15 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré plusieurs relances auprès d’Engie pour absence de vérification de chaudière depuis 2 ans, aucune reponse
15 févr. 2023
lorsque je vois le rapport d'intervention , je me demande si les 15 points de vérification sont réellement réalisés ... sinon technicien agréable et correct
15 févr. 2023
Intervention bien à l'heure, explications claires, travail propre et efficace.Je suis très
15 févr. 2023
Je n'ai pas grand chose à rajouter, le technicien est intervenu et m'a expliqué ce qu'il devait exécuter et je ne suis pas "mecano" mais il a fait l'intervention correctement , merci à lui
Je remercie le Technicien qui était très professionnel sympathique. Bravo
14 févr. 2023
Le technicien était sympa professionnel efficace.
14 févr. 2023
Tres bon service très bon technicien
14 févr. 2023
Accueil téléphonique très mauvais. Problème de thermostat non résolus et engie veut nous facturer le déplacement à 149 euros alors que nous payons un abonnement de 15 euros par mois
14 févr. 2023
Le travail du technicien nous fait payer des pièces que quand il répare ça fuit toujours pour moi le travail c’est du travail bâché et quand on a des personnes au téléphone qu’il soit mieux aimable plus accueillant, on a eu des personnes à l’accueil téléphonique malpoli est pas sérieux. Merci de refaire votre accueil téléphonique avec de meilleurs agents qui connaissent mieux leur travail chez Angie et qu’il soit plus sérieux sur leur travail.
9 févr. 2023
Technicien incapable de faire l'entretien de notre chaudière, ne connaît pas le modèle. Impossible de joindre Engie par téléphone.
9 févr. 2023
Oui intervenant très au point pour inventorier la mise en cause éventuelle de notre chaudière ( intoxication par le gaz CO dans notre immeuble...en particulier à 3 étages possiblement.-).` Par son expertise à l'étage , a aidé les pompiers dans la recherche de la cause...et nous a tenu informé de sa découverte ( à un étage inférieur selon les pompiers ).
9 févr. 2023
Très bon technicien...compétent et aimable..
9 févr. 2023
Le technicien (pas l'apprenti) a jeté une bassine d'eau noire (boue emmanant du nettoyage de la chaudière) dans mes toilettes. Après plusieurs nettoyage et usage de produit divers je n'ai pas encore récupéré l'état antérieur. La cuvette reste maintenant grisâtre. La prochaine fois cette boue sera jetée à l'extérieure.
9 févr. 2023
Technicien très et a l écoute réponds aux questions avec beaucoup de professionnalisme. Le technicien qui est intervenu chez moi très professionnel
9 févr. 2023
La veille de l'intervention, on m'informe que le technicien passera le matin, alors que j'avais coché l'après-midi. Ce n'est pas la peine de laisser le choix aux clients si vous changez le créneau à votre guise après. Je suis professeur et ne peux pas faire de télé-travail. La demi-journée que je choisis doit être de rigueur. J'ai donc téléphoné pour signaler que je n'allait pas être disponible le matin, pour éviter que le technicien se déplace pour rien. Résultat : il est quand même venu et a essayé de me joindre. Communication zéro !
9 févr. 2023
Le technicien a été trés ponctuel, a prévenu de son arrivée quelques minutes avant. trés professionnel et pédagogue sur l'utilisation de la chaudière, de bons conseils. personne trés agréable et souriant
9 févr. 2023
Intervention d'entretien annuel de la chaudière Avant : fonctionne parfaitement, aucun problème Après intervention, fuite de liquide, chaudière en panne Impossible de joindre le technicien, appel n° d'Engie qui abouti à une plateforme à l'autre bout du monde, impossible de remonter jusqu'au technicien qui vient de faire l'intervention... Gabegie totale !
9 févr. 2023
Personnel courtois et compétent serviable et didactique . Disponible du fait du binôme en conséquence de quoi nous avons pu échanger et les conseils ( thermostat, radiateurs, température etc …) ont aboutit à l’achat d’un détecteur d’oxyde de carbone , immédiatement disponible.
9 févr. 2023
J'ai eu toues les explications souhaitées.
9 févr. 2023
très satisfaite de l’intervention de ce matin ! ponctualité et efficacité sont les 2 mots pour résumer cet intervention.