28 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, gentille et attentif.
28 déc. 2022
tout c'est bien passé,horaire respecté,travail sérieux.
28 déc. 2022
intervention minimale ; mesure O2, détection fuite Dragger, aspect visuel. C'es vrai que ce chauffe eau est neuf mais quand même !...en fait visite que pour être en règle avec las assurances ! Pour noter ENGIE Home Services il faudrait un incident, qui j’espère n'aura pas lieu !
Trop de temps d'attente au téléphone 15mn minimum ça énerve
24 déc. 2022
le technicien qui est venu pour la maintenance annuelle de la chaudière était vraiment très bien. Il nous a expliqué beaucoup de choses qui n'avaient jamais été abordées et de plus il était très agréable avec nous.
24 déc. 2022
Temps alloué au technicien trop court pour faire correctement et totalement son controle
24 déc. 2022
Technicien très sympathique, agréable et efficace
Ras
24 déc. 2022
L'intervention en elle-même s'est très bien passée : technicien qui avise avant de venir, ponctuel, courtois, professionnel. Il s'agissait de l'entretien d'une chaudière qui venait d'être posée. En revanche, pendant deux ans, la soupape de l'ancienne chaudière aurait dû être changée, mais ça n'a jamais été fait. Le service aurait dû me rappeler mais sans résultat.
24 déc. 2022
Ma chaudière fonctionnait très bien . Le technicien est venu pour l.entretien annuel et depuis plus de chauffage plus d’eau chaude . Réponse d’Engie. Je dois attendre . Scandaleux . Il fait -2 degrés aujourd’hui .
Rendez vous trop long...
24 déc. 2022
Impossible d'avoir Engie en direct, nos " tombons " sur une plate forme puis Engie met TRÈS LONGTEMPS pour nous contacter.Nous avons un GROS PROBLÈME sur notre chauffe-eau : trop de pression du gaz et notre chauffe-eau explose lorsque nous le mettons en route.C'est DANGEREUX,et malgré 3 intervention de Engie, rien n'est réparé!!!
24 déc. 2022
C'est ma femme qui a organisé le passage du technicien mais apparement tout s'est bien passé.
24 déc. 2022
Nous avons joué le jeu d'attendre 10 jours un rdv pour réparer notre chaudière car nous avions du chauffage par intermittence, le jour du rdv celui ci été annulé sans explications et nous avons encore attendu 2 jours. très difficile d'avoir un contact téléphonique. tres mécontente.
24 déc. 2022
PAC neuve ,mise en service le 14 , ne fonctionne pas. 2 mails et 2 demandes de dépannage , toujours pas de chauffage. Pas sérieux
Professionnel et sérieux
24 déc. 2022
Très bonne intervention de votre technicien qui nous a apporté des réponses claires
24 déc. 2022
Un dépanneur devait venir mercredi en urgence dans la journée pour réparer la chaudière. Personne n'est venu dans la journée et j'ai attendu tte la journée chez moi pour rien et sans avoir été prévenue. J'ai du appeler ensuite le lendemain, on m'a fait la même réponse. Il ne s'est st rien passé. J'ai du rappeler une troisième fois, on m'a donné un rdv avec un technicien pour le lundi. Nous avons donc été privé de chauffage, d'eau froide, d'eau chaude pendant 6 jours en plein mois de décembre. Depuis le passage du technicien nous avons du chauffage et de l'eau froide. Il devait repasser dans la semaine pour l'eau chaude. Mais toujours rien et aucun appel pour nous tenir informés de la suite. Cela fait donc 10 jours que nous n'avons plus d'eau chaude. Et nous ne savons pas quand nous en aurons à nouveau. Étant donné que le technicien appelle en numéro privé je ne peux pas le rappeler et traiter le pb simplement avec lui. A chaque fois que j'appelle la plateforme, je tombe sur une personne différente qui ne sait pas quoi faire pour régler mon problème mais qui m'assure que tout va être réglé dans la journée. De plus, le rdv avec le technicien est annoncé entre 13h et 18h ce qui manque de précision ! Et contrairement à ce qui a été annoncé le technicien n'appelle pas avant pour préciser. Il faut donc se rendre disponible un lundi de 13h à 18h !?
23 déc. 2022
J'ai renvoyé un devis de réparation, 15 jours plus tard pas de nouvelles, 5 relances téléphoniques ou on le dit qu'on va me rappeler, au cuns rappels et 3 relances mails, sans réponse. Le technicien qui est venu n'a pas arrêté de râler. De manière générale, les techniciens laisse au chantier sale, débrouillez vous pour nettoyer après !
23 déc. 2022
Bonjour Mise à part la longueur d’une réponse à 7h30 du matin. Le technicien bien passé. A l’écoute il a répondu à toute mes attente et m’a bien expliqué l’utilisation de mon thermostat. J’avais un soucis sur mes identifiant cela a été réparé aussi. Merci