Lyon Ouest

• 9%
  • 5%
  • 19%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien compétent . donne de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas prêt à recommander Engie Home service car j'avais pris rendez-vous pour une 1ère visite d'un technicien dans le cadre d'un nouveau contrat. J'ai pris un jour de congé pour être chez moi à la date du rdv et le technicien n'est jamais venu, n'a jamais téléphoné et c'est moi qui ait dû recontacter 2 fois Engie pour trouver un autre rendez-vous !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de réponse satisfaisante à ma demande. Après un 2ème appel, personne agressive. N'a pas transmis ma demande à l'agence locale. J'ai dû me déplacer à l'agence locale pour obtenir un rendez-vous d'intervention.

Intervenant très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun souci avec l'intervention du technicien mais mon premier rendez-vous n'a pas été honoré, je n'ai eu aucune information, aucun contact et j'ai du rappeler 4 fois pour obtenir un nouveau rendez-vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervention était bien passé , j'ai pensé , mais plus tard quand j'ai allumé le chauffage le radiator dans la cuisine ne marchais plus , c’était bien froid .J'ai telephoner engie , elle a proposé un rdv dans 1 semaine ! maintenant je dois attend que qu’un prendre contact avec moi pour un rdv plus tot , entre temps le chauffage déclenche en permanence à cause de cet radiateur tout froid .

attente trop longue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La panne que j'ai décrite avec grande précision (voyants etc...) a été mal transmise au technicien. Néanmoins le technicien a été impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien au top, très sympa et très compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup trop d'attente au téléphone et pour 'entendre répondre : j'en parlerai au service.....!!!!!

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est le stagiaire qui a fait l’intervention d’entretien ?????

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a rien à dire toutes se passe trés bien avec vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien très professionnel par des techniciens agréables !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ne réponds au mails ,ni au téléphone . Devis signé,lu et accepté le 05/11/2022 ,AGENCE NORD BRIGNAIS aujourd'hui le 14/12/2022 ,un tehcnicien est passé 2 fois sans que le travail a été effectué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

- 2 mois pour parvenir à obtenir un contact téléphonique et un RDV sur un pb urgent - Technicien n'ayant pas ni bonne compétence, ni les outils/accès pour intervenir (malgré sa très bonne volonté) - Besoin d'une réintervention. - Malgré la situation d'urgence, aucune possibilité d'avoir un contact technique (responsable technique) permettant d'assurer une continuité dans les échanges et une réactivité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai téléphoné 2 fois avant la visite d'entretien annuel pour bien spécifier le type de chaudière particulier de mon logement. Le premier technicien qui s'est présenté ne connaissait pas la chaudière et a du repartir, perte de temps pour moi. Une semaine plus tard, vient un second technicien qui connait la chaudière, mais intervention au final insatisfaisante : il y avait une fuite à son arrivée, elle y est toujours. J'ai appelé quelques heures après Engie pour faire revenir le technicien et avoir un nouveau rendez vous, on m'a promis de me rappeler mais j'attends toujours.... Totalement inefficace.... J'ai bien coché la case pour que mon commentaire soit affiché sur le site web d'Engie, mais j'ai bien des doutes sur la transparence de ce genre de commentaires...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je ne supporte plus les plateformes. Contact froid aucune écoute de leur part. En un mot insupportable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai de rendez-vous trop long Et des interventions à répétitions sans solution Obligée de faire intervenir des artisans privés qui me donnent des avis ... que je retransmets à Engie !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence