9 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu de cafouillage dans l'organisation du rdv . Nous nous étions inscrits sur le planning le 2/2 à 8 H on nous avait confirmé pour le 3 AM. Nous avons appelé 2 fois pour demander le 2 à 8 H on nous a dit OK . Mais le 2 à 8H le technicien ne nous avait plus sur sa tablette car le rdv avait été complètement annulé … heureusement il a pu rattraper le coup en téléphonant au secrétariat qui nous a réinscrit donc quelques soucis sur le service administratif .. mais technicien au top qui connait parfaitement son travail
9 févr. 2023
Visite à l'improviste à 8H30 inadmissible de ne pas avoir été prévenue. Je suis présidente du conseil syndical de la copropriété, un simple affichage aurait suffit et m'aurait évité les questions posées par plusieurs résidents
9 févr. 2023
Entretien annuel chaudière ultra,rapide et pas de nettoyage de la bouche cuisine ( pas nécessaire juste Fumée!!) Pas de vérification avec appareil des débits de ventilation cuisine sdb wc Pas
Technicien competent
Sympa technicien
9 févr. 2023
Bonjour, la chaudière est tombée en panne samedi soir et le numéro sur la chaudière n'a pas abouti. J'ai fait un mail le lendemain, dimanche. 48H00 sans aucun contact alors que je remettais de l'eau toutes les 45mn pour maintenir 1.5 bars. Par contre dès lundi matin on m'a proposé un rdv et le technicien qui m'a appelé m'a bien rassuré, est venu, m'a expliqué et services parfaits.
9 févr. 2023
Votre Collaborateur s'est présenté à l'heure convenue du rendez-vous. Il m'est apparu très concentré sur les contrôles qu'il se devait de réaliser véhiculant ainsi une 'bonne image' de ENGIE HOME SERVICES.
9 févr. 2023
vous avez installé une nouvelle chaudiere plus désembouage mais la purge a été oubliée par les premiers installateurs (le deuxième l'a fait) et depuis, on a réalisé que 2 radiateurs sur 5 sont froids : ceux des chambres .... un technicien viendra jeudi donc plus d'une semaine au froid.... la hotline m'a promis 2 fois que des techniciens me rappelleraient dans la journée.... la troisième fois, ils m'ont directement pris le RDV ....car j'ai refusé qu'on me mente 3 fois d'affilé !
9 févr. 2023
Depuis qqs mois Engie a nettement amélioré son accueil, espérons que cela sera sur la durée. Visite d'un technicien très aimable et désireux de répondre à mes attentes.
parfait rien a dire !
Agent très sympathique
8 févr. 2023
Service professionnel, aimable et réactif, je recommande Engie Home services.
8 févr. 2023
Bonjour Passage réservé en juillet 2022 Prévu en octobre 2022 Reporte en janvier 2023 On pourrait presque faire passer un technicien en avril 2023 pour octobre, on changerait la tendance Vous avez peut être dans la région Rhône Alpes un manque de personnel. Ou pas assez payé dans tous les cas c est avec un grand plaisir que nous quitterons cette région et engie et nous retrouverons un vrai artisan chauffagiste. Bonne continuation
8 févr. 2023
Accueil téléphonique irréprochable. Personne très aimable
8 févr. 2023
Cela fait 2 fois que le rdv d'entretien de ma chaudière ne peut avoir lieu car le technicien se présente sans les pièces devant être remplacées lors des entretiens ( joint du porte électrode qui doit etre remplacé à chaque démontage, selon les préconisations du constructeur ) Pour ce second rdv j'avais pris soin de contacter l'agence de Brignais pour m'assurer que l'intervention serait réalisée conformément au plan d'entretien ... sans effet visiblement. Outre les deux RDV manqués ( demandant quand même un minimum d'organisation afin d'etre disponible le jour de l'intervention ) , il est inadmissible de payer un contrat de maintenance et que ce soit au client de lire la documentation pour vérifier ce qui doit etre fait. Je passe sur les interventions hasardeuses lors du premier entretien ( nettoyage du corps de la chaudière en grattant au tournevis, sur une chaudière neuve ... ) . Pour le moment on ne peut pas dire que la qualité du service soit au RDV.
8 févr. 2023
Aucune intervention d'entretien effectuée en 2022 pour cause de maladie du technicien. Rendez vous pris pour le 4 janvier 2023, visite annulée par Engie home, motif : technicien malade Nouveau rendez vous pris pour le 25 janvier3023 , visite une fois encore annulée , motif : technicien malade Dernier rendez vous pour visite d'entretien fixé le 30 janvier, visite qui a eu lieu enfin. Que se passe-t-il chez Engie Home Brignais pour les techniciens soient si souvent malades ? Mauvaises conditions de travail ? Harcèlement ?
Personnel courtois et efficace
7 févr. 2023
Tout s’est très bien passé, le monsieur très professionnel, très gentil et très correct.
7 févr. 2023
Tous c'est bien passé . Ras.
Technicien très consciencieux