Évaluations clients Lyon Ouest
Technicien poli, à l’écoute méticuleux et serviable qui semble avoir parfaitement vérifié mon chauffe-bain. En revanche attente téléphonique au delà de l'acceptable : plus de 20mn en tout. Et une interlocutrice hystérique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
notre syndic a demandé l'intervention pour un dépannage de VMC et non un entretien depuis octobre 2020 et le problème de débit insuffisant n'est toujours résolu : les interventions de dépannage ne sont visiblement pas préparées avec aujourd'hui un technicien (enfin compétent) qui n'a pas été mis au courant des actions et passage caméra réalisés en amont. Aucune action possible ce jour une fois de plus (4è passage en un an pour aucun résultat) par manque d'éléments et matériel adapté. De plus, 3 RV n'ont pas été honorés sans que l'on ait pris la peine de me prévenir alors que j'étais bloquée chez moi à les attendre, aucune communication avec les services de prise de RV (pas d'appel pour prévenir d'un technicien absent, de retard...) malgré mes appels préventifs répétés où je découvre que successivement mon numéro de tel n'est pas le bon, mon adresse est fausse, bref la totale en matière d'incompétence et d'inorganisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Action réaction RAS service très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique déplorable, aucune considération, ne répond pas au problème ni à ma demande se permet de me raccrocher au nez. Dommage!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris un rdv pour 8h mais le technicien m'a appelé dès la veille pour me dire qu'il ne sera pas là à cette heure-ci. Pourquoi prévoir des rdv tôt si les techniciens ne peuvent mes honorer ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres poli et professionnelle. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La non satisfaction vient du fait que suite à appel téléphonique du 7//9/21 réclamant une pièce qu'un technicien engie a perdu lors d'une visite d'entretien le 20/11/19 ( cf attestation d'entretien) et qui n'a toujours pas été remplacée - le technicien qui a fait l'entretien le 8/9/21 (et non pas le 7/9/21 comme l'indique le CE de visite) n'avait pas été informé par l'agence de Brignais qui me "ballade" depuis malgré mes nombreux appels téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervenant a été très bien et très professionnel ce qui n’est pas toujours le cas
Très pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais rendez-vous à 8h. Il a fallu que j'appelle à 8h45 pour savoir où était le technicien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme pour la précédente intervention en avril 2021, un technicien compétent et efficace. Il explique toutes ses actions, bref une intervention de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
horaire de rdv non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La standardiste a fait le maximum pour me donner satisfaction devant mon désarroi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique efficace, technicien précis et opérationnel, réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était particulièrement compétent ,nous souhaiterions avoir la même personne l'année prochaine en septembre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien venu plus tôt que prévu en ayant prévenu c'est top! mais obligé de le rappeler car après son départ la chaudière goutait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
voilà plus d'un mois que nous sommes sans eau chaude comment être satisfait ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très respectueux, compétent. Travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passage à l'heure convenue, entretien sérieux de mon chauffe-eau, je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Heure du rendez vous respectée Très satisfaite de cette visite concernant notre changement de chaudière Personne très compétente, réponse précise à toutes nos questions et surtout connaissance du matériel proposé Cldt
Rapidité et efficacité..merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En fait, tout dépend de l'intervenant ! L'avant dernière fois, je n'ai pas été satisfait, cette fois, le 31 aout, c'était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours peu de compétences. Chaudière qui fait toujours du bruit
Personnel compétent et sympathique
BON TRAVAIL - TECHNICIEN AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente téléphonique un peu lingue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on me fixe un rdv en pleine vacances sans me demander si je suis dispo,j appelle pour le décaler , ok mais le planning de dans 3 semaines pas ouvert on vous rappelle d'ici a 10 jours ,et pas de rappel .C'est donc moi qui ai rappelé pour modifier ce rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière installée en Mai. Premier RDV de maintenance planifié pour Juin... J'ai donc appéle, on m'a dit "oui en effet c'est ridicule. J'annule, rappelez dans 1 an". Puis je recois de nouveau en aout, une proposition de RDV de maintenance. Pas très cohérent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème : technicien à l’heure, très courtois, semblant très compétent, clair dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente un peu longue au téléphone mais demande de modification de date de rdv prise en compte. Personne agréable et efficace. Quant au technicien, c'est la 1ère fois qu'il venait, je l'ai trouvé très professionnel, a pris le temps de faire l'entretien et de donner les explications. Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est très bien passée mais le rendez-vous était prévu entre 8h et 13h, le technicien est venu à 14h15, il avait le rendez-vous de planifié l'après-midi... c'est plutôt moyen pour s'organiser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité et qualité des renseignements impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention à domicile pour entretien par un technicien compétent , disponible et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
demande de réouverture d'électricité le samedi matin..le technicien devait me rappeler lui même pour finaliser ce contrat dans la soirée: pas d'appel. le lundi, je rappelle: difficile de faire retrouver les démarches du samedi puis en conclusion: on m'affirme que dans les 24 h le courant serait rétabli.. 48 h après : toujours pas de courant, je rappelle un technicien, différentes manipulations me sont proposées sur le compteur pour en finale me dire que ce n'était plus leur problème et d'appeler un électricien..ce que j'ai fait. A12 h30, je reçois un sms de vous comme quoi le courant était bien rétabli avec succès...j'ai donc dérangé un électricien pour rien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention, pro et propre de ce technicien suite à triplage de ma consommation de gaz après changement de la chaudière. Optimisation de la consommation en désactivant une option de confort peu utile et mise sous pression du vase d'expansion (livré à 0 bar et non contrôlé à l'installation). Nous nous réservons le droit de demander un dédommagement à ENGIE/au constructeur de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, réactivité... L'intervention comme la prise en charge téléphonique est optimale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu aujourd'hui était très bien par contre avant son intervention 2 interventions avaient été programmées et nous avons attendu toute la matinée et aucun technicien n'est intervenu ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune technicien très agréable qui a souhaité faire une synthèse de son intervention et proposer la meilleure solution pour le désembouage du réseau de chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque nous faisons intervenir un professionnel nous attendons des solutions et non des problèmes partout ! C'est le client qui doit trouver les solutions ! Je recevrai, peut-être, un devis d'ENGIE si le technicien n'y voit pas trop d'objection : il pourrait peut-être devoir se baisser pour faire une soudure (j'exagère à peine malheureusement !). Cette intervention correspond à celle que j'ai eu à mon appartement 19 Cours Franklin Roosevelt 69006 LYOIN le 25/08/21 à 16H30
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de service global DÉPLORABLE. Au téléphone, les personnes sont certes polies mais ne peuvent que faire des mails au service d'intervention qui ne réagit pas. Nous avons commencé à appeler samedi midi pour un pb de chaudière, étant abonné au service 7/7 mais sans rappel pour un RV le dimanche, nouveau rappel et même absence de résultat sur le we. A partir du lundi matin, nous avons du appeler toutes les heures pour arriver à tomber le mardi 12h par hasard sur l'agence qui nous a fait intervenir un technicien à 14h. Heureusement, le technicien a été efficace. 3 jours de douche à l'eau froide ! Si nous n'avions pas fait toutes ces relances, nous n'aurions sans doute pas été dépanné. Le service we ne sert a rien, il vaut mieux se contenter de l'abonnement en semaine, on paie moins cher et le service sera le même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de rendez vous long
difficile à joindre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil toujours professionnel personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune personne n’est venue le jour du rendez-vous alors que cela fait 3 semaines que je n’ai pas d’eau chaude et j’ai un nourrisson et un enfant cela est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Révision de la chaudière en 15 min. La cuvette prêtée pour l'entretien n'a pas été vidée. De l'eau coule sous la chaudiere après l'intervention ...
1 technicien efficace dans son domaine et est à l ecoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un suivi de dossier absolument nul, un rendez-vous annuler sans que j’en sois informé résultat un après midi d’attente pour rien et des contacts téléphoniques difficiles. Très très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention possible jours après mon appel. C'est la seconde panne pour la même raison. Vous deviez approvisionner la vanne trois voies et la changer à l'intervention suivante. Mais cette promesse semble n'avoir pas été enregistrée et en tout cas le technicien n'était pas au courant et n'avait pas la pièce. C'est reprogrammé en cas de nouvelle panne. A suivre ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des techniciens toujours efficaces, ponctuels et très sympas. Le contact téléphonique dans notre agence locale de Brignais est au top, par contre la plateforme téléphonique nationale je suppose qui ensuite est censée apparemment notifier mon agence locale n'est pas très efficace : discours automatique, m'a fait répéter 3 fois la même chose, discours automatique et finalement 3 jours plus tard, toujours rien et j'ai rappelé directement mon agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client a répondu à ma demande et le technicien a résout assez rapidement le souci rencontré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallu deux rendez-vous pour que le technicien intervienne. Le premier rendez-vous n'avais pas été honoré J'avais à ce sujet posé une réclamation pour laquelle je n'ai pas eu de retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 semaines de harcèlement téléphonique sur une plate-forme avant d'avoir une prise en charge donc 2 semaines 2 douche à l'eau froide....et 4 techniciens plus tard donc 4 rendez-vous différents pour enfin que le réparation soit correcte....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente téléphonique très longue pour une prise de rdv..Période de vacances il est vrai...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv trop loin pour l entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commercial sympathique et clair dans ses explications et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel le 10/08 pour programmation d’une intervention urgente de depannage le lundi 16/08, confirmation de la conseillere clientele de la progmmation. Lundi 16/08 matin : aucune intervention… aucun appel d’EHS Rappel du service client, plateforme nationale qui precise transferer l’info a l’agence qui ne rappelle pas... c’est la seconde fois que je constate un defaut de non prise en charge d’une demande en plateforme>agence locale Rappel du service client, cette fois-ci c’est l’agence que j’ai au tel, la consiellere planifie l’intervention pour le lendemain… Intervention nickel du technicien. Recommandation : - notifier par sms la prise de rdv aupres du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu connaissait bien son affaire et était très sympathique. Après un an d'arrêt la chaudière est bien repartie, mais elle fait quand même bien plus de bruit qu'avant et a tendance à se couper après longue utilisation en eau chaude. Probablement chaudière vieillissante (30 ans).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a été très sympathique, le technicien a sans doute pensé qu'il avait tout réparé ( en toute bonne foi, car il a d'ailleurs fait plusieurs tests de vérification) Malheureusement le lendemain le problème de chaudière recommençait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif dans la recherche de panne et diagnostique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique Intervention rapide et efficace le jour même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu le conteste actuel merci du professionnalisme honoré.
Très satisfaite
efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage qu'uncun technicien ne sache s'occuper des adoucisseur d'eau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super contact téléphonique rapidité d'intrervention.. et Technicien pour l'intervention: ponctuel,bon contact ,poli, à l'écoute et PRO Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aimerais recevoir mon échéancier que je réclame depuis 4 fois et le compte rendu de mon entretien du 4 Août.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Juste pour dire que vous êtes permis l'encaissement de mon chèque pour un devis avant les réparations de ma chaudière, pris un rendez-vous sans me tenir au courant. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est parfaitement déroulé: de la confirmation du rdv par téléphone jusqu'à la fin de l'intervention. Seul hic: le technicien n'avait pas l'info concernant ma demande d'un détecteur de fumée. Il s'en est occupé dès que je lui ai rappelé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise en compte de la panne immédiate avec diag intervention t explication claire du tech
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dépanneur efficace, connaissant bien son métier. secrétariat moins convainquant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serai bien d’avoir un créneau horaire plus précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j 'ai demandé pour une clim.le technicien qui c'est déplacé n'était pas formé pour l'installation d'une clim mais plus pour les chaudières . je suis déjà passé par votre société dans le Gard sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce tecknicien(je regrette de ne pas lui avoir demandé son nom!!) 02/08 apm par sa conscience professionnelle et sa compétence M A SAUVE LA VIE ;à la mise en route de ma chaudière j'aurai été intoxiquée au monoxyde.. car fautes graves des ramoneurs...d'où le devis pour installation de tuyaux sécurisant l'évacuation des gazs toxiques:devis 00386422 du 02/08
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des travaux pour le gaz ont été effectué le 27 Juillet 2021 dans le quartier et notre compteur a été fermé pendant notre absence et n'a pas été réouvert après les travaux nous sommes donc restés une semaine sans eau chaude on ne pouvait pas le savoir ??????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai apprécié l’appel téléphonique annonçant l’arrivée du technicien dans les 20 mn suivantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le passage a domicile etait programme le 26/07/21 a 11h20, chez une personne agee atteinte d une maladie type alzheimer et un proche a parcouru 70km pour etre present lors de l intervention. Arrive pourtant avec 1/2 h d avance, le proche a decouvert que le technicien etait deja passe. A l avenir je bloquerai 2h00 avec vos services afin que cette situation ne se repete pas : cette personne agee deficiente ne doit pas accueillir seule le technicien. J ai discute de cela avec votre service d accueil telephonique. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympa, il a fait la vidange et remis la pression sur la chaudière. Par contre on n'avait pas compris pourquoi il y avait encore une visite, mais cela fait peut-être parti de vos process, vu qu'il y a eu une intervention suite à une fuite et puis il y a eu beaucoup de soucis avec les infos communiquées par Oralia, c'était un peu la pagaille au niveau informatique car vous aviez pas les bons noms sur votre listings... Espérons que tout ça rentre dans l'ordre. Néanmoins, l'experience avec vos services est très satisfaisante pour l'instant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très professionnelle ce qui change des dernières faites par des amateurs !!! Mon probleme de pompe de circulation n 'est pas résolu vu que je n 'utilise pas encore mon chauffage !!! A voir des les 1ers froids !!!! Cordialement > DH
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention complète avec nettoyage du calcaire Ce qui n'était pas le cas la précédente intervention Technicien très consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps d'attente est trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien au top... c'était une 1er fois,donc il ma très bien expliqué et répondu a toutes mes questions..il a été parfait.. j'aimerais bien que ce soit lui qui revienne l'année prochaine..et au moins il a fait le tour de ma chaudière.. je pense que tous ne sont pas si professionnel et c'est dommage..je le remercie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le travail a été bien fait mais bcp de poussière du au manque de travail de la dernière vérification qui a été mal faite ! 1 ère fois qu’1 technicien le fait bien aujourd’hui et en plus très explicite dans ces conseils mais du coup bcp de ménage à faire ensuite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier appel un lundi, premier rendez-vous pris pour le vendredi, aucun technicien ne se présente à mon domicile le vendredi. Après avoir pris une demie-journée de congé, cela fait toujours plaisir de voir son temps gaspiller. Il a fallu appeler près de 6 fois le service client ( avec 10min d'attente) pour obtenir un second rendez-vous et ré-expliquez à chaque opérateur. Pour que enfin, j'obtienne un rendez-vous pour le jeudi. Un technicien dans le secteur, le mercredi est intervenu, très poli et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça va la personne à bien fait son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a bien révisé ma chaudière. Il a mis en fonctionnement celle-ci et contrôlé que l'eau chaude et les radiateurs étaient opérationnels. Cela n'avait jamais été fait jusqu'ici et j'ai trouvé ce technicien très professionnel. Cordialement. .C.BOYAT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien Djamel… VRAIMENT AU TOP, très professionnel et très a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la première fois depuis 7 ans où j’ai eu un technicien qui inspecte tout et bien faire son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable et apparemment efficace pour la révision annuelle .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
24h d’attente pour le rdv. Le jour même ç’aurait été encore mieux car douche froide mais pas si mal!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La copropriété n’a pas été informée de l’intervention, qui n’était pas due à une panne. Point positif, le conseil syndical a reçu le compte-rendu d’intervention et a donc été informé par cette voie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de respect des rendez-vous Manque de professionnalisme des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je devais recevoir par mail le conte rendu de l'entretien a ce jour je n'ai toujours rien . J ai du appelée pour faire la demande et je suis encore dans l'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, l'opération réalisée n'a pas été conforme à ce qui était prévu par le devis. Au bilan changement d'une chaudière sans installation du module de chauffage au sol. Aucune explication fournie par Engie sur les raisons de ce problème ni sur la suite qui sera donnée. Que dois-je faire en attendant? je n'en sais rien. C'est pourtant ENGIE qui m'avait pressé de réaliser cette intervention. Beaucoup de temps perdu et un manque de professionnalisme et de sérieux certain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien en charge de l'intervention est très professionnel et a l'écoute du client, il a pris le temps d'expliquer la problématique . Je suis entièrement satisfait de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très agréables, soucis réglé rapidement. L intervention c est bien déroul, personne agréables et poli .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien consciencieux et efficace, au top ! Merci !
Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien âgé est très compétent et efficace car il nous à pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de la chaudière et j'ai pris note. il a cherché à comprendre d'où venait l'écoulement d'eau et il a fait le nécessaire jusqu'à démonté l'appareil. Par contre les jeunes qui ont passé chez moi pour dépanner, ils manquent de patience, pas compétents et n'ont pas le temps de vous expliquer s'ils ont trouvé et dépanné le problème.