Lyon Ouest

• 9%
  • 5%
  • 19%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien devait passer entre 8h et 12h le 30.11.22 pour la révision annuelle de ma chaudière ; mais après 2 rappels téléphoniques à Home Services, ce dernier aurait eu une urgence et n'est pas venu ??? la moindre des choses était de prévenir le client de son non passage !!! Par contre, un autre technicien est venu hier 06.12.22 dans les temps et très professionnel et à l'écoute du client ! je tiens à vous le préciser. Bonne journée

TRES BONNE INTERVENTION.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie n'a toujours pas répondu à ma demande effectuée sur le site à la rubrique contact. Je ne suis pas persuadé que tous les contrôles prévu au contrat aient été faits . Beaucoup de difficulté à régler la température de l'eau chaude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agence locale très difficile à joindre par téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil tel. Les techniciens ont eu du mal à trouver la panne mais étaient tj très bien. Mention TB à Florian qui semble bien avoir résolu notre souci.

Efficace et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 h de retard, une prestation pas totalement effectuée et personne au standard telephonique. Prestation du Lundi 5 vraiment pas bonne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel et efficace qui m'a en plus expliqué ses opérations et m'a rassuré sur l'état de la chaudière. Au top!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette entreprise c'est du grand n'importe quoi. Ils ont racheté mon petit dépanneur qui était très efficace et très réactif. Résultats dès qu'on a un problème on tombe sur une plate-forme téléphonique qui n'apporte aucune solution. À la base j'avais juste un problème d'erreur E05 sur ma chaudière il suffisait que je la relance pour que cela fonctionne pendant quelques heures une fois le technicien passé la chaudière ne fonctionne plus du tout. Donc on se retrouve sans eau chaude sans chauffage en plein hiver et on nous propose un rendez-vous dans 10 jours. Vivement que le contrat s'arrête que je puisse changer de dépanneur.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes 2 personnes âgées de 83 ans, et force nous a été d'attendre TROIS JOURS dans un appartement où il faisait 16°, pour être dépannés (malgré la souscrption dépannage que nous payons depuis plusieurs années, et alors que notre chaudière, fournie par ENGIE, est encore sous garantie!!!) L'accueil téléphonique a été déplorable, du style "je n'y suis pour rien" ou "ce n'est pas ma faute". Seul le jeune technicien, arrivé 3 jours après notre appel, a été très courtois, et efficace!Mais pour le reste, je n'espère qu'une chose: c'est de ne plus devoir vous appeler en utgence! JAMAIS!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un commercial à l'écoute et de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super! Prise de rdv et intervention très rapide. Bravo!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Même en collectionnant les intervenants le service reste efficace et très courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

premier dépannage sans résultat avec la chaudière gaz qui affiche toujours le même message d'erreur après le passage du technicien, et ensuite je suis classé en dépannage d'urgence mais sans date d'intervention après m'être rendu disponible la journée suivante. J'ai repris un rendez vous, toujours sur une plateforme qui ne peut faire que ça, sur une demi-journée dans 3 jours avec une chaudière en panne (pas de chauffage) pendant des journées hivernales. Enfin les visites sont toujours planifiées sur une demi-journée sans possibilité d'avoir plus de précision....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service et réactivité

C'était très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas du tout rapide ni efficace Je suis restée 10 jours sans eau chaude et chauffage avec deux enfants en bas âge Obligée de vous appeler plusieurs fois par jour pour un dépannage plus d’une semaine plus tard Jamais rappelée alors quon le certifiait que j’allais être recontactée Très très déçue A FUIR

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais rdv vendredi après midi à partir de 14 h....Ne voyant personne venir chez moi...J'ai appelé par deux fois vos services...Je suis tombé sur une plate forme d'appels ....les gens m'ont dit que le technicien allait arriver....Et à 18 H30 ? Il n'était toujours pas venu....Toute une après midi à attendre pour rien.....En fin de journée ; j'ai rappelé l'agence de Brignais, j'étais furieux....Ils m'ont redonner un rdv pour le lendemain matin à 8 h....Et là ,il est venu et a fait son travail....Le responsable aurait pu ,au moins me prévenir du contre temps....C'est la moindre des choses...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n’a pas rappelé pour donner une heure d’arrivé d’image sur une fourchette de 5 h…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil parfait de l’agence de Brignais, interlocutrice à l’écoute et à la recherche d’une solution satisfaisant le client. Technicien très professionnel et de très bon conseil. Service parfait. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence