8 janv. 2023
Avis vérifiésuper technicien, très professionnel et efficace ! Par contre plateforme téléphonique complètement aberrante, il a fallu que je les relance régulièrement pendant deux mois et pendant deux mois, quasiment plus d'eau chaude, intolérable et inacceptable, si le technicien n'était pas intervenu, j'aurai quitté ENGIE HOME SERVICE
8 janv. 2023
Pas de rappel dans 48h annoncée, intervention après une semaine sans chauffage et sans eau chaude, le technicien diagnostique le circulateur HS, délais de 4 jours pour avoir la pièce, ça va en faire huit demain et toujours pas de nouvelles, cette entreprise se fou royalement des clients, elle est une honte pour la France.
6 janv. 2023
Incompétence. Pas de pièce pour vos propre chaudière. Je ne conseille ni vos service, ni votre matériel..
6 janv. 2023
intervention groupée dans l'immeuble non honorée sans prevenir et devant etre reprogrammé individuellement
6 janv. 2023
Tout est ok. Une remarque cependant : j’ai du changer la date de mon rdv et n’ai pas reçu de confirmation. Seulement un message la veille de la visite. Une confirmation immédiate aurait été bienvenue
efficace
6 janv. 2023
un service de dépannage externalisé au Maghreb qui ne répond pas ni aux emails ni aux appels téléphoniques...
6 janv. 2023
J'ai du téléphone au moins 6 fois et à l'aéroport fin me déplace sur place pour avoir un rendez-vous.
6 janv. 2023
Évitez d'envoyer les factures 3 mois avant l'intervention cela nous évitera des "menaces" de votre part. Merci
6 janv. 2023
Sans nouvelle de mon rendez-vous du matin, j'ai du contacter (avec difficulté!) vos services, et finalement (en insistant!) pu obtenir un RV pour l'après midi qui ne me sera d'ailleurs pas confirmé!???.... Mais j'ai cependant eu la surprise d'avoir la visite de votre technicien en fin d'après midi!!!.... Je regrette d'autant plus votre contre-temps, qu'afin que votre employé puisse procéder à cette visite annuelle je dois prendre quelques dispositions qui aboutissent à une impossibilité de l'usage correct de ma cuisine... J'espère que, comme "CGST-SAVE" vous respecterez dans l'avenir vos engagements!.
6 janv. 2023
bonne intervention avec nettoyage es bouches, du filtre...
Top
5 janv. 2023
Très belle prestation du technicien ! Très professionnel et très sympathique.
intervention rapide en 24 heures et meme en avance sur l'horaire. parfait
3 janv. 2023
Très peu d'attente au téléphone, un accueil parfait, des techniciens compétents... très satisfaite.
Ras
3 janv. 2023
Le technicien était très sympa et le travail a été bien fait et surtout de manière approfondie. Félicitations!
3 janv. 2023
2 rendez-vous non honorés par le technicien. 2 demi journées de perdues à attendre un technicien qui ne s'est jamais présenté et qui n'a pas eu la politesse de nous prévenir. Je suis très mécontente
3 janv. 2023
C!est la première fois que nous avons eu autant explications sur le fonctionnement de la chaudière le technicien a pris son temps pour vérifier les bouches d!aération et la chaudière a été parfaitement bien nettoyée un technicien qui très consciencieux et qui connait bien son travail
Technicien sérieux Connaissant son travail