Lyon Ouest

• 5%
  • 19%

7 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux, professionnel, ponctuel et poli.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est la seconde fois que ce technicien intervient sur la chaudière de mon appartement , il est d'un grand professionnalisme pour résoudre mes problèmes. Merci monsieur.

Très bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour un entretien le technicien il n arrive pas a redémarrer la machine et le pire il sort pour téléphoner et il se sauve et il ferme son téléphone C’est du jamais vu Merci pour les gens que vous ambauchez

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du technicien s'est bien passée. J'aurais juste voulu être prévenue de son passage, ce qui n'a pas été le cas !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je tiens a vous faire part de mon mécontentement total. L’intervention pour le remplacement de ma chaudière s’est déroulé les 26 et 27 janvier. La chaudière à été mise en service le 27 à midi. Elle est tombé en panne 12 h plus tard dans la nuit du 27 au 28.J’ai appelé Engie home service au 04 72 89 32 22 à 8h ce matin pour un dépannage. L’accueil téléphonique m’a indiqué qu’un technicien allait passer dans la matinée. Sans nouvelles à 11h j’ai rappelé et on m’a informé que personne ne passerait avant lundi, bien que vos annonces publicitaires et engagements de services mentionnent un service de dépannage 7 jours sur 7. Je suis extrêmement déçu de la qualité de votre intervention (panne 12 heure après la mise en service) et du non respect de vos engaments d’assistance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Qualité de l'intervenant. Sérieux et courtois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre chaudière est tombée en panne suite à la visite du technicien, un vendredi. Nous sommes en hiver, nous n’avons ni eau chaude ni chauffage. J’ai appelé 3 fois samedi matin et on nous promis qu’on allait nous rappeler. Personne ne l’a fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil de mon premier appel a été décevant voir inquiétant. La personne que j'ai eu ensuite pour avoir un rdv a été parfaite. La troisième qui m'a confirmée mon rdv a été très pro et cordiale.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien parfait et très explicites très compétant

Très bon technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ne répond pas aux demandes des clients. C'est une honte. J'attends votre retour pour en discuter . Et on veux me facturer une intervention supplémentaire et on m'a pas mis le détecteur de monoxyde de carbone offert sur le contrat. Une arnaque ... fuyez

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour j'ai un dossier relation client en cours 2301-56895192 du 04/01/23 très déçus par le service aucune confiance, aucun respect des horaires ,intervention repoussée prestation bâclée. demande numéro :143322780 3 minutes ! reprise par inervention147067072 en panne le soir même ......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu a fait un travail sérieux pour la révision de la chaudière. Il nous a prévenu avant son arrivée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SENSIBLE AMELIORATION DEPUIS VOTRE DERNIERE ENQUETE ILFAUT CONTINUER....!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mauvaise communication injoingnable à part leurs plates formes qui n’est pas compétent du tout je n’ai ni chauffage ni eau depuis 8 jours avec les températures à -4 Le premier technicien très satisfaisant par contre le deuxième dans l’insolence totale Je ne recommande pas du tout 😡😡😡

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 eme passage technicien suite à une panne récurrente, chaque technicien n’a pas le même diagnostic, et panne toujours pas réparée. C’est pas sérieux, une personne âgée de 92 ans attend toujours une réparation de son chauffage. Janvier 2023 donc période froide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette intervention était satisfaisante. J attends que les VMC soient changées pour donner mon avis définitif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide intervention du technicien, sympathique et souriant, efficace, appel en amont pour m'avertir de son arrivée, et clair dans ses explications

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

suivi du contrat, prise de rendez-vous et accueil téléphonique très bien. l'intervention du dernier technicien peu soigneux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence