Évaluations clients Lyon Ouest
Service 0.impossible d avoir une personne qui connaît son travail.les devis ne sont pas envoyer.nous avons un problème de chaudière il n y a pas d eau chaude et nous sommes pas en été. Et personnes ne fait le nécessaire. Je ne vais surement pas vous conseiller auprès d amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été bien rien à redire juste pour l explication du thermostat j'aimerai avoir quelqu'un qui nous reexplique merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres pro et très investi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien poli et aimable, explications de l'intervention complète et conseil d'utilisation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très mécontente de l'intervention du technicien venu hier après -midi (lundi 10 mai 2021) pour faire l'entretien annuel de ma chaudière, et pour laquelle je n'avais aucun problèmes ! Le lendemain matin (mardi 11 mai) à 8 H, le clignotant était au rouge, je n'avais pas d'eau chaude à la cuisine et la pression était à 0,6 Bars. J'ai remis plusieurs fois de l'eau et la pression retombe toujours jusqu'à 0,8 ou moins. Le technicien n'a pas vérifié la température de l'eau dans la salle de bain, ni le thermostat, ce que faisaient les techniciens, jadis !!!! JE SUIS TRES MECONTENTE de vos SERVICES, d'autant plus qu'un technicien ne peut venir que le lundi 17 mai, soit une semaine après !!! Etant donné que je m'absente, le RV qui m'a été proposé sera le 27 mai .... Vous comprenez ma notation : 0 TRES INSATISFAITE et pour répondre à votre questionnaire : NON, le technicien ne m'a pas contactée ni en début de demi-journée, ni qqs minutes avant son arrivée Naturellement, j'accepte que mon commentaire soit affiché sur le site web www.engie-homeservices.fr et ses partenaires, et j'espère bien le voir. OM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail propre, nettoyage complet, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes qui répondent au téléphone sont efficaces, mais le temps d'attente est trop long Merci
Intervention professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel préalable, technicien poli, travail propre, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
horaire et jour du rendez vous respecter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention un peut plus rapide
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Révision effectuée en 5 min. Suite au passage du technicien qui a touché au réglage l'eau est tiède et des particules de calcaire tombent du chauffe-eau. Personne pas du tout à l'écoute et qui ne donne as envie d'engager le dialogue. Conclusion : mauvaise prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres bien, Pour ce qui est de l'accueil j'ai dû me heurter à un transfert au niveau national permanent qui me disait faire leur possible pour avertir en local et prendre un rendez-vous. Il aura fallu 7 appels et plus de trois semaines pour que le RDV soit pris, nous privant d'eau chaude. Les personnes au national étaient confuses mais n'avait pas de marge de manoeuvre que d'envoyer un message à l antenne locale qui restait sans réponse pat 27 jours. Il semble indispensable que le national (service clientèle) ait plus de poids sur le local lorsque celui ci reste sans action sous 48H.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un jeune très compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très aimable, professionnel et rapide. Suit à la lettre le protocole vis a vis de la covid19 (ne touche pas rien, sauf à la chaudière)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention 2 jours après la visite d'entretien pour changement de pièce pour suppression de fuite d'eau goutte à goutte. Intervention 1/4 d'heure. fuite filet d'eau 4 heures après le passage du technicien. En attente d'une nouvelle intervention cet après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctualité ; intervention bien effectuée et et toujours des explications claires et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervenant me dit qu il ne connais pasla chaudiere monter par son entreprise n a pas chercher la panne a commander des pièces au hasard chaudiere de 4mois pas d eau chaude ni de chauffage parti en remettant le capot n importe comment et me dit que ça sert a rien c que pour l esthétique je suis propriétaire et je veut surtout de l esthétique une ordure kamel de son prénom je crois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, à l'écoute et aimable. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confirmation de rendez-vous sur le téléphone, comme si tout le monde avait une connexion internet... Technicien sans échelle ni essuie-main , peu soigneux: dépose sa sacoche sur ma nappe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correct pour la chaudiere vmc sur demande ok apres accord verbal sorties fenetre aleatoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite pas annoncée dans l’immeuble et seulement 7 mois après la précédente ce qui semble assez inutile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune reponse à mes messages d'urgence du week end
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous etes sur la bonne voie (d eau) continuez comme cela. salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier technicien qui est intervenu n'avait pas envie de rechercher la pannne plus que ça. On a été obligés de demander une nouvelle intervention. Heureusement, l'accueil téléphonique a pu nous trouver quelqu'un d'autre qui est venu en toute fin de sa journée de travail et a réglé le problème qu'on avait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Controle annuel de la chaudière fait dans sa globalité ce qui n'est pas le cas à chaque fois selon le nombre d'intervention que doit gérer le technicien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent. Prévient par téléphone de son arrivée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai appelé ce matin pour un dépannage, et une heure plus tard, le technicien était à la maison. je suis trés satisfait des services fournis par Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nettoyage et travail sérieux et méticuleux ce qui n'était pas le cas pour la dernière intervention mais ce n'était pas le même technicien
Intervenant sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de répondre à mon message. L'intervention n'a pas eu lieu. Que de problèmes à chaque fois avec engie. Pas satisfait du tout des services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 2 ans, chaque fois qu’un technicien intervient, un autre doit intervenir dès le lendemain car il y a un problème !! Surtout changez rien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a sonné directement chez moi alors que nous n'avions absolument pas prit de rdv au préalable. Heureusement j'étais disponible et en télétravail sinon il aurai fallut prendre du temps pour reprendre un rdv. Par ailleurs il est resté 5min montre en main pour faire l'entretien, je doute qu'il ait été réalisé en respectant l'ensemble des procédures... Je n'ai toujours pas reçu de compte rendu de l'intervention...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une gestion téléphonique catastrophique. J'ai du attendre une semaine pour avoir un rendez-vous, après de très nombreuses relances. PAr contre, l'intervenant a été extraordinaire. Il a tout suite compris l'urgence de ma situation et a tout fait pour me dépanner au plus vite. Je le remercie vivement, ça devenait invivable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maintenance non annoncée. Habituellement effectuée en fin d’année (octobre). Chaudière en panne depuis l’intervention du technicien.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin, une personne qui fait un entretien sérieux,démontage,aspiration etc....et devant mon étonnement, m'a simplement dit qu'il faisait son travail. Merci à ce monsieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de professionnalisme, intervention expéditive !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et à l'écoute de client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable a l’écoute Technicien sympathique et à l’écoute et de bons conseils
Le technicien na rien fait, visite trop rapide,a peine 10minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vérification des bouches d'aérations en vitesse sans regarder si elles sont réellement sales et remises à moitié sans les reclipser. Pas pu signer l'intervention et rentrée presque en force sans avoir rien demander pour une éventuelle visite. Pas le bon prénom sur la fiche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chauffage en panne depuis debut fevrier 2021 remplacements de plusieurs pieces ,( il n y en a plus a changé!) plusieurs interventions, plusieurs demi journée bloquées et chauffage toujours en panne !!! raz le bol !!!!! ( techniciens toujours sympa ......mais sans résultats) et ils doivent revenir...................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien, sympathique , soucieux et très intéressé par son travail.. au contact agréable… Que dire de plus…?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 technicien n'arrive pas à réparer mon problème d'entretiens au niveau de ma chaudière c'est vraiment dommage alors que je suis cliente ! Salut !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation très professionnelle de Monsieur Olivier Bientz pour le changement de ma chaudière, y compris la prise en compte de mes souhaits pour la constitution du devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que le rv ait été improvisé et pas planifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien d'intervention entretien ce matin etait super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien parfait ! discret, travaux faits très proprement, poli .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune information concernant le passage d'un technicien et en plus un SMS envoyé par Engie HS me signale que l'entretien n'a pu être fait car absente Sauf que je n'étais pas absente et que l'entretien s'est bien fait Donc c'est bien d'envoyer des SMS mais avant vérifier que les informations sont exactes car donne mauvaise image et peu de crédibilité
Travail impeccable 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi ne pas fidéliser un technicien dont on est satisfait ? Celui qui est intervenu aux Jardins de Justines à Grézieu la Varenne est très bien . Remarque importante concernant votre service dépannage : Ce n'est pas un vrai service car non accessible 24 h /24, ni 7 j /7 et en plus vous n'avez jamais les pièces détachées et il faut souvent la visite d'au moins 2 techniciens avant d'être dépanné ; je ne vous parle pas quand la panne tombe un week-end ou une période de fêtes. Revoyer votre service car aux Jardins de Justine nous sommes 70 résidents, une bonne affaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur était très sympa et tout c est très bien passé
Intervenant agréable travail propre
Contente intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens très gentil, le seul point négatif est le délais pour l’intervention mais tout à fais compréhensible vis à vis de la situation sanitaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes ont su écouter, bien renseigner, être agréables.
tres bon tecnicien competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service technicien très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est indispensable d'avoir un lien en cas de panne les week-end.
Technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très à l’écoute, travaille propre et soigné. Merci je le recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil toujours très professionnel , les personnes sont très arrangeantes , respectueuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m’a indiqué un rdv le 26 avril matin’ personne n’est venu! J’avais qu’appelé après avoir reçu un sms m’indiquant que j,avais été absente la veille alors que je n’avais pas été informé du rdv ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant les interventions sur la chaudière rien à rededire s.ur les technisiens .Personnels trés poli et serieux.i
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du service mais pour une intervention de moins d'une heure, on pourrait peut-être avoir une tranche de rendez-vous de deux heurs, plutôt que d'une demi-journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n’a pas pris en compte nos remarques. Il dit que tout est OK pour la chaudière. Au final moins d’une semaine après passage, elle est déjà retombée à 0,4 bars alors qu’il avait gonflé à 1,2 Eau chaude arrive par intermittence, et il nous assure que les devis de remplacement sont transmis alors que rien. Enfin la précédente visite a généré un dégât des eaux car soupape d’evacuation Non rebranchee. Une cata.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En avance sur le rdv mais top ! Le technicien top. L'intervention top agrémenté de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras pas de problèmes particuliers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conceillère à l'écoute, à correctement transmis nos informations aux techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas averti du passage du technicien ... .. prestation moyenne, par contre nous souler avec les aerateurs non conformes, ceux d'origine etant cassés, alors que la chaudiere ne se met jamais en sécurité... on s'en passe !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui vient depuis 2ans est professionnel, plein de bons conseils, connaît très bien son travail. C'est rassurant et prouve la qualité de vos prestations et donc de votre société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien n'est pas venu à notre appartement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais eu de problèmes avec ENGIE ( renseignements , factures , dépannage )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était comme.dhabitude au top
complètement nul !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu trois personnes différentes en trois jours qui nous ont donné trois discours différents pour justifier de leur non intervention. Le bilan : appel le lundi matin 7h30 pour dépannage chauffe-eau car panne complète et intervention 4 jours après et 4 relances de notre part. Quatre jours sans eau chaude pour une famille de 5, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui a pris en charge ma chaudière était très gentil, venu 3h plus tôt avec un appel téléphonique pour s'assurer que j'étais à mon domicile. Ma chaudière n'avait pas été entretenue depuis des années et la personne qui faisait l'intervention est restée bien plus longtemps que prévu avant de rétablir les petits problèmes liés à l'usure du temps et les non entretien de la chaudière (poussières, écrous dévissés). Un intérêt tout particulier pour le détail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous rapide hôtesse très agréable. Intervention rapide et efficace. Reparteur sympathique et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pris rdv pour le vendredi après midi pris un congé ,attendu tout l'après midi,et vers 17 heures je reçois un SMS m'indiquant qu'il était passés et que j'étais absent. Pas d'explications auprès de la standardiste,si ce n'est que ce n'était pas de sa faute ! Repris rdv . A ce jour je ne sais toujours pas pourquoi ils ne sont pas intervenus
L’intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenant professionnel, a l heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention de ce matin s'est très bien passée, le technicien a été à la fois compétent et réactif, vraiment bravo ! Par contre, la régie de l'immeuble a un contrat d'entretien des chauffe-eau, et les techniciens passent entre deux et quatre fois par an pour l'entretien et le ramonage. Et là, il est impossible qu'ils n'aient jamais vu que le réservoir d'eau se perçait !!! Je travaille dans les matériaux, et la corrosion ne se produit pas instantanément !!! Résultat: Aujourd'hui, j'attends le nouveau chauffe-eau avec l'ancien qui fuit et menace de lâcher à tout moment, je n'ai plus d'eau chaude, et je devais partir en déplacement, obligée d'annuler !!!!!!! Je marque un point vis-à-vis de mon entreprise !!! Je vais en parler au syndic et je vous demande de nous envoyer, pour l'entretien biannuel, des techniciens COMPETENTS !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen, ça traîne en longueur...un coup on me dit tant que ça marche on répart...un coup c'est le contraire...je demande le technicien qui à fait le suivi...je préviens que je prépare...ça veut dire je vide un meuble pour le démonter et faciliter l'accès...!! Mais c'est un nouveau qui vient..il doit reprendre l'historique...et pour finir veut changer d'autres pièces...et met un rendez-vous dans 8 jours...avec ma petite-fille à la maison et un problèmzed'eau chaude pour la douche...j'ai 25 ans au pied des avions...HEUREUSEUSEMENT....qu'on avait une autre idée du mot SÉRIEUX...!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le travail effectué par le technicien m a donné toutes satisfactions. Cependant je ne comprends pas pourquoi le tarif de mon entretien a changé depuis que je vous missionné pour remplacer mon chauffe eau, en 2019. Merci de m éclairer sur ce point. D après mes recherches, vous êtes parmi les rares à appliquer ce genre d augmentation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a une demande de revision alors que ma chaudière fonctionnait tres bien, je me suis retrouvé avec une chaudière en panne. Plusieurs techniciens sont passés pour essayer de reparer sans succès. Le dernier est arrivé alcoolisé sans pièce de rechange alors qu'il savait tres bien ce qu'il fallait faire. Il me faut attendre encore un nouveau rdv pour le changement de pièce ... Inacceptable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce matin j'ai appelé ENGIE Lyon Ouest à 7 h 45mn pour un dépannage (fuite d'eau dela chaudière ).J'attends l'appel de ENGIE Lyon pour avoir un rendez-vous pour le dépannage de cette fuite d' eau .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré le créneau assez large de 4h pour l'intervention le technicien appelle avant pour prévenir de son arrivée. Dans mon cas il a même demandé à venir plus tôt si c'était possible, ce qui m'arrangeait. Technicien très sympa, efficace, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La résidence le Clos du Colombier est constituée de quatre bâtiments. Des affiches ont été collées sur les portes d'Allées pour prises de RDV jeudi 15 avril à midi pour les interventions du 19 et 20 avril . Le délai était trop court ... tous les copropriétaires concernés ne se sont pas inscrits. Plusieurs RDV ont été pris sur la même plage horaire ... alors que c'est le même technicien qui devait effectuer l'entretien de toutes les chaudières. Le technicien ne connaissait pas FRANCHEVILLE, ni la résidence ni les codes d'accès pour entrer dans la résidence. Je lui ai ouvert l'accès lundi matin à 8 h 30 (je me trouvais sur place par hasard) alors que des RDV étaient prévus à 8 h ! Le technicien est venu effectuer chez moi la révision de ma chaudière, mardi à 10 h 15. Pas de problème. Très sérieux.
Ponctualité sérieux et fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service déplorable, après des dizaines d'interventions inutiles, des techniciens venus les mains dans les poches, des pièces payées à tord pour un couple aux revenus modestes. Une nouvelle intervention désastreuse, le technicien ne fait pas tout ce qui était prévu dans le devis, et doit revenir pour tout refaire. Déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais eu un fuite de gaz et la personne m'a dit
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commercial et installateur très agréables et compétents. Le manque de carte dans l’appareil a été résolu par le monsieur qui a travaillé le samedi pour ne pas me laisser sans eau chaude trop longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil toujours accueillant et efficace au téléphone, j'ai malheureusement eu deux expériences à quelques mois d'intervalle cette année et donc cette remarque est doublement justifiée. A chaque fois, les techniciens ont été ponctuels, polis et très à l'écoute et surtout de bons conseils. Même si le technicien n'appelle pas forcément j'ai reçu un email de confirmation avec le créneau horaire d'intervention à chaque fois et un compte rendu d'intervention. Tout m'a été expliqué en face à face par le technicien. Très satisfaite du service d'Engie Home Services Brignais : je recommande sans hésitation.