprocher d'un collègue spécialiste de cette marque. DEPUIS NOUS N'AVONS AUCUNE NOUVELLE. La chaudière fonctionne en mode manuel, mais rien n'a été réparé et la panne non identifiée. Grosse déception, alors que nous étions RAVIS de la précédente intervention.

• 5 / 5

Recontactée rapidement après avoir fait la demande sur le site, la personne que j'ai eu au téléphone a été très claire et très sympa. Le jour de l'intervention le technicien a été ponctuel et efficace. Très satisfaite du service !

services extra

• 5 / 5

Technicien efficace et très sympathique

• 5 / 5

l'accueil excellent, le déroulement de l'intervention s'est très bien passé, la pièce manquait un technicien doit revenir, mais pour l'instant tout me satisfait

• 2 / 5

J attend depuis plus de 6 mois qq un pour l entretien de mon adoucisseur malgré de nombreux mails et appel téléphonique.. la je viens de relancer avec le technicien de la chaudière....a suivre

• 5 / 5

Bonjour Voici 3 jours que votre technicien est intervenu et toujours pas de fiche d intervention émises .

• 4 / 5

Pas de compte rendu d'intervention...! Intervenant très sympathique (qui nous a par exemple expliqué qu'il fallait mettre des piles dans le thermostat...ce que l'installateur avait oublié !). Mais un simple nettoyage de notre chaudière (c'était la 1ere révision) ; pas de mesures sauf augmentation de la pression ; ni de vérification des VMC.

• 5 / 5

Votre technicien est tout simplement extra-ordinaire.

• 5 / 5

Super technicien! Très sympathique, disponible et compétent.

R.A.S Tout est bien

• 5 / 5

Une pièce est à changer, le technicien a analysé le problème et me recontacte rapidement. Son analyse est précis et rapide.

• 5 / 5

Depuis des années cliente satisfaite des services d'ehs Sérieux et pro

• 1 / 5

Technicien incompétent, standardiste incapable et baratineur, et enfin agence méprisante du client !!

• 3 / 5

intervention fait à la va vite. Ce n'étai t pas le thermostat conseillé ,rupture de stock. Mon ancien thermostat était fixé au mur maintenant posé sur un meuble, dont maintenant é trous dans le mur .sachant qu'un support de fixation est prévu. le récepteur se trouvait à l'intérieur de la chaudière maintenant il est collé sur le mur. je me pose la question quant-au prix du thermostat. Cela fait 20 ans que je suis fidèle à SAVELYS puis ENGIE. Je me pose la question quant- a la poursuite de mon contrat.

• 5 / 5

Technicien très agréable et compétent.

• 4 / 5

Un RDV décalé, il a fallu que j’appelle pour re modifier mon RDV. L’intervention s’est bien passée mais j’aurais aimé avoir un minimum d’infos sur ce qui a été fait. Mais rien…