Lyon Ouest

• 5%
  • 19%

31 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service excellent - grand netoyage!

30 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai contacté moi même le technicien grâce à un message posé sur son véhicule de service affichant son numero de portable. Mon rendez vous n’était semble t il pas confirmé alors que vous avions reçu un sms nous l annonçant et demandant de prévenir en cas d absence mais pas de confirmer. Système de confirmation perfectible.

30 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un RDV pour l'entretien de ma chaudière m'a été proposé le 18 février 2023 par SMS. J'ai confirmé le RDV pour, le 22 mars 2023 le matin, en utilisant le lien proposé. J'ai reçu un courrier papier le 20 février 2023. J'ai reçu un SMS le 22 mars 2023 pour rappel . Tout était parfait. Technicien très sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise en charge était rapide cependant le technicien c’est permis certaine réflexion avec ma compagne qui n était pas professionnel et qu il n avait pas raison d être.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite des services engie home services ponctualité efficacité et propreté je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intention s’est très passée et a résolu mon pb. Par contre lorsque je téléphone à vos services j’ai la désagréable impression de ne pas être pris au sérieux. Voilà plus d’un mois que je demande un devis pour une PAC, j’ai relancé 3 fois et toujours pas d’appel pour me proposer un rdv !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je remercie le technicien pour son intervention et sa bienveillance, ses conseils et le soin dans son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien de spéciale à signaler

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un accueil téléphonique déplorable avec beaucoup d'arrogance

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique bref et complet avec prise de rendez-vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de la révision de notre chaudière à gaz intervenant très professionnel à l'écoute de bon conseil et respectueux des lieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

R Ras tout à été parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui a prévenu de son intervention 15min avant son arrivée. Lors de l’intervention, il m’a été expliqué le détail de l’entretien, les astuces pour améliorer ma consommation et le possible changement de contrat qui serait plus adapté à ma situation. Très bonne intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel très compétent et efficace, a l'écoute du client, tout deux parfaits.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rdv initial était prévu le mercredi 8 mars matin, personne n'est venu et personne ne nous a contacté. J'ai appelé une 1ère fois on m'a dit que le technicien avait du retard. J'ai appelé une deuxième fois on m'a dit que le technicien avait une urgence de reprogrammer un rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et toujours très sympathique je recommande grandement !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien qui devait certainement être boulanger 2 semaine auparavant. Intervention de 6 minutes montre en main, pour me dire qu’il ne sait pas quel est le problème (il était 16h30 donc la fin de journée approchait à grand pas…) Quand on touche à peine à l’appareil, il est logique qu’on ne puisse pas détecter le problème. Clairement pas ma meilleur idée d’avoir fait appel à vos services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv fixé en février mais personne n'est venu ! J'avais bien précisé pour le deuxième rdv merci de me prévenir 1/2 h avant, au tél on m'a assuré que ce serait fait mais le technicien lui n'était pas au courant !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Propositions de réparations "au black ", fonctionne moins bien après passage du ""technicien". Engie, connaissez-vous bien vos prestataires ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le monsieur était cordial, mais c'est tout. Malheureusement, contrairement a tous les autres pro venu faire un devis (5...), il est le seul a ne pas pouvoir faire de devis sans que l'isolation soit faites. En rénovation, ce genre de conditions arrivent... J'ai un devis signé /facture avec un plaquiste RGE... donc bon on connais les dimensions ,le niveau d'isolation, j'ai les plans... Ca demande de faire des additions/soustractions mais ça devait être jouable... ou pas. La personne venu ne fait que poser des PAC... de fait ne donne aucun conseil sur les chauffages adaptés à la PAC, voir le chauffage au sol... Il ne gère que la partie facile : pose, branche et envoi la facture.. Et vous laisse demandé vos primes dans votre coin... Bref, si tout cela avait été évoqué par téléphone, je me serai abstenu.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence