Lyon Ouest

• 9%
  • 5%
  • 19%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai changé le numéro de tel pour l appel du technicien la personne que j ai eu au tel très sympa et très réactive car cela s est fait au dernier moment merci à elle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très courtois, explications claires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant très poli et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les agents sont sympathiques mais on n'en a pas eu un seul deux fois de suite. Au bout de deux mois, notre chaudière n'est toujours pas réparé. On n'en peut plus, on va changé de prestataire.

Respect des horaires, compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien de spécial, tout s'est déroulé comme prévu, technicien à l'heure, poli, semblait efficace. . Je ne suis pas en capacité de juger la qualité technique de son intervention mais tout semble OK

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention. Technicien très compétant. Explications très claires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve que les créneaux horaires « 13h30 - 18h » c’est pas assez précis. La veille il serait bien de savoir vers quelle heure vous passez pour pouvoir s’organiser..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très compètent et m'a clairement tout explique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne agréable et je pense compétente . Des pièces à changer car plus d’eau chaude . Attendre une semaine c’est long surtout en hivers quand on doit se laver a l’eau froide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très aimable et pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a détecté la panne (absence d eau chaude) mais la pièce à remplacer n'est pas disponible !!! et a été commandée donc faut attendre !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

LE TECHNICIEN EST PROFESSIONNEL ET BIENVEILLANT ; SES EXPLICATIONS SONT CLAIRES ET PRECISES ,PAR RAPPORT A NOS QUESTIONS. NOUS LE REMERCIONS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 RDV non honorés par les techniciens Engie, pas d'appel de leur part mais des demi-journée prises et du temps perdues pour nous, les clients. 3ème RDV programmé honoré mais la chaudière fait à présent un bruit de vacillation de flamme qui n'existant pas auparavant. Après l'avoir indiqué au technicien peu rigoureux, ce dernier a rétorqué que c'était normal car la chaudière est en bas régime. Un 4ème RDV de SAV a été planifié rapidement (48h après intervention).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n’est pas venu sans nous informer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait sérieux rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toutes ces années tout allait très bien, mais depuis cet automne, cela a été très difficile. Difficile d'être rappelée, quand j'ai eu une panne, difficile d'avoir un rendez-vous, et après une intervention moyennement satisfaisante, difficile d'avoir un nouveau rendez vous, il a fallu insister beaucoup. Je suis cliente depuis de nombreuses années, je n'ai pas trouvé cela correct.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien qui a pris le temps de me donner des explications et des conseils. Très professionnel et bienveillant, j'espère le voir revenir l'année prochaine. Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je trouve juste que l intervention est très rapide a t on le temps de tout vérifier ?

4 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence trop difficile à joindre par téléphone. Technicien qui est intervenu était très pro et très précis dans ses explications.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence