Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LYON OUEST

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Lyon Ouest

Aucune reponse telephonique le samedi maigré une soi disante reponse 7/7 jours

• 5 / 5

Technicien sérieux compétant et sympa

• 1 / 5

Jamais eu de réponse à ma réclamation sur facture après 2 appels téléphoniques et 1 déplacement à l’agence local. Non respect du courrier d’engagement. Concernant le passage du technicien pour la visite annuelle : entre15 et 20 minutes sur place

• 5 / 5

J'ai toujours eu affaire à des personnes très professionnelles, à l'écoute et qui savent répondre à mes questions.

• 5 / 5

Personne professionnelle et qui aime son métier. C’est rare. C’est la première fois qu’on nous envoie quelqu’un de compétent et pas quelqu’un qui fait tout à la va vite et s’en vaD

• 5 / 5

Un professionnel qui a exécuté parfaitement l'intervention et un très bon contact.

• 4 / 5

technicien avec une heure d'avance sur l'horaire convenu. très pro et efficace.

• 2 / 5

le technicien est venu ici et a changé la pièce mais ce n'était pas bien l'eau continue de baisser et ni la pression de l'eau n'a réglé cela à 2,3

RAS

• 1 / 5

Intervention éclair, 5mn montre en main , le technicien était visiblement très pressé , problème non résolu , dans l état actuel je ne recommanderais pas ENGIE à mon entourage

• 5 / 5

le technicien a été professionnel, courtois et a solutionné et donné des conseils pratiques pour éviter le soucis que je rencontrais

• 4 / 5

le technicien a pris le temps de m écouter et de répondre a mes questions .il a m a aussi conseillé sur comment gérer au mieux mon chauffage .expliqué son intervention .tout cela avec le sourire et en respectant les gestes barrières .un vrai pro .

• 5 / 5

Trés contente d'engie j'usqua maintenant que cela continue comme ça et tout ira bien.

• 5 / 5

Je vous remercie de vos compétences, délai et intervention. Très satisfaite

• 5 / 5

le technicien fut d'un grand professionnalisme.... il a pris de temps de m'expliquer certaines fonctionnalités de mon programmateur...j'ai beaucoup apprécié sa disponibilité et son écoute... je ne peux que recommander la maintenance d'une chaudière par les techniciens habilités d'ENGIE

• 5 / 5

Service très pratique, une programmation du rendez-vous sur des créneaux plus courts (par exemple deux heures) serait un vrai plus (aujourd’hui sur demie journée). Globalement, je recommande ce service.

• 5 / 5

technicien sympa qui est venu pour ma chaudière la maintenance c'est super bien passée

• 5 / 5

Ponctualité. clarté, amabilité, réactivité. Ma mère et moi-même avons été très satisfaites.

• 4 / 5

Agent très professionnel et à l'écoute

• 1 / 5

Quand nous avons une panne de chaudière avec un contrat d’entretien difficile à vous joindre et des délais trop long pour votre intervention. Dans notre résidence 7ne majorité de copropriétaires restent insatisfait de vos services

• 4 / 5

Après 2 rdv non honorés, ns sommes satisfaits de l'intervention du technicien. 1er rdv pris pr un créneau 8h/12h. Nous bloquons notre matinée. Aucune nouvelle à 12h. Le technicien viendra à 14h30, ns n'étions plus chez nous. Il ns assurera par téléphone que c'est une erreur de notre part. 2ème rdv pris pr créneau 8h/12h. Nous bloquons notre matinée. Appel de vos services à 12h30 pr ns dire que le technicien ne viendra pr cause d'accident de voiture.... difficile à croire.... Il aura fallu environ 3 semaines pr être dépanné. Incroyable quand ns payons le service inregral 24/24.

Bon service bon conseil

• 1 / 5

Société qui ne respecte pas ses rendez-vous : entretien annuel un jeudi. Le lendemain, plus de chauffage, plus d'eau chaude. J'ai donc téléphoné le Vendredi pour qu'ils reviennent. Un RV m'a été fixé pour le samedi matin. A 11h30 le samedi, comme je n'avais vu personne, j'ai rappelé la société : la secrétaire m'a répondu : "je recontacte le technicien et il vous rappellera directement". Personne ne m'a rappelée. A minima, je serai restée 3 jours sans chauffage, ni eau chaude ... si quelqu'un vient lundi. De plus, les copropriétaires ont un contrat 7/7 ... BRAVO !! et on ne trouve votre n° de tél. des urgences à aucun endroit. Personnel incompétent puisque toutes les années, après la visite de l'entretien annuel, j'ai le même problème

Ras

RAS

• 5 / 5

Je suis un ancien technicien de chez vous je suis très content de vos prestations et je remercie encore toute l’équipe bon courage à vous et bonne continuation

• 4 / 5

Je mets 8 car le technicien nous a demandé de lui fournir un contenant pour recuperer de l’eau lors de l’entretien de la chaudiere. Je trouve dommage de demander au client du materiel. Est ce normal ou est ce le technicien qui est mal equipé ?

• 5 / 5

L'intervention a été réalisée par un jeune technicien poli et très efficace qui a répondu à toutes nos questions. Bravo à lui.

• 1 / 5

Cela fait trois fois en moins d un an que EHS ne respecte pas son Contrat 7/7 en ne m envoyant pas de technicien dans le delai imparti . Impossible d avoir un responsable bien planqué derrière son bureau et n assumant pas les dysfonctionnements de son service. C est la "faute à personne" me dit on .... On accuse les conseillères qui elles font leur job mais pas la plateforme... ni surtout les directeurs d Agence. Jamais personne ne s est excusé du désagrément ni de geste commercial sur un abonnement à plus de 177€ pas même un coup de tel pour me demander ce qui s est passé, service clientèle zéro. Je suis bien consciente que ce site sert de défouloir aux clients et jamais aucun responsable ne lit ces commentaires. A croire ques autres commentaires sont faits par des gens que l on paie, mais ça .... c est une autre histoire ! Alors le "leader du marché " devrait se poser des questions pour ne pas devenir le "menteur du marché " A ceci s ajoute que le technicien est chaque fois différent et qu à chaque fois il fait un petit "bricolage" qui dure peu parce qu il ne sait pas d où vient la panne . Pas très sérieux !

TRES BIEN

• 3 / 5

1er intervention en février le technicien me dit qu'il ne fait pas la maintenance sur la marque de chaudière brotje, 2eme intervention un autre technicien vient et fait la maintenance sur la chaudière alors que j'avais demandé la résiliation de mon contrat après la 1er inter! on devait me rappeler chez engi home services par rapport à ma résiliation mais personne ne la fait!

• 5 / 5

Un peu long pour avoir une personne au téléphone mais ensuite tout a été très bien. Un RV très rapidement.

Efficace rapide poli

• 2 / 5

accueil téléphonique lamentable, délai d'attente invraisemblable en 2021., le technicien a relevé le niveau d'une entreprise fortement déficiente dans le contact.

• 1 / 5

Absolument nul. Chaudière marchait très bien avant intervention d entretien annuel !!! En panne après passage technicien !!! D après 2eme rapport d intervention vase était vide ! ¡!!!!!!!!! Que dire de plus ?????? Quand on voit le prix du contrat annuel... C'est cher pour se faire mettre en panne !!!! Et cerise sur le gâteau devinez quoi ???? Ce n'est pas la première année que ça arrive... De quoi trembler quand l échéance annuelle arrive !!!!!!!!

Top

• 3 / 5

C'est le prix qui est scandaleux ! la demi-heure à 140 € c'est un record. merci Engie !

• 3 / 5

Changement systématique des pièces. Réglage défectueux délai intervention trop long .

• 5 / 5

très satisfait des techniciens polis, compétents .

• 5 / 5

Malgré les nombreuses remontées de ma part ainsi que des différents techniciens ayant intervenu chez moi, la confusion entre mon numéro de chaudière actuelle et l'ancienne reste inchangée. Il en est de même pour mon numéro d'appartement et le code de la porte, les modifications ne semblent pas être prises en compte. Dommage.

• 4 / 5

Malgré que ce soit pas dans ses competences, le technicien n a pas hésité à regarder mon radiateur qui ne chauffait pas

Parfait pour l'information

• 1 / 5

Rdv du 9/4 non honoré par vos services... sans prévenir, ce qui a bloqué ma maman toute une après midi

• 1 / 5

Concernant l'intervention : le technicien ne semblait pas avoir l'historique des réparations sur notre équipement et il a fallu que je lui montre moi-même le nouveau vase d'expansion récemment installé. De plus, nous n'avions plus de problème concernant l'eau chaude jusqu'à l'intervention de vendredi dernier, et ce jour, plus d'eau chaude. Enfin nous avons signalé que notre détecteur de débit était sûrement défectueux mais aucune réparation ne semble avoir été effectuée de ce côté. Enfin concernant le contact téléphonique, notre visite d'entretien annuelle était initialement prévue fin février. Le matin de l'intervention le technicien m'avait prévenue de son arrivée imminente... Et il n'est finalement pas passé repoussant notre visite d'entretien annuelle de plus d'un mois. Entre temps, nous avons dû faire face à une panne de chauffage et donc payé l'intervention d'un plombier puisque cela est arrivé en dehors des heures ouvrées de ENGIE HOME SERVICE. Nous sommes donc relativement déçus de la façon dont sont honorées les prestations du contrat d'entretien de notre équipement.

• 3 / 5

Certaines personnes compétentes par contre j ai eu affaire à un monsieur complètement incompétent qui est resté obtu sur sa position sans avoir l l'obligence de m écouté

• 4 / 5

Il y a du boulot à faire au niveau de l’accueil: réponses quelquefois non pertinentes Par contre l’intervention du poseur de ma chaudière a été remarquable : il est réconfortant que vous ayez dans vos effectifs un homme si pro et qui a travaillé sans être dérangé par son portable le jour même de son anniversaire .

Intervention très sérieuse

Rapide,aimable et bien effectuée;

• 5 / 5

Le technicien était super , j’aimerai bien avoir le même à chaque demande d’intervention.

Prestation correcte. RAS

• 5 / 5

Un technicien au top dommage qu'il faille attendre plus de 10 minutes avant que l'on réponde au téléphone...

• 5 / 5

Le technicien a appelé 15 minutes avant son arrivée. Cela a permis de vérifier ma présence et d'organiser mon emploi du temps. Dialogue professionnel et à l'écoute.

• 5 / 5

Intervention très professionnelle avec intervenant à l'écoute.

• 2 / 5

5ème intervention en deux mois et toujours pas solutionné le problème rencontré sur la chaudière sur la tenue en pression dans le temps c'est-à-dire Supérieur à 3h

tres bon service

• 3 / 5

Pas de numéro pour vous joindre sur vos courriers

• 2 / 5

Un passage du technicien Jeudi, un devis devait être envoyé mardi maximum, je n'ai rien reçu mercredi. Avez une chaudière en panne et peu d'eau chaude, c'est limite....

• 5 / 5

bonjour, le technicien qui est venu a bien fait son travail il a vraiment vérifier la chaudière c 'est pas comme avant avec l'autre prestataire qui passait en 10 minute cordialement

• 1 / 5

Un désastre un DÉSASTRE 5 interventions en un mois et pas d’eau chaude. Inadmissible je suis consterné et encore je pèse mes mots là À FUIR À FUIR À FUIR ET VITE

• 5 / 5

Accueil téléphonique serviable, technicien discret et efficace.

• 4 / 5

Habituellement, le technicien arrice toujours en fin d'horaire prévu, sauf cette fois-ci !!! Il etait même un peu en avance et quand il a téléphoné pour m'annoncer son arrivée, je petit déjeunais !!! Pas très grave, je préfère qu'il soit en avance plutôt qu'il ne vienne pas, sans avertir, comme l'an dernier !

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfaite du passage du technicien du 3 avril 2021 je n.ai plus de chauffage merci d.intervenir au plus vite je me pose la question s.il sait faire l'entretien d.une chaudière a condantation.

• 4 / 5

Je suis nouvelle cliente d'Engie Home Services, mais pour l'instant rien à redire.

• 5 / 5

Technicien à l’heure. Très poli et très professionnel.

• 3 / 5

RDV confirmé la veille, mais pas dans votre système, donc pas d'appel de confirmation, ma chaudière fonctionne moins bien après intervention (chauffe nettement plus longue et... réticente ?), tentative de me vendre un détecteur de CO2 que je n'ai pas demandé, devis indiquant "intervention d'urgence" alors que cela n'a jamais été le cas... j'attends une réponse pour la correction du devis... En revanche le technicien était très sympa et accommodant.

Intervenant très bien.

• 2 / 5

Les rendez vous ne sont souvent pas honorés sans même être prévenu

• 5 / 5

tout va bien aimable ecoute rappel en temps respect horaires

• 5 / 5

Au téléphone l’agent était très agréable et sur place le chauffagiste très professionnel, dans l’explication.

• 1 / 5

Le masque en dessous du nez ne semble pas être la manière de le porter. On travaille tous dans ces conditions et quand on vient au domicile des gens on met son masque correctement.

Excellent service!!!

• 5 / 5

Urgence appeler a 8h pas de place et finalement apres consultation avec la planificatrice technicien passer a 10h30 si nn pas d eau chaude du week end

• 5 / 5

Technicien aimable, clair dans ses explications et compétent !

• 1 / 5

Notre radiateur c'est mis a fuir fortement suite au passage du technicien, la Chaudière fuit également, contre rendez-vous pas avant mardi prochain alors que nous sommes jeudi.

• 4 / 5

Le standard Engie Home Services est une loterie, il y a des personnes qui sont à l'écoute et pro d'autres qui sont incompétentes. Concernant le devis, c'est dommage car le chef d'équipe est très bien et à l'écoute, très pro, mais la note correspond au fait de ne pas avoir bénéficié des aides actuelles "Ma prime renov & autres" ni n'en avoir été informé, j'attends toujours que l'agence de Lyon me recontacte pour rattrapage. Concernant l'intervention du technicien, il était très pro, cordial et clair dans toutes ses explications (bravo) j'aurai pu mettre la note de 10, cad parfait mais petit oubli de l'étiquette sur la chaudière, mais c'est un 9,5 plutôt qu'un 9

RAS très bien

• 1 / 5

Chaudière en parfait fonctionnement avant l’intervention du technicien pour l’entretien annuel. Après son passage elle Est maintenant en panne fuite qui a créée des dégâts.

• 5 / 5

Très grande réactivité et compréhension de notre problématique urgente. Merci

• 1 / 5

Le technicien était incompétent. Il lui a fallu 1h15mn pour remettre la chaudière en route après l avoir révisé

• 5 / 5

Bonjour, Merci, votre agent a été très poli, efficace et ponctuel. Bravo. J'ai mis 10 de partout, mais cela concerne les services d'Engie Brignais. Auparavant nous dépendions de l'agence de Décines, qui elle méritait un bon 0 de partout. Comme quoi une agence peut détruire la réputation d'un marque, tandis qu'une autre peut la faire briller. Donc oui 10 à Brignais en effet ... Cordialement. DB

• 4 / 5

Prise de rdvs :très bien exactitude au rdvs OK intervention OK merci.

• 1 / 5

Intervention suite perte de pression effectuée dans l’après-midi, la chaudière s’est mise à fuite en de soirée. Appel à la plateforme: je dois être recontacté pour planification. 24h00 après la chaudière fuit toujours et personne ne m’a rappellé. Ce n’est pas la première fois que l’agence ne tient pas ses délais... manque de prise en considération des clients!

• 3 / 5

Beaucoup trop de temps pour obtenir des pièces, du coup, j'ai passé plus d'un mois sans eau chaude et je trouve cela pas admissible.

• 5 / 5

Une intervention au top avec une vraie révision complète qui a suffit à faire redémarrer ma chaudière qui était en panne. Avec en plus un technicien super aimable et qui explique. Bravo

• 5 / 5

Rapide et concis, rien à redire

• 5 / 5

La panne a été trouvée rapidement

Personnel compétent

• 4 / 5

J'ai apprécié que pour la 1ère fois le technicien m'ait informée vers 7h30 de l'heure à laquelle il serait là dans la matinée.

• 4 / 5

Suite à l'avis de passage déposé dans ma boite aux lettres, j'ai téléphoné pour modifier la date d'entretien de mon chauffe-eau : rv pris le 23 mars le matin. Surprise : un technicien se présente chez moi le 5 mars. ..??? 2 ème appel pour signaler cette erreur et confirmer le rv du 23 mars: or mon rv apparait le 23 avril après-midi !! Je reconfirme le rv du 23 mars matin. Le 23 mars : aucun technicien ne se présente !!! 3 ème appel : on me dit que le rv est en fait programmé... le 15 avril !!! J'ai demandé à la personne (sympathique et désolée) qui m'a répondu si c'était normal que les appels clients ne soient pas pris en compte; est-il normal de faire un véritable parcours du combattant pour fixer un rv? Le rv est finalement programmé le 29 mars et est enfin honoré. Dommage, ce dysfonctionnement peut entacher la relation de confiance qui s'établit dès la prise de rendez-vous. Cliente depuis plusieurs années et satisfaite des prestations d'entretien, ce n'est cependant pas mon cas...

• 4 / 5

Je n'ai pas été informé de la venue du technicien c'est le seul pb rencontré

• 4 / 5

Dans la plupart des interventions sur place le technicien présent m'apporté une information utile et bien compréhensible.

• 5 / 5

très bon prestataire continuez comme cela

• 5 / 5

Personne très professionnelle. Il a bien expliqué ce qu il allait faire en début en fin d'intervention.

• 5 / 5

très à l'écoute de ma demande, les explications étaient très claires

• 5 / 5

L’intervention sur place a été parfaite bon professionnel bons conseils

• 4 / 5

C'était une visite surprise car aucune notification précisant les dates de passage dans la résidence. Heureusement que je suis en télétravail.

• 3 / 5

inégale pertinence des intervenants et inégale courtoisie

• 4 / 5

La dernière intervention s'est relativement bien passée. Le technicien était efficace et a répondu à mes interrogations. Toutefois, depuis, ma chaudière fait un bruit que je n'avais pas avant.

• 3 / 5

Intervention rapide, explications trop brèves.