2 mars 2023
Avis vérifiéVotre techicken est au top Gardez le bien .
2 mars 2023
Le technicien a été très avenant et professionnel.Cest appréciable. Intervention tôt le matin, c'est idéal, cela évite d'être bloqué toute la matinée
2 mars 2023
Tout est parfait ! Le technicien a été très efficace.
2 mars 2023
Intervention très satisfaisante, répondant à mes attentes Seul bémol (déjà signalé) : Prévoir un message ou un coup de fil en début de plage horaire pour préciser l'heure approximative de visite => Est-ce possible ?
2 mars 2023
Problème non résolu. J ai rappelé 2 jours de suite et aucun retour de l agence locale.;80 e pour rien
2 mars 2023
je suis satisfait de l'entretien de ma chaudière.
1 mars 2023
J'ai été surpris de vous voir me fixer deux rendez-vous auxquels vous n'êtes pas venus... sans me téléphoner ou m'expliquer pourquoi... Mais enfin, hier la visite a pu avoir lieu. Alors, tout va bien.
28 févr. 2023
Apres le passage du technicien, une nouvelle panne differente de celle pour laquelle il est venu
28 févr. 2023
Travail technicien parfait. Accueil au central téléphonique très moyen, demande client mal prise en compte et sans la réponse attendue.
28 févr. 2023
Un technicien sympathique et qualifié que j'ai déjà eu l'année dernière qui connait parfaitement les chaudières et son tra.
RdV ok. Appel du technicien avant. RAS
Tout est bien
28 févr. 2023
Suite à l'annulation par vos services de mon RDV pour mon contrat d'entretien , vous deviez me rappeler, vous ne l'avez pas fait
28 févr. 2023
Depuis 2 mois, ma chaudière est en panne, le technicien est venu avec la mauvaise pièce ….
28 févr. 2023
Je n’ai pas reçu par mail l’attestation de l’entretien de la chaudière
28 févr. 2023
Il aura fallu 3 pannes en 2 mois sur une chaudière de 5 ans entretenue tous les ans pour qu’un technicien trouve le problème. En attendant, nous sommes restés à chaque fois plusieurs jours sans chauffage ni eau chaude! Réponse du service téléphonique: “ c’est comme chez le médecin, on n’a pas rendez-vous tout de suite!”
28 févr. 2023
Client depuis 51 ans et payant l'intervention dimanche et jours fériés depuis plus de 30 ans, ayant envoyé 2 mels et 1 commentaire sur Twitter, je considère que vous n'avez pas du tout de considération pour vos clients. Un dimanche en panne, j'attends toujours votre intervention et votre appel d'excuse. La panne n'est toujours pas réglée et vous me dites de changer ma chaudière !!! Je ne le ferai sûrement pas chez vous. C'était la 3eme !!! Vous m'avez déçu.
21 févr. 2023
bonjour merci pour l ' entretien des chaudieres murale a gaz bonne communication avec le technicien bonne journée
21 févr. 2023
Technicien qui nous explique des choses techniques que nous connaissions même pas. Je tenais à le noter . Il a pris le temps .
21 févr. 2023
Attente de résultat car tjs le même problème fuite de radiateur et pas de chauffage. Solution temporaire couper le chauffage pour éviter la fuite de radiateur en attendant la réparation et changement de pièces. Pas de réel délai environ 15j.