14 avr. 2023
Avis vérifiéAmabilité et compétence du dernier technicien
14 avr. 2023
un delai de plusieurs jours avant une première intervention ( ce qui ne correspond pas à vos engagements ) ! une amplitude horaire très large et surtout une pane incomplètement résolue qui demande une deuxième intervention avec le meme delai d'intervention !
13 avr. 2023
technicien faire un bon choix .pas toujours bon
13 avr. 2023
Très compétent, agréable, j'attends maintenant une bonne proposition.
13 avr. 2023
Maxence, technicien très sympathique et consciencieux. pour un premier entretien nickel, dommage que cela change toute les années
13 avr. 2023
Mr très professionnel et agréable
13 avr. 2023
Intervention parfait ! Merci !
13 avr. 2023
Technicien très aimable et serviable .
13 avr. 2023
Le Technicien (1an de présence chez Engie m'a-t-il dit) manque un peu de connaissances sur les très anciennes, et très bien entretenues ( par Engie!!) Chaudières gaz!! Même avec son accès, par son téléphone, sur l'Historique ! J'ai apprécié cependant les capacités d'écoute de ce jeune Technicien. MG (82ans)
13 avr. 2023
6 jours avant d’avoir un rdv pour dépannage chauffage eau chaude. 13 deg a l intérieur. Aucun pré filtre « technique » qui pourrait guider à une auto réparation sur la base de la description du message de panne ou de priorisation. Rdv pris pour le mercredi le technicien est venu le mardi ET le mercredi ... inutilement évidemment. Impossibilité d un dépannage le week-end même avec surcoût même si on m a confirmé qu il y avait une astreinte !?!? On ne partage pas le même Sens du service
13 avr. 2023
Cette intervention s'est effectuée peu de temps après la précédente et a donc été inutile. Le matin même nous avions prévenu le secrétariat qui a préféré maintenir la visite. L'intervenant n'est pas en cause et a été plutôt positif.
12 avr. 2023
Date et heure du rendez-vous d'entretien respectée. technicien très sympa et compétent.
12 avr. 2023
Votre Agent a été soigné et a pris son temps de pour faire du bon travail mon épouse qui était sur place l’a trouvé très gentil et à répondu au question de mon épouse
12 avr. 2023
Ne peux pas faire l'entretien installation soit disant non conforme après appel du technicien qui a posé le le système m'informe que effectivement il y a bien un ballon de montée sur le système sinon le chauffage ne pourrait pas marcher que les tuyaux sont à la norme c'est écrit d'ailleurs sur les tuyaux vraiment j'ai un conflit entre votre technicien et l'installateur qui fait que je ne peux pas ni faire à réparer mon problème que j'ai sur le cumulus ni à faire entretenir ma chaudière par vous Pour être plus précis je ne dépanne pas je n'y touche pas démerdez-vous bravo engie
8 avr. 2023
technicien sympa a l heure a bien tout verifie peut etre il aurait du faire le tour des bouches de ventilation dans les pieces
8 avr. 2023
Ras tres bon service et competent
Efficace rapide comoétent
8 avr. 2023
Depuis 3 mois ma chaudière est en panne, les techniciens défilent, je n’ai toujours pas de chauffage depuis le 17/12/22.
8 avr. 2023
Très ponctuel et m'a donné un avis objectif. Très bien.
8 avr. 2023
L'intervention du technicien (JM 119744) de ce matin a été exemplaire (ce qui n'était pas le cas lors des visites précédentes). Professionnel, à l'écoute et soucieux d'apporter des réponses. A travaillé proprement, dans le respect de l'environnement.