7 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux, professionnel, ponctuel et poli.
4 févr. 2023
C'est la seconde fois que ce technicien intervient sur la chaudière de mon appartement , il est d'un grand professionnalisme pour résoudre mes problèmes. Merci monsieur.
Très bon conseil
4 févr. 2023
Pour un entretien le technicien il n arrive pas a redémarrer la machine et le pire il sort pour téléphoner et il se sauve et il ferme son téléphone C’est du jamais vu Merci pour les gens que vous ambauchez
4 févr. 2023
L'intervention du technicien s'est bien passée. J'aurais juste voulu être prévenue de son passage, ce qui n'a pas été le cas !
4 févr. 2023
Je tiens a vous faire part de mon mécontentement total. L’intervention pour le remplacement de ma chaudière s’est déroulé les 26 et 27 janvier. La chaudière à été mise en service le 27 à midi. Elle est tombé en panne 12 h plus tard dans la nuit du 27 au 28.J’ai appelé Engie home service au 04 72 89 32 22 à 8h ce matin pour un dépannage. L’accueil téléphonique m’a indiqué qu’un technicien allait passer dans la matinée. Sans nouvelles à 11h j’ai rappelé et on m’a informé que personne ne passerait avant lundi, bien que vos annonces publicitaires et engagements de services mentionnent un service de dépannage 7 jours sur 7. Je suis extrêmement déçu de la qualité de votre intervention (panne 12 heure après la mise en service) et du non respect de vos engaments d’assistance.
4 févr. 2023
Qualité de l'intervenant. Sérieux et courtois.
4 févr. 2023
Notre chaudière est tombée en panne suite à la visite du technicien, un vendredi. Nous sommes en hiver, nous n’avons ni eau chaude ni chauffage. J’ai appelé 3 fois samedi matin et on nous promis qu’on allait nous rappeler. Personne ne l’a fait.
4 févr. 2023
L'accueil de mon premier appel a été décevant voir inquiétant. La personne que j'ai eu ensuite pour avoir un rdv a été parfaite. La troisième qui m'a confirmée mon rdv a été très pro et cordiale.
4 févr. 2023
Technicien parfait et très explicites très compétant
Très bon technicien.
4 févr. 2023
Ne répond pas aux demandes des clients. C'est une honte. J'attends votre retour pour en discuter . Et on veux me facturer une intervention supplémentaire et on m'a pas mis le détecteur de monoxyde de carbone offert sur le contrat. Une arnaque ... fuyez
4 févr. 2023
Bonjour j'ai un dossier relation client en cours 2301-56895192 du 04/01/23 très déçus par le service aucune confiance, aucun respect des horaires ,intervention repoussée prestation bâclée. demande numéro :143322780 3 minutes ! reprise par inervention147067072 en panne le soir même ......
4 févr. 2023
Le technicien qui est intervenu a fait un travail sérieux pour la révision de la chaudière. Il nous a prévenu avant son arrivée.
4 févr. 2023
SENSIBLE AMELIORATION DEPUIS VOTRE DERNIERE ENQUETE ILFAUT CONTINUER....!!!!
4 févr. 2023
Très mauvaise communication injoingnable à part leurs plates formes qui n’est pas compétent du tout je n’ai ni chauffage ni eau depuis 8 jours avec les températures à -4 Le premier technicien très satisfaisant par contre le deuxième dans l’insolence totale Je ne recommande pas du tout 😡😡😡
2 févr. 2023
3 eme passage technicien suite à une panne récurrente, chaque technicien n’a pas le même diagnostic, et panne toujours pas réparée. C’est pas sérieux, une personne âgée de 92 ans attend toujours une réparation de son chauffage. Janvier 2023 donc période froide.
2 févr. 2023
Cette intervention était satisfaisante. J attends que les VMC soient changées pour donner mon avis définitif.
2 févr. 2023
Rapide intervention du technicien, sympathique et souriant, efficace, appel en amont pour m'avertir de son arrivée, et clair dans ses explications
2 févr. 2023
suivi du contrat, prise de rendez-vous et accueil téléphonique très bien. l'intervention du dernier technicien peu soigneux