Évaluations clients Lyon Ouest
Technicien au top ! Très bon relationnel et fait son travail minutieusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui a fait l'intervention était Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons fait intervenir des réparateurs pour notre chaudière Ils ont changé deux pièces La chaudière deconne toujpurs Un autre réparateur intervient à ce jour et plus d’eau chaude On rappelle ENGIE qui nous enverra quelqu’un lundi prochain C’est curieux notre chaudière faisait de l’eau chaude et depuis l’intervention elle est en défaut Nous allons donc rester trois jours sans eau chaude Parfait Engie !!!!! Nous allons changer de chaudière …. Avec ENGIE ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent accueil téléphonique, excellente intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Laisser le thermostat à 24•c en disant que « tout est remis comme avant » et retrouver le soir son appartement surchauffé n’est pas très appréciable. Qui chauffe à 24 ???!!! Ici c’est 19 et c’était bien le réglage initial avant l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact téléphonique puis efficacité et sympathie du technicien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueil très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les accueillants sont trés à l'écoute des clients et l'attente courte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible d'avoir un rdv autre que sur une demi journée 8h/12h et le technicien arrive à 12h20 sans prévenir de son retard. intervention : 20mn tout compris , le technicien brosse le corps de chauffe , la saleté de la partie haute tombe sur le bas , pas d'aspirateur et on referme la boite pour conserver la saleté jusqu'à la prochaine fois. rentable pour Engie, inadmissible pour un client technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, malgré les nombreux problèmes de facturation et autres, non résolus depuis Mars 2021 avec mon agence, j’ai été satisfait cette fois-ci par le Technicien qui est intervenu, pourvu que ça dure !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était compétent pédagogue et consciencieux. Un peu bavard mais c'était pour la bonne cause cad pour nous donner des explications, des précisions et des conseils pour une bonne utilisation de la chaudière Cette intervention était dans le cadre d'un contrat collectif et les rendez vous étaient précisés d'avance (donc nous n'avons pas eu besoin d'être contacté par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite a des absences des autres locataires le technicien est venu plus tot à mon domicile et il a laissé la cuisine trés propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Troisième intervention pour changement de vanne trois voies. Le technicien est incapable de dévisser un boulon…..soit disant grippé. Il est reparti en laissant la panne en l’état !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très investi et service de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention de dépannage juste 3 semaines après l’intervention d’entretien pour une raison de pression d’eau insuffisante ?? N’y aurait-il pas une relation entre les 2 interventions ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris le temps de tout nous expliquer et de bien réaliser l'entretien de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas du tout satisfaite, depuis un mois 1/2 sans chauffage et sans eau chaude (pour un clapet de sécurité). Le technicien qui est intervenu ce mardi 14 mars n'a pas été capable de réinstaller le conduit de cheminée de la chaudière. Donc toujours pas de chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour la ponctualité, l’efficacité et le retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne suis absolument pas entendue et mon problème ne se resoud pas le technicien qui est intervenu pour surconsommation de gaz met dans son compte rendu essai eau chaude ras ,alors que l'eau chaude est à l'électricité je n'ai aucune réponse explicative
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr Pechoux à été très pédagogue. Tout à l'air d'être rentré dans l'ordre. J'espère que tout va bien aller malgré mes débuts difficiles avec ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre technicien tres professionnel et connais bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien présentait très bien et était professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaires rdv respectés. Intervenant très courtois. Parfait.
Technicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’attente au téléphone est souvent très longue , en revanche l’accueil est toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv a été pris au mieux pour mon créneau horaire disponible
Tout est bien …..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation par une personne efficace et charmante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors des 2 visites annuelles précédentes le technicien démontait les brûleurs de mon chauffe bain, les passait à l'eau et introduisait dans chaque orifice une brossette pour nettoyer les orifices. Depuis l'année précédente et cette année cela n'est plus fait !? Il y a trois ans le "technicien" l'a fait à MA DEMANDE et j'ai vu que cela l'ennuyait, pour ne pas utiliser un autre mot. Par ailleurs, j'ai constaté qu'il débutait dans le métier, ce qui m'a été confirmé lors de mon appel téléphonique à votre société lors dès son départ, tellement j'etais sidéré de la piètre "qualité" de son intervention. La responsable que j'ai eue, m'a confirmé que le "technicien" débutait et pour me calmer, m'a dit "in texto" "on efface tout et on repart sur de nouvelles bases". Elle m'a d'ailleurs envoyer un nouvel intervenant qui, je dois le reconnaître, était, lui, un professionnel. Enfin, le temps passé à l'entretien est de plus en plus court ! Moins d'un quart d'heure. Je trouve cela peu professionnel et ramené au tarif horaire, élevé. Je constate une dégradation du service, sans doute dans un soucis de rentabilité. Dans ma copropriété plusieurs copropriétaires font appel à une société d'entretien dans le cadre d'un contrat de groupe. Ils sont satisfaits et le coût de l'abonnement annuel est notoirement inférieur au votre. Je m'interroge quant à ma décision de rester chez vous ou de rejoindre les autres copropriétaires ? Pour conclure, je constate une dégradation du service peu en adéquation avec la publicité télévisuelle de votre société. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment satisfaite de l intervention à tous points de vue.Technicien super sympa et bien sûr efficace. Cela fait des années que je suis adhérente à ENGIE services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de VMC non résolu depuis 6mois entraînant des pannes de chauffage .
Je recommande Mr Ballansat spécialiste des chaudières Frisquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons pris le temps nécessaire .le contact et l 'échange ont été simples , efficaces .La disponibilité est un point positif.
Accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépanneur très sympa et agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme et qualité des informations lors de l intervention
Technicien à l'heure qui me préviens par téléphone 15mn avant d'arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jeune intervenant est arrivé à l'heure prévue, poli, et m'a semblé travailler avec application.
Satisfaction globale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que ce ne soit jamais le même agent d'entretien chaque année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et explique bien, disponible
Bonnes prestations Et ponctualité au top Agent sympathique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
diagnostic rapide, prise en charge efficace
Intervenant tres professionnel
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avoir le service RDV 4mn 4mn abandon le rdv du 13 02 23 pas vu ni tph le rdv du 06 03 23 OK pas de tph avec le tech MAIS c est sur MA demande normal visite OK MD ETIQUETTE NON j ai assez de papiers avec vos ref
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE SERVICE EST OPERATIONNEL , PRATIQUE , AVEC DES SOLUTIONS PROPOSEES QUI SONT IMMEDIATES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais dû m'habituer au problème de la rapidité à laquelle arrive l'eau chaude dans les robinets des 2 étages Mais l'intervenant qui est venu récemment a remédier à ceci, je tiens vivement à préciser que cet intervenant a vraiment été efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais indiqué, lors de la confirmation de rendez-vous, que le précédent technicien avait, lors de la précédente visite d'entretien il y a un an, repéré un défaut sur une vis de la chaudière et notifié le dégât pour remise en état rapide. J'ai attendu cette remise en état pendant un an, en vain, et lors de la visite technique de cette année, il n'a rien été fait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait des intervenants et des gens des bureaux bonne journée à tous et toutes
Très compétent votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a du mieux par rapport à ma dernière expérience, mais j'attend de voir si cette amélioration va continuée ou seulement perdurer, ce qui ne serait pas si mal, tellement le service était médiocre....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et gentillesse de la part du technicien qui est intervenu chez moi, avec des conseils personnalisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact avec le technicien
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent entretien lors de la prise de rendez-vous...confirmation du technicien de son arrivée...rapide efficace...de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des professionnels très jeunes et compétents meilleurs que ceux qui étaient là il y’a quelques années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu ne semblait pas être trop au fait de ce qu'il devait faire. Il n'avait pas les éléments du dossiers et n'avait donc pas, a l'instar de votre précédente intervention, le matériel adéquat pour résoudre notre problème. J'ai l'impression que vous intervenez juste parce qu'il faut intervenir, juste un nom sur un planning. Comme le technicien n'a pas eu les informations de ce qu'il fallait faire, évidemment il n'avait pas l'equipement adéquat et depuis qu' il est parti ça coule encore plus que quand il est arrivé Non je ne suis pas satisfaite du tout. Bien cordialement Quand il est parti, cela coulait, et coule encore plus que quand il est arrivé. Sur le rapport est simplement noté : "repositionné mais reste mal placé".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien très bien et information sur l intervention bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clients réactif et à l'écoute
Cava
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, agréable et informatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je vous donne un rdv un vendredi à 10 hrs vous vous pointez le jeudi suivant... vous planifiez des interventions mais il est impossible de les changer sans vous appeler et perdre du temps. c est insupportable. je resilie mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne s'est pas présenté deux fois de suite sans me prévenir, c'était à moi de faire les démarches pour solliciter un nouveau RDV, c'est une honte pour une intervention qui dure 15 minutes. Ajouter à cela que le prix de l'abonnement est assez élevé, je ne suis pas satisfait du tout et ne recommanderai certainement pas le service à mes proches.
Rdv rapide Technicien aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très gentil, qui explique ce qu’il fait et pourquoi. Donne des conseils également sur l’entretien. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du service Engie Home, le technicien qui est venu effectuer la révision de notre chaudière était très aimable, arrangeant, prend le temps de nous expliquer les choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactifs au téléphone, rdv rapide. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec l'agence local et les techniciens, tout se passe bien, par contre avec votre plate-forme "nationale" c'est une véritable catastrophe, entre les prises de rendez-vous fantômes et les fausses informations, cette dernière ternie votre image et c'est bien dommage. Ma note de 4 dans les commentaires est non pas ciblée sur l'accueil en lui même, le personnel reste courtoi, mais sur l'incapacité de donner des informations crédibles et faire perdre du temps à tout le monde avec des rendez-vous fantaisistes qui ne font rire personne, surtout pas mi quand vous êtes privé de plus d'une semaine de chauffage et d'eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On attend toujours lun contact pour fixer un rendez vous pour le changement de la pièce car la chaudière est toujours avec l'erreur F.28.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un soucis que l accueil téléphonique n a pu résoudre. pourquoi je ne suis plus prélevé.... et pourtant j ai encore un contrat???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
serieux, reactif et pontuel-c est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n’est pas la peine d’appeler pour préciser le rdv et de ne pas l’honorer Rappel une heure après j’ai été appelé sur une urgence !?!?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens investit méticuleux et a l écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps d'attente pour les appels téléphoniques est tout à fait correct et les interlocuteurs sont agréables, serviables et très à l'écoute. Les techniciens qui interviennent sur place sont très polis, discrets et efficaces. Bravo à toutes les équipes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les gens sont charmants au téléphone, mais derrière ça ne suit pas ils ne font pas les bonnes transmissions. Et du coup nous n’avons pas les rappels attendus. Il est impossible d avoir directement notre agence ce qui est quand même bien dommage!!!! c’est une perte de temps et d’énergie pour tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client laisse à désirer,mais les techniciens sont efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois j'ai bénéficié de l'intervention de ce technicien, très compétent . Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres content , la personne est venu le lendemain de notre appel , encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV non respecté , journée entière à attendre sans être prévenu Contact téléphonique lorsqu'on tombe sur le centre d'appel déplorable , avec promesse de rappel jamais tenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai changé le numéro de tel pour l appel du technicien la personne que j ai eu au tel très sympa et très réactive car cela s est fait au dernier moment merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très courtois, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenant très poli et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les agents sont sympathiques mais on n'en a pas eu un seul deux fois de suite. Au bout de deux mois, notre chaudière n'est toujours pas réparé. On n'en peut plus, on va changé de prestataire.
Respect des horaires, compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de spécial, tout s'est déroulé comme prévu, technicien à l'heure, poli, semblait efficace. . Je ne suis pas en capacité de juger la qualité technique de son intervention mais tout semble OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention. Technicien très compétant. Explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que les créneaux horaires « 13h30 - 18h » c’est pas assez précis. La veille il serait bien de savoir vers quelle heure vous passez pour pouvoir s’organiser..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très compètent et m'a clairement tout explique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne agréable et je pense compétente . Des pièces à changer car plus d’eau chaude . Attendre une semaine c’est long surtout en hivers quand on doit se laver a l’eau froide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très aimable et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a détecté la panne (absence d eau chaude) mais la pièce à remplacer n'est pas disponible !!! et a été commandée donc faut attendre !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE TECHNICIEN EST PROFESSIONNEL ET BIENVEILLANT ; SES EXPLICATIONS SONT CLAIRES ET PRECISES ,PAR RAPPORT A NOS QUESTIONS. NOUS LE REMERCIONS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 RDV non honorés par les techniciens Engie, pas d'appel de leur part mais des demi-journée prises et du temps perdues pour nous, les clients. 3ème RDV programmé honoré mais la chaudière fait à présent un bruit de vacillation de flamme qui n'existant pas auparavant. Après l'avoir indiqué au technicien peu rigoureux, ce dernier a rétorqué que c'était normal car la chaudière est en bas régime. Un 4ème RDV de SAV a été planifié rapidement (48h après intervention).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n’est pas venu sans nous informer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sérieux rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes ces années tout allait très bien, mais depuis cet automne, cela a été très difficile. Difficile d'être rappelée, quand j'ai eu une panne, difficile d'avoir un rendez-vous, et après une intervention moyennement satisfaisante, difficile d'avoir un nouveau rendez vous, il a fallu insister beaucoup. Je suis cliente depuis de nombreuses années, je n'ai pas trouvé cela correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au technicien qui a pris le temps de me donner des explications et des conseils. Très professionnel et bienveillant, j'espère le voir revenir l'année prochaine. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve juste que l intervention est très rapide a t on le temps de tout vérifier ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence trop difficile à joindre par téléphone. Technicien qui est intervenu était très pro et très précis dans ses explications.