22 mars 2023
Avis vérifiévotre technicien tres professionnel et connais bien son travail
22 mars 2023
Le technicien présentait très bien et était professionel
21 mars 2023
Horaires rdv respectés. Intervenant très courtois. Parfait.
21 mars 2023
Technicien très bien
19 mars 2023
L’attente au téléphone est souvent très longue , en revanche l’accueil est toujours très agréable
19 mars 2023
Le rdv a été pris au mieux pour mon créneau horaire disponible
Tout est bien …..
19 mars 2023
Excellente prestation par une personne efficace et charmante.
19 mars 2023
Lors des 2 visites annuelles précédentes le technicien démontait les brûleurs de mon chauffe bain, les passait à l'eau et introduisait dans chaque orifice une brossette pour nettoyer les orifices. Depuis l'année précédente et cette année cela n'est plus fait !? Il y a trois ans le "technicien" l'a fait à MA DEMANDE et j'ai vu que cela l'ennuyait, pour ne pas utiliser un autre mot. Par ailleurs, j'ai constaté qu'il débutait dans le métier, ce qui m'a été confirmé lors de mon appel téléphonique à votre société lors dès son départ, tellement j'etais sidéré de la piètre "qualité" de son intervention. La responsable que j'ai eue, m'a confirmé que le "technicien" débutait et pour me calmer, m'a dit "in texto" "on efface tout et on repart sur de nouvelles bases". Elle m'a d'ailleurs envoyer un nouvel intervenant qui, je dois le reconnaître, était, lui, un professionnel. Enfin, le temps passé à l'entretien est de plus en plus court ! Moins d'un quart d'heure. Je trouve cela peu professionnel et ramené au tarif horaire, élevé. Je constate une dégradation du service, sans doute dans un soucis de rentabilité. Dans ma copropriété plusieurs copropriétaires font appel à une société d'entretien dans le cadre d'un contrat de groupe. Ils sont satisfaits et le coût de l'abonnement annuel est notoirement inférieur au votre. Je m'interroge quant à ma décision de rester chez vous ou de rejoindre les autres copropriétaires ? Pour conclure, je constate une dégradation du service peu en adéquation avec la publicité télévisuelle de votre société. Cordialement.
18 mars 2023
Vraiment satisfaite de l intervention à tous points de vue.Technicien super sympa et bien sûr efficace. Cela fait des années que je suis adhérente à ENGIE services.
18 mars 2023
Problème de VMC non résolu depuis 6mois entraînant des pannes de chauffage .
Je recommande Mr Ballansat spécialiste des chaudières Frisquet
17 mars 2023
Nous avons pris le temps nécessaire .le contact et l 'échange ont été simples , efficaces .La disponibilité est un point positif.
Accueil agréable.
17 mars 2023
Dépanneur très sympa et agreable
17 mars 2023
Professionnalisme et qualité des informations lors de l intervention
Technicien à l'heure qui me préviens par téléphone 15mn avant d'arriver
16 mars 2023
Le jeune intervenant est arrivé à l'heure prévue, poli, et m'a semblé travailler avec application.
16 mars 2023
Satisfaction globale
15 mars 2023
dommage que ce ne soit jamais le même agent d'entretien chaque année