Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LYON OUEST

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lyon Ouest

• 5 / 5

Les accueillants sont trés à l'écoute des clients et l'attente courte.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 4 / 5

Le technicien était compétent pédagogue et consciencieux. Un peu bavard mais c'était pour la bonne cause cad pour nous donner des explications, des précisions et des conseils pour une bonne utilisation de la chaudière Cette intervention était dans le cadre d'un contrat collectif et les rendez vous étaient précisés d'avance (donc nous n'avons pas eu besoin d'être contacté par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

• 1 / 5

Bonjour, malgré les nombreux problèmes de facturation et autres, non résolus depuis Mars 2021 avec mon agence, j’ai été satisfait cette fois-ci par le Technicien qui est intervenu, pourvu que ça dure !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 2 / 5

impossible d'avoir un rdv autre que sur une demi journée 8h/12h et le technicien arrive à 12h20 sans prévenir de son retard. intervention : 20mn tout compris , le technicien brosse le corps de chauffe , la saleté de la partie haute tombe sur le bas , pas d'aspirateur et on referme la boite pour conserver la saleté jusqu'à la prochaine fois. rentable pour Engie, inadmissible pour un client technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *

• 5 / 5

suite a des absences des autres locataires le technicien est venu plus tot à mon domicile et il a laissé la cuisine trés propre.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 1 / 5

Troisième intervention pour changement de vanne trois voies. Le technicien est incapable de dévisser un boulon…..soit disant grippé. Il est reparti en laissant la panne en l’état !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 5 / 5

Le technicien a pris le temps de tout nous expliquer et de bien réaliser l'entretien de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

• 3 / 5

Intervention de dépannage juste 3 semaines après l’intervention d’entretien pour une raison de pression d’eau insuffisante ?? N’y aurait-il pas une relation entre les 2 interventions ??

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 5 / 5

Technicien très investi et service de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *

• 2 / 5

Je ne suis pas du tout satisfaite, depuis un mois 1/2 sans chauffage et sans eau chaude (pour un clapet de sécurité). Le technicien qui est intervenu ce mardi 14 mars n'a pas été capable de réinstaller le conduit de cheminée de la chaudière. Donc toujours pas de chauffage.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Très bien pour la ponctualité, l’efficacité et le retour.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 4 / 5

votre technicien tres professionnel et connais bien son travail

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 4 / 5

Mr Pechoux à été très pédagogue. Tout à l'air d'être rentré dans l'ordre. J'espère que tout va bien aller malgré mes débuts difficiles avec ma chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *

• 1 / 5

je ne suis absolument pas entendue et mon problème ne se resoud pas le technicien qui est intervenu pour surconsommation de gaz met dans son compte rendu essai eau chaude ras ,alors que l'eau chaude est à l'électricité je n'ai aucune réponse explicative

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 5 / 5

Le technicien présentait très bien et était professionel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

• 5 / 5

Intervenant sympathique, répondant aux questions par explications claires et suffisantes

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

• 5 / 5

Technicien très aimable et attentif nous a donné des conseils utiles pour l entretien je le félicite

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

Parfait Révision faite consciencieusement

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

• 4 / 5

Premier rendez-vous en semaine non honoré sans avoir été prévenu. Après 3 appels le jour prévu et réservé de notre côté pour la première intervention, on nous en a finalement donné un autre un samedi qui a cette fois bien été respecté.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *

• 3 / 5

Appel téléphonique sur une plateforme, on me dit que l agence doit me rappeler, aucun rappel, 5 jours avant d avoir une intervention du technicien sans chauffage ni eau chaude, pas terrible du tout très déçue

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 4 / 5

Technicien très compétent, sociable et à l’écoute, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

disponible au téléphone pour modifier mon rdv; et le technicien très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE W. *

• 1 / 5

Comme l’an dernier la chaudière était en panne après le passage du technicien

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

• 1 / 5

Bonjour, sachez que je suis très mécontent du service apporter sur mon problème de chauffage. J’ai demandé une intervention pour un souci de chauffage, quand votre technicien est venu non seulement il a pas résolu le souci mais en plus il a mis la chaudière en panne. En forçant sur un tuyau il a fait sauter une goupille ce qui a provoqué une énorme fuite d’eau partout. Il a été incapable de réagir j’ai du mettre moi même un bol sous la fuite qui se trouvait à 15 cm de lui à la base. Il est resté amorphe devant la situation. Par la suite il a cherché une goupille dans ses affaires pendant plus d’une heure sans en trouver une, une simple goupille qui vaut 2€ le sachet de 4 à Leroy Merlin… Vous n’équipez donc pas vos employés ??? Votre technicien est parti jeudi 21 octobre 2021 a 12h40 avec la chaudière toujours en panne, on est Mardi 26 octobre et je n’ai toujours pas d’eau chaude chez moi en plein mois d’octobre presque novembre. Est ce normal d’après vous ??? C’est une personne avec un réel manque de considération et de professionnalisme que vous nous avez envoyé, je n’aurais jamais laissé des gens dans cette situation a sa place. Il devait nous recontacter le jour même de son intervention pour nous tenir au courant sur la dispo de la pièce et je n’ai toujours pas été rappelé. Sachez que je vais faire remonter tout ça à la régie aujourd’hui. C’est scandaleux comme service. Prenez vos responsabilités et envoyez moi quelqu’un au plus vite corriger tout ça svp.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 5 / 5

Très sympa le monsieur qui est venu

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 5 / 5

beaucoup de professionnalisme . travail de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *

• 4 / 5

Beaucoup trop difficile de vous avoir au téléphone Voire 15 a 20 mlnutes d’attente !!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

• 1 / 5

Quand ont vous appelé vous ne répondez jamais il faut attendre 10 minutes minimum et encore quand vous arrivez à répondre

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 1 / 5

Intervention sur VMC seule (3 bouches en 4mn chrono) De plus VENUE DU TECHNICIEN AVEC UNE SEMAINE D AVANCE SUR LE PLANNING PROPOSE et AFFICHE !!!!!! au lieu des 2 JOURS D INTERVENTION PREVUS SUR L IMMEUBLE : les techniciens sont REVENUS 3 JOURS DE SUITE pour trouver les habitants présents, QUELLE ORGANISATION ?????!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 5 / 5

Technicien super professionnel, on voit qu'il sait de quoi il parle. Prend le temps de faire du bon travail. A réglé en une intervention toutes les "révisions bâclés par les techniciens précédents.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 2 / 5

Le technicien n est jamais venu, pas un appel tel bis sms !!! Une matinée de bloquee pour rien !!! On devait me rappeler pour un autre rdv. Aucun appel à l h qu il est.... c est super !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 5 / 5

Aucun souci, les différents contacts ont tous été professionnels et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *

• 3 / 5

Je trouve que la durée de l'entretien de la chaudière a beaucoup diminuer depuis quelques années et dans les années précédentes l'entretien était beaucoup plus complet, c'est très dommage, alors que les prix des prestations augmentent chaque année. Du coup je ne suis pas très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 1 / 5

10 jours sans eux chaude ni chauffage, 2 techniciens qui n'ont pas intervenus , au bout du 5 ème jour intervention une heure après la chaudière retombe en panne

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W. *

• 5 / 5

Bonjour Le technicien a été particulièrement compétant avec des explications claires et en plus avenant Quand aux prestations elles semblent intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

agent sérieux et sympatique

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 3 / 5

Beaucoup de saletés après le départ du technicien, un petit nettoyage ne serait pas superflus

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *

• 1 / 5

Les personnes au téléphone sont gentilles et font comme elles peuvent mais, le temps d’attente est long. La proposition de service est médiocre. J’ai appelé le 13/10pour être dépannée (ni chauffage ni eau chaude).La date la plus proche a été le 18/10, impossible pour moi nous avons convenu du 20 matin. Le 20 j’ai été prévenue à14h30 de l’absence du technicien. Date reportée au 25/10. La personne que j’ai eu au standard a compris mon désarroi. Elle m’a recontactée en fin d’après-midi pour me proposer un rdv le 21 après-midi. Le technicien a pu intervenir à 18h45 (sur une plage horaire débutant à 13h30)..Technicien aimable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 4 / 5

J’ai pris un rendez-vous pour l’entretien annuel de la chaudière et j’ai reçu un courrier avec une autre date. J’ai du annuler ce rendez-vous car je travaille beaucoup et je n’ai souvent que le dimanche de repos et il m’a fallu 4 mois pour convenir d’un rendez-vous qui me convenait. Puis suite à une panne d’eau chaude j’ai appelé Engie et mon rendez-vous d’entretien une semaine plus tard était la date la plus proche qu’on me proposait pour pouvoir me dépanner.Puis sur le courrier mon rendez annoncé était le matin et par mail de confirmation quelque jours avant, le rendez-vous était annoncé l’après-midi. A part ce manque de réaction l’intervention était parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

• 1 / 5

1mois et demi sans eau chaude, 7 interventions sur une chaudière et elle n'est toujours pas complètement réparée... Des techniciens qui se pointent sans leurs outils, des diagnostiques approximatifs, des rdv qui disparaissent... Formez vos techniciens et standardistes ou changez de métier.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Le technicien et un stagiaire qui l'accompagnait sont arrivés comme indiqué, ils ont eu beaucoup de travail car la visite du printemps n'avait pas été réalisée. Le technicien qui était venu ce jour là était reparti sans rien faire car notre chaudière étant au sol, il nous a dit ne connaître que les chaudières murales. ... et plus aucune nouvelle de qui que ce soit de votre part. Nous avons signalé par téléphone à votre standardiste de changer sur vos documents l’appellation de notre chaudière : c'est une frisquet au sol.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 5 / 5

technicien très sérieux et discret qui a effectué une vérification complète et m'a fourni des informations importantes que je n'avais jamais eues concernant ma chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 5 / 5

Deux heures du matin . Vent violent. Mes deux alarmes (monoxyde de carbone et gaz naturel ) se déclenchent. La chaudière affiche : évacuation anormale des gaz brûlés. Opérations de base : aération et fermeture de la chaudière. Appel aux Urgences Home services. Efficace et compétent. Conseils sur la conduite à suivre et "nous nous chargeons du reste". Une dizaine de minutes plus tard : les pompiers et GDF. Excellent contact. Je suis surtout rassurée. Le jour suivant appel à Engie home services de mon secteur. Deux heures après un technicien particulièrement compétent prend en compte les origines de la panne . Rendez-vous est pris pour la réparation. Félicitations à tous.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 1 / 5

Trois personnes sont arrivés pour installer la chaudiere sans les outils et materials necessaires et du coup sont repartis sans rien faire. Ils se sont engagés de nous rappeler le lendemain matin pour fixer un nouvelle rdv mais toujours aucun appel.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

• 5 / 5

Intervenants très professionnels, aimables et efficaces. Un exemple par les temps qui courent......

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 2 / 5

Aménageant en Août, j'ai par 3 fois contacté vos services pour avoir une révision de ma chaudière.. par 3 fois on m'a dit".. on va vous rappeller.." et j'attends toujours ce contact en retour.. ANORMAL et NON professionnel..!! Heureusement une révision générale au niveau de la copro ma permis d'obtenir le résultat ..

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

• 5 / 5

Technicien qui m'a prévenu de son arrivée et est arrivé à l'heure dite. Très à l'écoute de mon besoin et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *

• 5 / 5

Technicien professionnel. Travail impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 5 / 5

Très satisfait de cet intervenant , qui a l'habitude de venir réviser ma chaudière ! Très pro , et très aimable , ce qui est important également !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 5 / 5

Parfait, le technicien nous a permis d’avoir du chauffage! Merci! Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *

• 3 / 5

Les rapports d’intervention restent très succincts. Pour la chaudière rien à redire, le technicien c’était très bien. Mais ce qui suit pour la vmc, aucune suite. C’est vraiment très moyen.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 1 / 5

Chaudière neuve installée le 12/10/21, mise en service le lendemain (alors que celle-ci devait ce faire le même jour que l'installation, mais problème de mise en service???!!!! ) Au 19/10 toujours pas de chauffage dans 7 radiateurs sur 10!!! Problème semble t il de désembouage. J'attends contact pour nouvelle intervention des plombiers!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 3 / 5

Le technicien m’a promis un devis pour changement de chaudière que je n’ai jamais reçu! Avec les températures qui baissent je vais devoir acheter des bonnets!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

• 5 / 5

Technician is excellent, professional and knows the product very well. He took the time to explain why we had issues and how we need to react in case of another issue that may occurs. Thanks for intervening fast we really appreciate it especially that we have babies at home. Cheers

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

• 1 / 5

La chaudiere est entretenue depuis 20 ans par un autre prestataire avant ENGIE et le technicien n'a jamais eu de difficulté pour faire l'entretien même si l'espace est réduit. L'intervenant à pretexté le manque de place et son impossibilité à faire son travail!!!!.Encore une matinée de perdue.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Un technicien très efficace et pro.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

Technicien extrêmement gentil, compétent , ponctuel et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

• 3 / 5

Prise de Rdv très long, 48 hrs d'attente pour la prise en compte de mon appel. Finalement après attente de 48 hrs rdv pour le lundi après midi. Sans chauffage ni eau chaud pour 4 jours. Intervention lundi, pas des pièces, nouvelle rdv pour le vendredi après-midi midi. En espérant que le technicien pourrai régler le problème vendredi. En tout 8 jours si le problème est résolu vendredi. Je suis très insatisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *

• 3 / 5

Le technicien intervenu le Lundi 18 Octobre sur une partie des chaudières de l'immeuble au 43 d de la rue Pasteur à Caluire était manifestement compétant et très aimable , cela n'a malheureusement pas toujours été le cas avec d'autres intervenants précédents ,par ailleurs il nous avait été annoncé que l'heure du passage du technicien pour ce 18 Octobre serait déterminé lors d'un appel téléphonique mais cet appel n'a jamais été effectué ..!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 4 / 5

Un technicien sympathique, répond bien aux questions. Manque le masque en intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 1 / 5

Delai interventiin long Intervention sans resultat Seconde intervention non assuree

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

• 1 / 5

Téléphoner 7fois répondeur 5 jours sans chauffage ni eaux chaude.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 4 / 5

Je ne peux pas noter de façon supérieure car à m'arrange surprise je n'étais pas prévu dans votre intervention... Par contre votre technicien mérite largement plus que la note de 10... grâce à lui tout est rentré dans l'ordre...

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 1 / 5

2 rdvs jamais honorés. des techniciens, des longueurs au téléphones interminables, une intervention faite à moitié parce que "il n'a pas le temps pour tout faire y a trop de rdv." 10 jours sans chauffage c'est une honte pour la profession

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 5 / 5

Accueil excellent personne à l écoute. Le technicien a été charmant et très compétent

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 1 / 5

1 ère intervention :5 jours après appel , la chaudiere a fonctionné 2 heures avant que la soupape de sécu ne lache pour surpression . 2 eme intervention , la chaudière a fonctionné 3 heures , et panne surchauffe . Samedi après midi , personne de dispo chez Engie .

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 4 / 5

personne compétente, qui a bien effectué l'entretien de notre chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

Que des points positifs : Ponctualité. Appel 15 minutes avant. Professionnalisme. Conseils. Explications. Propreté après le départ.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

le technicien d'Engie a été très professionnel. Il m'a bien montré comment faire mais j'aurais besoin de m'exercer sur le programme. L'essentiel est qu'il a réglé ce qui devait l'être.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 3 / 5

il est impossible de joindre vos services . après, presque 45 minutes à vouloir vous joindre , je ne trouve pas cela normal , alors a ce niveau la il y a des améliorations a apporter en URGENCE.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Respect des heures, disponible, compétent

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

L'accueil téléphonique me paraît trop long ( entre 8 à 10 mn, voire plus...)

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 5 / 5

Technicien compétent et qui a su bien expliquer. Le seul problème : Donner une fourchette de réservation de 4h, c'est trop. La concurrence donne 2heures... Ça doit pouvoir se gérer... J.B.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

Professionnalisme et courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 1 / 5

Intervention du technicien sans problème en milieu de matinée. A priori tout fonctionne (a ce qu’il dit). Le soir, au retour du travail, la chaudière est en sécurité, voyant rouge allume, plus d’eau chaude (alors que j’en avais jusqu’à intervention technique) et le ballon de réserve ne s’allume plus. Nous sommes Jeudi. J’appelle à la première le vendredi pour dépannage en urgence suite intervention inefficace voire aggravant la situation d’origine et pas de dispo avant le lundi matin??!!! 3 jours sans eau chaude quand il fait 3 degrés le matin c’est une aberration. Dans l’après midi un technicien intervient dans le lotissement, j’appelle de nouveau pour intervention puisqu’il est sur place. On doit me recontacter mais 2h après toujours aucune nouvelle!!!

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 5 / 5

Technicien très pro et soucieux de notre satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

SATISFAITDEPUIS LE 1 ° JOUR PARMIS VOUS TRES BON SERVICE MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

• 1 / 5

Je ne suis absolument pas satisfaite , vous avez mis 6 jours pour intervenir sur ma panne de chaudière. (pas de chauffage!!) Quand on a un contrat 7jours /7 , c'est inadmissible!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 3 / 5

Rdv pour un entretien …le technicien avait mission d’un dépannage ! J’avais demandé un devis pour un thermostat !!!! Rien du tout !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 5 / 5

Rapidité et respect du rdv.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 4 / 5

Analyse et explications claires du technicien permettant de prendre des décisions rapides si nécessaire . Bon niveau technique.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

Ponctualité, amabilité, efficacité, à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 5 / 5

Technicien sympathique et compétent ce matin :j'apprécie car ça n'a pas toujours été le cas les autre années

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 5 / 5

Très bonne intervention. Efficace et rapide. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Concernant l'accueil téléphonique , grande disponibilité et gentillesse de l'opératrice qui cherche toujours à satisfaire le client . Quant au technicien , performant , rapide et très agréable ... Conséquences , je suis absolument satisfait d'ENGIE .

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 5 / 5

merci très sincère à votre technicien. Sa technicité, son mode opératoire et sa cordialité en font un Grand Monsieur ; de surcroît, étant assez âgé pour ne pas mémoriser la manipulation de la télécommande, je lui ai demandé le réglage de cet engin ce qu'il fait avec courtoisie et je l'en remercie encore. Mille fois merci, Monsieur;

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

• 5 / 5

le technicien que vous avez missionné pour la visite annuelle de ma chaudière a effectué sa prestation de façon exemplaire : j'ai été informé de son arrivée, il a fait preuve de courtoisie, de technicité, j'ai bénéficié de l'avantage du fait qu'il a déjà effectué la visite en 2020, et donc connaissait la machine; bref c'est du bon travail . Merci Engie de s'attacher d'un personnel compétant, et merci au technicien .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *

• 1 / 5

Engie Grand-Lyon, un service sans réactivité, plus de 3 semaines d'attente avant de recevoir 2 prises de rendez-vous, pas d'eau chaude puis pas de chauffage, difficile de comprendre pour un service qui se veut 24/24 et 7/7jours.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 5 / 5

J'aurais voulu avoir le détail de l'intervention par email (ex regonflage vase d'expansion ; vidange...)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Technicien efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

L’attente en général n’est pas trop longue et j’ai toujours été bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *

• 1 / 5

quand vous vous faites installer une nouvelle chaudière il y a plus de 6 mois , qu'un technicien devait revenir chez moi le lendemain pour certains réglages et explications sur le fonctionnement de la machine et que 6 mois après vous attendez encore la bonne personne , vous comprendrez mon énervement ..... je suis obligé d'appeler pour expliquer mon problème , on me répond que l'on s'en occupe rapidement et on m'envoie des techniciens qui ne connaissent pas la chaudière !!!!!!! écoutent ils vraiment les clients une fois on peut comprendre mais 3 fois ...................

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 1 / 5

Intervention technicien le 8/10/2021. Diagnostic : extracteur de la chaudière à remplacer. Intervention prévue par le technicien le 14/10/2021 8/10/2021 : j'accepte et renvoie le devis 11/10/2021 : je reçois un mail me demandant d'accepter une nouvelle fois le devis, ce que je fais immédiatement 13/10/2021 : sans nouvelle j'appelle le service client. Je tombe sur un conseiller qui me fait patienter. Je reçois alors un accusé de lecture du mail d'acceptation envoyé le 11/10/2021, ce qui signifie que la pièce n'a toujours pas été commandée... PAS DE CHAUFFAGE NI D'EAU CHAUDE DEPUIS UNE SEMAINE ! MERCI ENGIE !

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 1 / 5

Suite à l'entretien annuel, j'ai une fuite de gaz chez moi !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

• 2 / 5

Rendez-vous de contrôle technique : non honoré. Sans explication, jusqu'à ce que le représentant des habitants de l'immeuble le sollicitent

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 3 / 5

On nous annonce un passage entre 8 h et midi, Pourquoi ne pas dire on passe le matin et nous appelez une demi heure avant, sachant qu'il nous a contacté au pied de l immeuble pour savoir ou se garer.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 4 / 5

Le thermostat Exca control7 n'a pas été mis à jour alors que je l'avais demandé. Mais fonctionne-t-il ?

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *