Lyon Ouest

• 8%
  • 5%
  • 19%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'écoute et les explications du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ne répond jamais a brignais au mois de decembre en panne 4 jours sans réponse de votre par

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien de maintenance a vraiment été très sympa. Il a pris le temps de répondre à toutes mes interrogations. L'intervention a été rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun technicien n'est passé à mon domicile, mais j'ai reçu un compte rendu d'intervention avec une signature (qui n'est pas la mienne). J'ai appelé votre standard qui a pris "note", mais il n'y a aucune suite... Une fausse vérification de ma chaudière est donc enregistrée dans votre système, avec des valeurs au hasard, si c'est normal pour vous...

RAS DEPUIS 20 ANS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux qui fait du bon travail et prend le temps d expliquer le fonctionnement de la chaudiere

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Relation à la clientèle sérieuse, il est parfois difficile de vous contacter mais globalement je suis très satisfaite. Les techniciens sont toujours très aimables

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne de chaudière depuis le 21 mars. Ni eau chaude, ni chauffage. 1 semaine pour faire intervenir le technicien, donc le 28 mars. Ce dernier nous indique faire au plus vite pour commander la pièce. Donc au mieux le 31 mars au pire le 4 avril. Donc le 4 avril, j'appelle pour que l'on me confirme bien la venue du technicien mais on m'annonce que la pièce commandée n'est pas encore reçue. Sans commentaire !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que je n' ai toujours pas le contre rendu de l' intervention du technicien pour mon assurance. Comment dois-je faire ? Dans l'attente de votre part.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Technicien venu à l'appartement s'est investi dans son contrôle et m'a donné divers conseils sur la façon de mieux me servir de mon appareil de chauffage, des VMC, du monoxyde de carbone etc... le tout avec sympathie. Inutile d'avoir été contactée auparavant puisque jour et horaire des visites étaient affichés dans l'entrée de l'immeuble

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de l'intervention de votre technicien, tout s'est bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention qui s’est déroulée dans le temps prévu. L’intervenant était aimable et a su répondre aux questions posées. Il a laissé les lieux nettoyés, propres.

Technicien Laurent au top 👌

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

400 km de fait pour être au RV fixe ( le premier ) ! rappel téléphonique le matin pour s'assurer que RV tiens , cause journée nationale grève ; confirmation RV ! ... personne ne s'est présenté , aucun appel , aucune excuse ! !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour une première j’en garde un goût très amer . Malgré des relances téléphoniques montrant l’urgence de l’intervention sur une chaudière qui fuit. Le personnel téléphonique n’a trouvé aucune solution à mon problème. Heureusement j’ai trouvé une société compétente qui est intervenue . Aussi j’ai rompu mon contrat chez vous sans oublier que ma sœur m’a voisine et une amie vont le rompre aussi ( anciens clients AED GAZ). Et je vais me faire un plaisir de raconter mon histoire sur les réseaux sociaux et sur Google

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais pris RDV sur la plateforme pour une intervention le mercredi 29/03 matin de 7h30 à 13h. J'ai eu une confirmation de mon changement de date pour le 29 mais de 7h30 à 18h, et j'ai reçu un mail un ou 2 jours avant pour une intervention l'après-midi ! Ce serait bien de respecter le choix du client, un créneau d'une demi-journée c'est gérable, sur la journée c'est plus compliqué surtout si vous changer le créneau. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu en colère : j'avais bloqué une demie journée pour la visite annuelle de la chaudière. Le technicien a tout simplement dit que je n'étais pas chez moi !!! Pas de message dans ma boîte aux lettres, pas d'appel téléphonique/texto et la sonnette de mon appartement n'a jamais retenti !!! Le technicien n'est tout simplement jamais passé ! J'ai dû bloquer une nouvelle demie journée pour la visite, qui cette fois s'est bien passée !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous avez couper mon contrat trois jours avant la date prévue du coup votre technicien est venu pour rien car pas de gaz ni d’électricité… bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 discours différents sur la plage d'intervention du technicien..qui n'est pas venu et m'a prévenu après les heures indiquées!!! Une demi-journée de travail posée pour rien.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence