Lyon Ouest

• 5%
  • 19%

La plateforme est complètement INUTILE et INEFFICACE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et d un savoir être à souligner a été le technicien Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très contente le technicien à été à mon écoute et répondu à mes questions gentil et souriant merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top. Détection de la panne et proposition de remplacement de pièce dans les meilleurs délais.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant compétent et contact sympathique. Bons conseils.

Ponctualité et qualité d'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil est bon, mais le remps d'attente est trop long. le technicien a été professionnel mais la réparation est reportée, en attente de pièces.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bien dans l'ensemble de l'intervention avec de bonnes explications

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien connaissant très bien son produit avec des explications claires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfait par la prestation de mr martin ...très compétent et bon conseiller !!! ce technicien est le plus sympathique de votre société et certainement un des plus réactif ....merci a lui !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis qu'Engie s'occupe de la maintenance, je n'ai eu à faire qu'à des professionnels : ils connaissent la chaudière comme s'ils étaient "nés dedans" !!! De plus, ils sont aimables..ce qui devient rare dans les temps que nous vivons. Merci. Je n'ai pas été contactée; j'avais sollicité le rendez-vous qui était donné de 8 h à 12 h. Le technicien est venu à 8 h !! donc parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sérieux dans l intervention du contrôle et du nettoyage de la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible de faire adresser l'avis de passage à mon domicile et non pas à l'adresse de l'appartement où se trouve la chaudière et où je ne réside pas ! La personne chargée de la révision de la chaudière se présente donc pour rien puisque je n'ai pas connaissance de son passage ou alors seulement après sa venue ! Perte de temps pour tout le monde Signalé à de multiples reprises en vain ! C'est insupportable !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

grosses difficultés pour avoir l'accueil téléphonique

Très professionnel !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniquement pas trop sur ,une vis cassée, pas rassurant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour cette fois le problème à été résolue la personne présidante n’a rien fait

Amabilité de l'intervenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d attente pour obtenir un correspondant Par contre les employés du centre d appel sont très bien Ce qui est gênant c’est qu après avoir attendu 15 minutes on vous dit que vous allez être rappelé… pour fixer un rdv Mais vous ne savez pas quand … du coup vous attendez et quand il appelle pour vous fixer le rdv vous ne pouvez pas décrocher Et du coup vous rappeler à nouveau le centre d appel et à nouveau 15 minutes d attente Bref très ennuyeux Avec les moyens d aujourd’hui je pense que vous pouvez améliorer Site internet whatsapp etc…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Le contact avec votre technicien a été très bon et jai apprécié le soin apporté à la réparation et a l'entretien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence