Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LYON OUEST

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lyon Ouest

• 1 / 5

Nous avons fait intervenir des réparateurs pour notre chaudière Ils ont changé deux pièces La chaudière deconne toujpurs Un autre réparateur intervient à ce jour et plus d’eau chaude On rappelle ENGIE qui nous enverra quelqu’un lundi prochain C’est curieux notre chaudière faisait de l’eau chaude et depuis l’intervention elle est en défaut Nous allons donc rester trois jours sans eau chaude Parfait Engie !!!!! Nous allons changer de chaudière …. Avec ENGIE ?

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

• 5 / 5

La personne qui a fait l'intervention était Top

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 3 / 5

Laisser le thermostat à 24•c en disant que « tout est remis comme avant » et retrouver le soir son appartement surchauffé n’est pas très appréciable. Qui chauffe à 24 ???!!! Ici c’est 19 et c’était bien le réglage initial avant l’intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 5 / 5

excellent accueil téléphonique, excellente intervention du technicien

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique très sympathique , prise de rendez-vous sans problème , Intervention du technicien respecté tout est ok! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

• 3 / 5

Un technicien devait repasser chez moi le lundi mais aucune nouvelle. J'ai rappelé le service mais à part prendre mon message et me dire que je dois attendre un appel (que je n'ai pas eu), il ne se passe rien et mon problème de chaudière est toujours là sans solution apportée qui dure plus de 2h.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 4 / 5

Il a fallu rappeler et insister pour avoir un rendez-vous d’intervention. Technicien charmant, professionnel et compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *

• 5 / 5

Petit quiproquo avec l’agent que j’ai eu au téléphone qui a très mal assuré le relaie la première fois mais après un deuxième appel les agents qui ont suivit on bien assurés.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

• 1 / 5

satisfaite : CERTAINEMENT PAS , vos services ont déplacé deux fois le RDV la veille de l'intervention sans justificatiion par message et une programmation 15 jours plus tard !!!! Aucun respect du client que vous considérez à votre disposition. La plage horaire est bien trop grande et nous oblige à bloquer une matinée ou une après midi. je ne risque pas de recommander votre société j'envisage de rompre mon prochain contrat dès que j'aurais une proposition sérieuse de vos concourants

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

super technicien agreable sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *

• 5 / 5

Techniciens professionnels Relation client très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 2 / 5

Mplus d'un mois de délais avant l'intervention du technicien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 1 / 5

Je suis totalement satisfaite puisque le technicien n’est jamais venu au rendez-vous prévu… Après cinq appels téléphoniques avec Engie Home services on m’a dit cinq fois qu’on me rappeler et personne ne me rappelle… Vous vous moquez pas mal du monde !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 1 / 5

Une incapacité totale d'empathie et d'efficacité : vous avez laissé sans aucune émotion, un couple de 82 ans sans chauffage durant 3 jours1/2 , avec une chaudière de 11 mois, encore sous garantie!Alors que la panne a été réparée en quelques minutes. Et vous prétendez agir en moins de 24h après un appel!!!Sans compter la mauvaise humeur et la mauvaise foi de la presque totalité du personnel au téléphone. La confiance dans votre entreprise est totalement détruite. Dommage!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 2 / 5

Nous sommes sous contrat privilège depuis de nombreuses années et, lors de la dernière visite, le technicien n'a pas remplacé un thermocouple et n'a eu comme réponse que de devoir changer la chaudière. Pire encore, la veilleuse est depuis mal réglée (flamme trop importante) et l'allumage ne fonctionne plus. Notre contrat prévoit le remplacement des pièces défectueuses et, au vu du montant, si le contrat n'est pas honoré et se résume à une visite annuelle de nettoyage qui en plus n'arrange rien, je ne vois pas l'intérêt de rester client chez vous...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

Appel téléphonique 15 minutes avant l'arrivée . Rapidité et efficacité plus quelques conseils sur la pression de ma chaudière .

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

Une équipe très pro bienveillante efficace et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 3 / 5

Après QQ contres temps: (2) reports RV (dont 1 sans Avis de vos services!... ) depuis début Novembre!... Enfin visite d'entretien ce 14/12.... Mais: Controles très succints!... contrairement à l'habitude: le bruleur n'a pas été déposé pour controle et néttoyage!... et, de plus, Les mesures indiquées sur le rapport de visite n'ont pas été éffectuées!.... (Pression ballon, ... etc...)

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 5 / 5

Le temps d'attente est en moyenne de plus de 20 minutes... c'est vraiment trop long ! Nous aurions apprécié un sms pour préciser le timing de l'intervention qui est fixé entre 13h et 18h.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

• 2 / 5

En panne de chaudière en plein hiver... J'ai du appeler 3 fois avant que quelqu'un ne veuillez bien me rappeler pour convenir d'un rdv alors que toute la copropriété est entretenue par Engie et avec paiement du niveau de service maximal semble-t-il. L'agence dont nous dépendons est systématiquement injoignable par téléphone et la plateforme sur laquelle sont renvoyés les appels n'a pas accès à leur planning semble-t-il. Enfin, Engie a mis en service ma nouvelle chaudière il y a plus de 18 mois mais est incapable de modifier le modèle d'appareil dans ma fiche client, si bien que je dois le signaler à chaque fois car sinon ils pensent que mal chaudière est celle de 1995. Bref c'est une honte d'avoir un service aussi nul même si le dernier technicien rehausse le niveau puisqu'il a découvert que les interventions précédentes avaient été bâclées... tuyau non raccordé, vanne qui fuit toujours...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *

• 5 / 5

Technicien efficace, poli, masqué. Il a pris la peine de prevenir de son arrivée 10 mn avant. Très ponctuel. Parfait. 0

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

• 1 / 5

Toujours pas de résolution de notre problème sur notre chaudière isotwin SN erreur"06 F" et ce depuis 1 an. Le changement du capteur ne change rien. Depuis l'appel de mon épouse du mardi 14 dec et une conversation stérile , rien ne s'est passé.....

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Intervenant bienveillant et appliqué

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *

• 4 / 5

J’ai téléphoné pour un dépannage, on devait me rappeler dans la journée mais je n’ai eu aucune nouvelle pendant 10 jours. J’ai rappelé et j’ai pu obtenir un rendez-vous. Le technicien était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Service sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *

• 1 / 5

J ai attendu 15 jours pour obtenir des informations et un rendez-vous sans chauffage. Personne ne savais...agence locale de baignais n n'a jamais rappelé alors que j avais relancer 3 fois ... A ce jours j'ai ponctuellement du chauffage,à chaque passage du technicien un autre diagnostic est pausé...puis a nouveau en panne. A chacun de mes appel j obtiens "on fait suivre"aucune implication n n'y suivis. Je ne recommande pas vos services via la prestation que j'ai eut.je suis à votre disposition pour participer à amélioration de votre service C Canton-Debat

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 1 / 5

Rendez vous 3 fois annuler... Un autre où je n'étais pas présent mais j'avais appelé pour prévenir qu'il fallait sonner chez le voisin , ce qui n'a pas été fait donc rendez vous encore décaler .. Technicien sur place qui vient sans escabeau ni seau .. A nous donc de fournir le matériel !!!! Toujours une Fuite et perte de pression sur la chaudière depuis peut être 3 ans .. Dernière visite , seule réponse" vous devez avoir une fuite a quelques part "!!!! A nous de nous débrouiller !!!! Je pense qu'il n'y a rien d 'autre a dire

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 1 / 5

En panne pendant plus de 20 jours eau chaude et chauffage, un technicien fini par venir après diverses réclamations et me dit que c'est à cause du compteur.. Grdf vient dans l'heure change le compteur et le détendeurs conseillé par votre technicien en disant que ce n'était pas le probleme(maison neuve de moins de 3ans). Chaudiere en panne 20 minute après le départ de GRDF. Un niveau d'incompétence rarement vu.. Ah oui, la chaudière marchait très bien avant l'intervention de votre technicien pour l'entretien annuel il y a un mois. Bravo en revanche au service d'appel qui malgré mes appels quotidien à toujours su être bienveillant et pro actif.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 1 / 5

Technicien formidable qui a lui seul me fait oublier le contrat signé avec engie

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et agréable bon travail et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 2 / 5

Le problème chez Engie c est le temps d intervention vous téléphoner a 7 h du matin pour une urgence on vous depanne à 17 h15 en sachant que le technicien finit à 18 h . En plus quand vous n avez ni eau ni chauffage en plein mois de décembre Sinon le technicien est très professionnel mais la façon de gérer les rdv est à revoir

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 1 / 5

délai trop important pour: Répondre aux mails / obtention des devis/ rdv client après devis

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

• 1 / 5

Engie Home Services fait preuve d’un manque de professionnalisme patient. 4 semaines d’attente pour un dépannage. Des rappels téléphoniques qui n’ont pas lieu. Des interventions annulées sans être prévenus.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 4 / 5

Le RDV était programmé pour le 14/12 et le technicien est venu le 09/12 Heureusement que j ai pu me rendre disponible

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 4 / 5

J’ai dû appeler plusieurs fois et insisté à plusieurs reprises pour que quelqu’un intervient l’intervention c’est bien passé et le technicien était à l’heure il a fait du bon boulot globalement ça va mais ça serait bien que vous intervenez un peu plutôt 3 mois pour changer un thermostat c’est très long

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W. *

• 1 / 5

La chaudière est en panne et le technicien nous donne un délai de 15 jours pour les réparations. C'est inadmissible en plein hiver avec 2 enfants

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 1 / 5

je ne sais pas comment faire faire pour avoir un conseiller ENGIE HOME. J'ai eu beau téléphoner et re-téléphoner . Réclamer et réclamer encore personne n'a jamais daigner me rappeler. Comment voulez vous que je vous recommande à qui que ce soit après cette triste expérience?

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 2 / 5

J'ai été rappelée des semaines après mon inscription sur le site. Je devais recevoir un technicien l'après midi celui ci a été informé d'un rendez-vous le matin. Vous pouvez remercier votre technicien qui a été très professionnelle et a réussi a venir l'après midi, qui a très bien fait son travail.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 4 / 5

la VMC a ete reparee par vus services. la chaudiere fonctionne parfaitement.je ne pense pas avoir besoin de changer la bouche AUTOREGLABLE.j aviserai par la suite donc vous pouvez annuler le RDV du 23 12 2021 PM

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *

• 5 / 5

Le technicien engie été super, il nous a encore bien dépanné ! Merci à lui !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *

• 5 / 5

Le technicien était poli, serviable, compétent

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

TECHNICIEN EFFICACE POLI RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 5 / 5

super accueil téléphonique / très professionnel et courtois idem pour l'agent qui a appelé pour préciser son heure d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 3 / 5

j'ai bien reçu le rapport d'intervention par courriel. Masquée à l'arrivée du technicien et restée dans la pièce voisine pour respecter les mesures sanitaires ( le technicien n'étant par ailleurs non masqué ni à l'arrivée ni au départ ), je ne crois pas que la bouche vmc de la chaudière ait été nettoyée comme noté dans le rapport d'intervention. Il y a encore ce matin de la poussière autour de la bouche vmc de la chaudière, signe d'une mauvaise étanchéité. Les bouches vmc des salles d'eau (SDB et douche) n'ont pas été vérifiées.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *

• 5 / 5

Contact téléphonique super et technicien pro

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Parfait : technicien à l'heure, compétent et souriant !!! Je valide et recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 3 / 5

10jours de délai pour avoir un dépannage..... c'est beaucoup trop long quand il fait froid!!! Et une vraie galère pour vous joindre et avoir un rv... a part ça bon service du technicien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *

• 5 / 5

Lors de la mise en place de la chaudière il y a eu quelques problèmes sur mon mur qui je pense vont être réglé rapidement ,par contre le technicien qui est venu installer le thermostat a été très professionnel et très sympathique (il m'a même réglé un problème de radiateur avec gentillesse)

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 4 / 5

bonjour, l'accueil est toujours bien , mais pour le contact permettant la fixation d'un R d V, j'ai du relancer plusieurs fois vos services

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *

• 4 / 5

Technicien et intervention de ce dernier ce jour,, le 08/12, parfaite. Technicien souriant, qualifié, travail effectué proprement et rapidement. Un seul mot : Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

• 4 / 5

Qualité des techniciens Informer les clients la veille du planning d arrivée si possible pour savoir si on est en début ou fin de créneau

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 4 / 5

Quand un rdv est prit par téléphone, il faut qu'il soit honoré et pas annulé 2 fois sans prévenir !! J'ai été obligé de me déplacé pour obtenir un rdv ferme et définitif en effectuant 35 kms pour me rendre dans l'agence concernée.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 5 / 5

Intervention en moins de 24h, problème résolu en quelques minutes; très bon contact au téléphone et en direct avec l’agent. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 5 / 5

Que se soit au téléphone ou avec la venue du technicien, on peut demander plus de réponses aux questions posées.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 5 / 5

Accueil simple, professionnel et courtois. Intervention du technicien rapide et efficace. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

• 5 / 5

Technicien très pédagogue et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique bon . Respect des engagements ( rappel pour rdv )

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 2 / 5

Le technicien était sensé faire un devis car problème sur les radiateurs et faire l entretien chaudière. Il ne voulait faire ni l un ni l autre ..... voulais juste me faire changer de chaudière 🤔

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 2 / 5

Bonjour, Suite à l'intervention ,rien ne marche pas de chauffage depuis des mois, chaudières hor service pour des usagers très âgé, c'est inadmissible de laissé des personnes âgées dans ce froid glacial, 86 ans ,

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

• 5 / 5

La prise de rendez-vous est laborieuse, plusieurs appel avant d'avoir un rdv. Malgré un appel 5 jour avant le rdv pour confirmer, le technicien n'avait pas la confirmation du rdv. Sinon le technicien était très professionnel et compétant. Il nous a bien expliqué le fonctionnement de notre chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *

• 2 / 5

Très difficile de les avoir au téléphone, 2 mois que ma chaudière fui,et si c'est pas moi qui rappelle, ils font les morts,c'est insupportable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 4 / 5

3 relances pour être recontacté + sans insister je n’aurais pas eu de rendez vous avant lundi pour une panne totale de chaudière et eau chaude signalée le jeudi

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 4 / 5

Premier entretien sur une chaudière gaz ELM installée il y'a 1 an par Engie et première déception. Message d'alerte de la chaudière 3 jours après l'entretien, et en relisant le manuel de la chaudière pour voir a quoi correspondait le code je me suis rendu compte que l'entretien n'avait pas été fait correctement: - L'anode magnésium pour laquelle un contrôle est recommandé la première année n'a pas été vérifiée - le contrôle de "la pression avec un débit calorifique nominal maximal" n'a pas été réalisé - les résidus dans le bruleur on été chassés au tournevis ( gratter au tournevis dans un bruleur neuf ne me semble pas être une bonne idée ) alors qu'il est prévu de les aspirer - la garniture d'étanchéité du bruleur n'a pas été remplacée

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *

• 5 / 5

Un technicien qui a pris le temps de m'expliquer et de me donner des conseils pour une utilisation optimale de ma chaudière. Bravo Quelques cafouillages à la prise de rendez-vous mais un accueil très pro et des solutions trouvées

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 3 / 5

La panne s'est avérée n'être que le besoin de réarmer la chaudière après une réparation sur la VMC (1ère intervention) mais le réparateur ne connaissait pas ce type de chaudière (sans bouton reset apparent). Le technicien spécialiste chaudière joint par téléphone par le spécialiste vmc a diagnostiqué une panne électronique alors que nous étions 4 appartements avec le même problème dans l'immeuble suite à la réparation vmc. Nous avons dû attendre 3 jours sans chauffage ni eau chaude ! Lorsque le technicien chaudière est enfin venu, il lui a fallu 1 mn pour réarmer la chaudière. Le délai de la réparation a donc été démesuré, d'autant plus que votre message d'attente téléphonique vante les dépannages 24h/24h et 7j/7j...

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 4 / 5

Accueil téléphonique : on attend beaucoup. On a attendu la venue du technicien 2 jours m ais une fois qu'il a été là , il a été très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

L'accueil est bien mais le temps d'attente pour obtenir un contact est bien bien trop long ! Aussi, les plages horaires d'intervention, 1/2 journée, sont trop longues car cela oblige à rester chez soi malgré le travail ; un créneau plus restreint serait bien plus confortable !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 1 / 5

Date Samedi 3 décembre 2021 Cela fait 30 jours que ma chaudière est en panne et j’attends que l’agence de Brignais me fixe un rendez-vous pour faire la réparation. Je ne recommande pas votre société

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 4 / 5

L’accueil téléphonique est un désastre : impossible d’avoir quiconque, l’attente est interminable et l’on est conduit à raccrocher. C’est chronophage et dangereux en cas d’URGENCE.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 4 / 5

Bon accueil téléphonique Excellent technicien Le SOUCI : les temps d'attente à l'appel sont ENORMES

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *

• 1 / 5

Impossible de joindre l'agence de Brignais , j'ai signalé une fuite sous la chaudière par mail . le technicien quand il est venu pour nettoyer la chaudière n'avait pas eu l'information de la fuite et de plus il n'a pas pu repérer la fuite faute de joints . Fuyer ENGIE cette entreprise a de gros problèmes de communications de suivis et d'organisation. Je vais l'année prochaine rompre mes deux contrats .

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *

• 4 / 5

efficacité réelle, contact telephonique moyen, délai avant l'intervention un peu long

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE W. *

• 1 / 5

Notre immeuble a une VMC sur le toit toute neuve (moteur, courroie, ...) depuis 3 semaines. Dans le cadre du contrat d'entretien, une équipe de 2 "guignols" est passée le lundi 29 novembre en début d'après midi. Pour prévenir de cette intervention, vous avez envoyé un mail à Foncia (notre régie) le jour même à 14h45 pour une intervention entre 13h00 et 18h00 ! ! qui m'a été retransmis dans l'après midi APRES l'intervention. Ces 2 "techniciens"qui n'avaient donc pas grand chose à faire ont cependant réussi à mettre en sécurité toutes les chaudières de l'immeuble en débranchant le pressostat, Ils ont dit à une vieille propriétaire sur place (moi même absent - Président du syndic) que si ça ne fonctionnait pas dans 1 quart d'heure, il fallait rappeler!!! INADMISSIBLE de quitter un chantier sans s'assurer que la VMC fonctionne bien. A mon retour vers 16h00, j'ai tenté jusqu'à tard le soir de joindre le ...32 22 pour signaler cette situation. Je vous fait grâce des temps d'attendre (20 mn de musique) touches 1, 2 ou3... Malgré 3 contacts (2 femmes différentes puis plus tard, en fin d'après-midi 1 homme) personne n'est intervenu. Avons donc passé la nuit sans chauffage ni eau chaude ! ! jusqu'au lendemain matin 8H00 où un "vrai" technicien a réglé le probème... ENFIN Comprenez que, vu les conditions météo actuelles, nous ne sommes pas particulièrement satisfaits et envisageons avec notre Régie de changer d'entreprise qui sera je l'espère plus réactive et feront intervenir des techniciens dignes de ce nom.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

• 5 / 5

Pendant une année 2019 engie ont facturé l’année mais n’ont pas honoré leur intervention . Malgré mon mail pour réclamer un remboursement . je n’ai reçu aucun retour

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 4 / 5

Le meilleur technicien que j'ai eu, professionnel capable de répondre à toutes mes questions. Si tous les techniciens étaient aussi bons et consciencieux ce serait un rêve.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Rdv fixé entre 13h30 et 16h30, intervention faite à 8h30…,

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Travail effectué très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Rapidité et efficacité de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 3 / 5

Notre chaudière est neuve car notre immeuble a été livré fin juin 2021. Cette chaudière a été mise en chauffe fin novembre. Normalement, une chaudière est révisée après 1 an et la chauffe d'un hiver. Nous trouvons donc cette révision ANORMALE. Le technicien a fait son travail consciencieusement et nous a envoyé par internet un récapitulatif d'intervention avec notre référence client et le numéro de téléphone du service client.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 4 / 5

en 2022 je ne comrpends pas que vous ne puissiez pas donner des horaires plus précise qu'un creénau 8h-12H des logiciels existent j'en suis sur pouvant prendre en compte l'intervention, le lieux, le temps de déplacement etc pour donner un plan de tournée précis aux techniciens et donner à vos client un créenau plus précis d'une heure, une heure trente max perso je serrai pret à payer ce service plus cher de quelque eurox pour pouvoir chisir un crenau précis ou ça pourrait etre aussi un avantage concurrentiel sur les autres offres. c'est compliqué qu'en on travail de devoir se bloquer une demi journée pour une intervention qu'on paye. et qui dure 30 min max.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 5 / 5

vraiment votre technicien été très très compétents et très bien il connaît bien son travaille merci encore c,es pas les même mai lui il es bien vraiment

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 2 / 5

Il a fallu 3 RDVpour que l'intervention soit faite. Les précédentes ont été annulées par Engie sans en être informée

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 1 / 5

Suite à une fuite provoquée par l'intervenant lors d'un entretien annuel il aura fallu attendre 4 mois et de nombreux appels sans réponse pour avoir enfin une intervention. Les intervenants ne semblent pas compétents au regard des diagnostics divergents pour un même problème et travaillent salement, laissant dechets et égoutures. Nombreux sont les problèmes dans la copropriété.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 1 / 5

La secrétaire m'avait donné un RV le 1 décembre matin pour l'entretien de ma chaudière. A midi personnes n'était venu en téléphonant je découvre que le RV était inscrit pour l'après midi. La personne est venu donc dans l'après midi pour l'entretien mais en remontant le motoventilateur celui-ci le fait tomber et malheureusement il ne marche plus . Donc plus d'eau chaude et plus de chauffage. Alors qu'avant l'entretien nous avions aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

Technicien à l'écoute, répondant volontiers aux questions, très bon contact!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 1 / 5

A mon retour après une absence de plusieurs semaines,ne parvenant pas à remettre en service mon chauffe-eau, j'ai téléphoné à 4 reprises pour obtenir une intervention rapide.... J'ai du attendre DEUX semaines , donc sans eau chaude, soit la date fixée pour la révision annuelle avant mon départ.... Le technicien a parfaitement rétabli le fonctionnement en nettoyant l'appareil

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 1 / 5

Intervention qui n’a servit à rien puisque le problème a été réglé une heure. Après c’est devenu pire qu’avant, notre appartement est inondé

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 1 / 5

Il a falli oresque 4 and pour que la chaudière soit réparée et les dégâts dus à la fuite d eau n'ont pas été payés tout comme les factures de gaz et d eau. Scandaleux et honteux

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 1 / 5

Service d'accueil déplorable de l'agence lyon ouest. Il est impossible d'avoir cette agence en directe et il faut passer par la plateforme natonale qui envoie des messages qui restent sans réponse. Il faut entre 10 et 15 appels pour obtenir un rendez-vous de cette agence. C'est inadmissible. L'intervention est souvent baclée et le résultat n'est pas à la hauteur de la grande entreprise ENGIE HOME SERVICE. Vous allez perdre de nombreux clients à cause d'une agence qui manque complétement de professionnalisme. Un grand nombre de clients se plaignent de cette agence. Il est peut-être temps de prendre des mesures pour revoir complétement son fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Prestation au top ! Rapidité et technicien super agréable ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 3 / 5

Délais d'intervention bcp trop long. Plusieurs semaines d'attente malgré nos appels répétés (pb de chaudière pas d'eau chaude et de chauffage dans une salle accueillent un public en situation de handicap) Intervention parfaitement réalisée

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 3 / 5

La prise d rv pour installation 2 mois apres la commande a été infernale. Vous avez un standard dont le role est de prendre les appels sans donner d'infos sur l'avancement de la commande et encore moins de rv. Dommage car à part ça tout va bien....

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 5 / 5

Technicien agréable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 1 / 5

Inadmissible, si jamais j'ai une urgence je ne vous appel pas, c'est ça ? Pas de chauffage ni d'eau chaude depuis 2 semaines, votre service ne me recontacte jamais pour convenir d'un rendez vous de dépannage. Le premier rendez vous a mis déjà beaucoup de temps à aboutir à cause d'une incompétence de votre part, vous avez envoyé le technicien à la mauvaise adresse et ne lui avez pas transmis mon numéro. Il a fallu 4 appels pour que l'adresse soit corrigée. Après la première intervention (3jours plus tard qu'initialement prévue) de votre technicien pour constater la panne et la validation du devis par mon agence il y a plus d'une semaine, je n'ai toujours pas de rendez vous fixé pour la réparation. C'est le dépannage le plus catastrophique que je n'ai jamais eu, je ne recommanderai Engie home service à personne, je leur dirais plutôt de FUIRE Engie home service "le leader du dépannage et entretien de chaudière", cette réputation n'est pas méritée et je ne souscrirais jamais de contrat d'entretien chez Engie home service pour mes futurs logements.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 5 / 5

Technicien sympathique et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel. Maintenance effectuée avec qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Rdv annoncé mais non validé, pas aimable ni clmpréhensible. 1 catastrophe

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Temps d'attente trop long plus de 10mn. On n'a pas que ça a faire

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

• 1 / 5

Après l’intervention du technicien. Fuite d’eau dans mon domicile et impossible d’avoir un RDV en urgence je suis toujours sans eau chaude et sans chauffage

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *