Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LYON OUEST

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Lyon Ouest

• 5 / 5

Très bien satisfaisait à l'heure

• 5 / 5

Bonne écoute et bon professionnel !

Réactif et compétent !

• 4 / 5

Ma chaudière est très particulière puisqu'il s'agit d'une Frisquet. Il faudrait prendre en compte cette spécificité car chaque année le technicien envoyé n'a pas la compétence pour l'entretien donc je suis obligée de rappeler pour faire venir un second technicien compétent. Merci.

• 5 / 5

Très bonne prestation maintenant à voir le résultat des les jours-mois prochains

• 5 / 5

Intervention d’entretien annuel effectué par une personne calme, efficace et de contact très agréable. Parfait

• 5 / 5

intervention très rapide et efficace.

• 5 / 5

Le technicien a été très sympathique et professionnel

• 5 / 5

Technicien au rendez vous comme convenu, sympathique et explique l’intervention et le service.

• 5 / 5

horaires respectées ...règlement et attestation en ligne très bien ...conseils suite à l'intervention....

• 3 / 5

J'ai toujours les mêmes problèmes de chaudière, jamais le même intervenant (5 différents en 5 mois !) auquel je dois réexpliquer le problème et qui ne le comprend jamais (il est obligé d'appeler des collègues) . Une nouvelle pièce de chaudière est à chaque fois changée. L'intervenant n'a jamais de marche pieds et je dois lui fournir un tabouret. En revanche l'accueil téléphonique est toujours très agréable et l'intervention rapide.

• 1 / 5

Des incompétents à la plate-forme , 4 mois de panne de chaudière et personne ne se bouge .

• 5 / 5

Bien organisé et à l'écoute

• 4 / 5

Pour une fois l entretien a 160 eur a duré plus que 20 minutes.yess Technicien avenant(les précédents aussi)

• 5 / 5

Le technicien était très compétent, pédagogue et bienvaillant.

• 5 / 5

j'ai appelé pour modifier la date de RV proposée. Accueil parfait. nouvelle date trouvée aisément.

Technicien ponctuel et aimable. Travail propre. Super

• 5 / 5

Le technicien était très professionnel, appelé avant d'arriver, très agréable explique ce qu'il fait me mets le client en confiance Je le recommande vivement

• 4 / 5

J’ai mis deux jours à attendre qu’on me rappelle pour avoir un rendez-vous. J’ai du rappeler trois fois.

• 4 / 5

Personnel très sympa et tres ponctuel

• 1 / 5

La personne ne m’a pas fait signer le rapport d’intervention et a laissé les lieux très sales

• 1 / 5

PB tjrs en cours. Pas de chaudière

• 3 / 5

On m’a donné un rendez-vous le lundi 5 août dans la matinée . Personne n’est venu et quand j’ai téléphoné on m’a dit que j’étais sur un mauvais planning. J’ai perdu toute une matinée de travail et la personne que j’ai eu au tel s’en foutait complètement . Toute une matinée non payé pour un rendez-vous non honoré de votre part . Donc j’ai pris un deuxième rendez-vous le 26 août pour 8 h du matin . Le technicien était très gentil et compétent. Tout c’est très bien passé

• 5 / 5

Il m'a fallu attendre près de trois semaines pour connaitre la date d'intervention pour la mise en service de mon installation de climatisation. Par trois fois à l'accueil téléphonique personne n'était au courant de cette intervention, et ils étaient incapables de transférer mon appel au service concerné ! Une action corrective est indispensable auprès de l'agence de Brignais. L'intervention s'est par contre très bien passée avec des techniciens ponctuels, courtois et très compétents. Toute l'installation a été expertisée avec soin et attention et la mise en service s'est faite avec succès.

• 5 / 5

Le technicien était au top!! très professionnel.

• 1 / 5

1er RDV en juillet pour faire lentretien de la chaudiere. on a attendu le technicien 5H pour s'entendre dire après coup qu'il n'était pas habilité fule et qu'il était absent. 2eme rdv en aout, le technicien est resté 5 mn. il n'est pas habilité fuel m'a t il rétorqué! Et dire que j'avais changé d'artisan en me disant avec ENGIE j'aurais des pros!

• 5 / 5

Toujours très professionnels et disponibles

• 5 / 5

Parfait de très bon conseils Merci

• 2 / 5

Je suis en attente depuis jeudi dernier de la réparation de ma chaudière. Depuis jeudi 11 août, l'intervenant est passé dans la matinée et nous a dit qu'il fallait changer une pièce. Mardi 16/08, la pièce n'avait pas encore été commandée. Nous n'avons aucune nouvelle, et pas d'eau chaude depuis. et quand on appelle il nous faut attendre des plombes au téléphone. Le week-end arrive et aucune nouvelle de la nouvelle intervention. 2ème week-end sans eau chaude

Très bon technicien Très professionnel

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, rendez-vous obtenu rapidement et technicien très compétent qui a rapidement détecté la cause de la panne.

• 5 / 5

Très bon contact sérieux dans son travail professionnel . Je recommande

• 1 / 5

Je suis en panne de vmc depuis un mois. J'ai eu des contacts téléphoniques avec votre plateforme mais impossible de joindre directement votre agence. Après deux rv. J'ai eu une première visite d'un technicien qui s'est contenté de vérifier que le moteur de la vmc fonctionnait. Pour la seconde visite, je n'ai jamais vu le technicien, mais j'ai reçu un compte-rendu de visite. Se moque-ton des clients ?

• 4 / 5

Rendez vous rapidement modifié par téléphone Technicien agréable et qui a pris le temps

• 5 / 5

Pour le téléphone beaucoup trop long pour répondre!!

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique de Engie Home Service par contre désastreux avec Engie.

• 4 / 5

Intervention de votre technicien pour entretien annuel de ma chaudière , personne très professionnel heure de rdv respecté tous c es bien déroulé Cordialement

• 4 / 5

Il n'y a pas eu d intervention le souci s étant réglé tout seul. Sinon échange téléphonique avec le technicien très satisfaisant. Ce qui l était moins c est la difficulté à obtenir engie par tel

• 5 / 5

Service rapide et efficace. Petit bémol le créneau de passage en demi journée. Heureusement le technicien n’hésite pas à appeler s’il est possible d’avancer.

• 5 / 5

Prise de rendez vous tres facile. Horaire et dates respectees par le technicien

• 5 / 5

Technicien sérieux appel avant st arrivée Travail soigne propre Comme depuis 30 ans

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu était professionnel et à l éciute.

Très pro,

• 5 / 5

Intervenant tres sociable et explicatif quand aux causes de la panne .A fais le necessaire pour nous depanner dans l'attente des pieces a changer .

• 4 / 5

Les hôtesses au téléphone sont très agréables , mais sont contraintes de répéter au client les inepties du magasinier , à savoir : Plusieurs semaines d'attente pour un RDV ,la cause ? une pièce manquante sur les trois commandées : une porte prétendument indispensable au fonctionnement de la chaudière alors qu'il n'en est rien , Une réponse plus honnête et plus respectueuse du client aurait été la bienvenue ,

• 5 / 5

Très pro et de bon conseil.

• 1 / 5

Il y a quelques temps un technicien était venu pour dépanner la chaudière, il devait commander une pièce soit disant morte, je n'ai jamais eu de nouvelles. Et hier un technicien est venu pour l'entretien de la chaudière et cette pièce est en parfait état de fonctionnement. N'ayant jamais eu de nouvelles de votre part mon beau père était venu regarder et il a fait un simple réglage que le technicien qui venait pour le dépannage aurait pu faire si il connaissait son métier au lieu de la facilité de changer les pièces. Je compte vite partir du a l'incompétence de votre société

• 5 / 5

Très bon intervention du technicien, horaire respecté suite à son message matinal.

• 5 / 5

Sav sérieux, efficace, compétant. Je recommande.

• 4 / 5

Prestation d’entretien effectuée par un technicien attentif qui a pris le temps nécessaire. Toutefois, cela fait deux fois en trois ans que la chaudière, qui fonctionnait parfaitement, tombe en panne juste après la visite annuelle : ceci consitue un sérieux problème.

• 5 / 5

intervenant agréable, souriant, discret, répondant efficacement aux questions

• 5 / 5

Technicien très cordial et professionnel. Avec le sourire. Respect des règles d'hygiène COVID. Travail soigné, explications claires et efficaces. Un très bon élément. Pour info : je suis ancien Responsable Ressources Humaines

• 4 / 5

L'intervention faite par Yvan Valls était très satisfaisante, par contre les contacts avec la plateforme téléphonique sont calamiteux par le temps d'attente (20 minutes minimum ) De plus on compose le numéro l'agence locale de Brignais et on apprend que le correspondant se trouve à Nantes!!! Il n'a bien sûr aucune connaissance des techniciens locaux et on arrive à un dialogue hallucinant. Les clients sont en droit d'avoir un travail de qualité et de pouvoir exiger un technicien qui connait son travail. La prochaine AG de copropriété débattra du renouvellement du contrat et si les choses ne changent pas nous ferons appel à un autre prestataire.

technicien consencieux et et fiable passer en 1 er

• 1 / 5

Ça fait 1 an et demie que j attend 1 piece.a ce jour toujours pas installé. Passage de 2 technicien pour révision de la chaudière.cette année pas de nettoyage du pot à bout. Cette annee j ai pris 2 demie journée 1 pour entretien et 2 eme demie pour que le technicien prenne 1 photo de la chaudiere.je demande qu 1 responsable m appel pou r en discuter .personne.a lors actuel je vais voir pour chercher 1 autre entreprise car ça manque de professionnalisme

• 3 / 5

Probléme je suis sourds pas facile à communiquer etc........Donc vous ne voulez pas me donner le numéro portable avec 06 .. .. .. .. et non 07 .. .. .. ;;

• 4 / 5

C'est plus qu'agreable d'avoir une personne au téléphone plutot qu' entendre "tapez 1....."

• 5 / 5

Travail du technicien sérieux.

• 5 / 5

Technicien très professionnel gentil et ma donne plein de conseils. C'est la première fois qu'il venait ma bien décrit ce qu'il a fait. Excellent en relationnel sérieux ma prévenu de son arrivée. Le top

Ma panne est revenue dans les 48h

• 1 / 5

Ça fait quelques années que je suis insatisfaite d'engie mais je ne connais pas d'autre entreprise pour l'entretien de chaudière. Vous m'avez envoyé un technicien qui a dû demonter la moitié de la chaudière comparer aux précédents...

• 5 / 5

Accueil téléphonique top, technicien RAS, très polie et ponctuel en me disant qu'il arrivé dans 15 mins.

• 5 / 5

Le technicien a fait de l excellent travail Très satisfaite

• 4 / 5

on nous a changé une pièce importante en janvier 2022, le vase d'expansion. lors de l'intervention du technicien le 25 juillet 2022, il nous a dit que notre chaudière était très sale et il a été nécessaire de la nettoyer. effectivement je l'ai constaté. est-il normal qu'une chaudière se salisse aussi rapidement? suite à un passage le 19 janvier 2022?

• 3 / 5

Ma chaudière de 7 ans, étant de la marque FRISQUET, Le technicien TRES PROFESSIONNEL par ailleurs, n'a pas été en mesure, tout comme ses collègues chaque année ... de faire l'entretien de la chaudière car ils ne sont pas formés.

• 5 / 5

Engie très réactif. Appel téléphonique agréable avec solution proposée malgré délais dus aux congés. Intervention très professionnelle. Le technicien prend le temps d'expliquer le problème de façon posée et didactique. Met en confiance.

• 1 / 5

Contrat cher pour une intervention mal faite ! Pas la première fois

• 5 / 5

Accueil téléphonique poli et agréable. Technicien poli, agréable. A travaillé proprement et donné des explications clair sur son intervention

• 4 / 5

Intervenant, poli, pro , un jeune homme bien dans sa fonction.

• 5 / 5

Technicien très agréable. Bravo et merci !

Technicien très professionnel

• 4 / 5

Rien à dire. Tout va bien

• 1 / 5

Paiement effectué pour une prestation à ce jour non réalisée. Votre technicien est venu, a cassé un des 2 radiateurs à entretenir puis et reparti en laissant comme ça.

• 4 / 5

Technicien a l'écoute du client.

• 5 / 5

Le commercial qu on a reçu, connait son travail. Sérieux, nous a donné des conseils sur les marques.et sur l instalation...du professionnel

• 2 / 5

Technicien très professionnel et courtois. Aucun technicien ne s'est présenté au 1er rdv: j'ai attendu toute la matinée pour rien ! Honteux ! Les créneaux horaires sont beaucoup trop large pour les RDV: 8-12h, quel manque d'estime pour le temps des clients! Ensuite on devait me rappeler pour fixer un 2nd rdv, heureusement j'ai moi meme rappelé et on m'informe que le 2e rdv a été fixé sans que ca me soit confirmé. L'adresse email enregistrée était erronée (gmail au lieu d'hotmail...).

• 4 / 5

Et bien pour cette fois ci j'ai eu un de vos technicien tres professionnel et de plus sympathique qui m'a informé du créneau horaire de son intervention à mon domicile. De plus cette personne a bien repondu a certaines de mes questions. Slts

• 5 / 5

Service ponctuel et efficace.

• 5 / 5

Agent professionel, a repondu à toutes nos questions tout en offrant conseils pour mieux utiliser nos appareils.

• 2 / 5

Technicien semblait surpris devant la chaudière.(MANQUE D'EXPERIENCE,?) .MIS UN CERTAIN TEMPS AVANT DE COMMENCER .Pas passé l'aspirateur afin d'évacuer la suie à l'intérieur du corps de chauffe.(Tous les autres techniciens le font chaque année à chaque intervention Payé bien cher pour ce contrat annuel d'entretien. Signature à ma place(covid19) Je vous règlerai la prochaine fois avec un chèque signé Covid 19!!! J'ATTENDS DE VOTRE PART DES EXPLICATIONS !!!!!!!!!!!!

• 3 / 5

Engie m' a envoyé une proposition de RDV , j ai confirmé , j ai pris une après-midi pour être là , Engie n'est pas venu , Engie n'a pas rappelé j 'ai du rappeler pour reprendre rdv , et là ça c est bien passé .

• 4 / 5

Rien à dire, sérieux et pro

• 3 / 5

En général ce satisfaisant . Mais le qualité d'intervention ca change toutefois. Malheureusement

• 4 / 5

Intervention demandée en urgence mercredi, RV le lendemain. Grand professionnalisme et écoute lors de la prise de RV tel.

• 4 / 5

Technicien très agréable mais ne connaissait pas du tout mon matériel. Je l’ai modestement guidé sur ce que j’avais vu lors de précédentes interventions. Je ne suis pas certain. Que tous les contrôles habituels ont été réalisés. Une régularité du choix de l’intervenant devrait être organisée.

• 5 / 5

Accueil très sympathique, mon interlocutrice a fait le nécessaire pour m’envoyer un technicien (lui aussi très sympathique) dans l’heure et demi suivant mon appel

• 5 / 5

Personne compétente, à l'écoute, remplissant bien son action de technico-commercial

• 5 / 5

Technicien efficace, poli .

• 1 / 5

Intervention inutile effectuée par un agent non concerné et qui n'avait surtout pas envie de l'être

• 5 / 5

accueil agréable, professionnel et disponible

Super technicien !

• 5 / 5

De très bon conseil et un accueil chaleureux

• 1 / 5

Hier j'avais rendez-vous avec engie pour changer une pièce sur ma chaudière j'ai attendu toute l'après midi j'ai eu personne j j'ai même appelé l'agence vers 15h30 la dame que j'ai eu au téléphone m'a ne vous inquiétez il vont passer j'ai eu personne ont ne même pas a appeler alors que j'ai pris ce rendez vous il y a 15 jours je ne suis pas contente voilà

• 5 / 5

Le technicien ma téléphoner pour me donner l'heure de son intervention très bon travail Merci

Bravo !

• 3 / 5

qui a signé le compte rendu d'intervention à ma place?

• 5 / 5

Technicien aimable, poli et compétent ! Assistante tres reactive. Bel equipe, nous sommes totalement satisfait

• 5 / 5

Le technicien est remarquable pour ses explications claires et efficaces

Rien à signaler