Lyon Ouest

• 9%
  • 5%
  • 19%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis tombée plusieurs fois sur la plateforme nationale, et l'agence ne m'a jamais recontactée pour fixer un rdv. Au 3e appel, je tombe sur l'agence qui me fixe rdv 5 jours plus tard (dans mon contrat, l'intervention est prévue sous 24h). Lors du rdv, le technicien me parle de pièces à changer, et dans son compte-rendu il est écrit que le radiateur n'a pas de panne!

tres competent et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien prévient de son heure d'arrivée, et est a l'heure! intervention propre et rapide!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, le service c'est beaucoup amélioré, notamment pour vous joindre. Le technicien est très compétant. Travail parfait . Salutations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aurais aimé avoir un sms pour m'indiquer le créneau horaire du passage du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a réalisé l'entretien et m'a rassuré sur le bon fonctionnement de la chaudière. Il a même pris le temps de répondre à quelques unes de mes questions et m'a proposé un nouveau rendez-vous pour corriger le problème de programmation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dépannage n'a pas donné entière satisfaction, j'ai réclamé, on devait me rappeler , trois jours après toujours rien. Je n'ai pas de l'-eau chaude à tous les robinets ! c'est un peu embêtant. Il parait qu'il y a des grèves chez Engie ! attendons que les problèmes se résolvent, mais c'est dommage que les clients soient pénalisés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et des explications très claire du technicien tout comme du service client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Concernant le téléphone, j'ai dû provoquer moi-même l'appel puisque pas de date programmée pour l'entretien de ma chaudière. Et très surprenant, car la personne au tél m'a dit qu'un RDV était bien fixé mais fin décembre... Alors qu'aucune info ne m'a été communiquée, et rien sur mon compte Engie Internet non plus. Enfin, programmer une visite d'entretien fin décembre, en plein cœur de l'hiver ne me parait pas judicieux. A revoir svp.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a accepté de ontrôler l'anode du cumulus à ma demande ce qu'il n'avait pas prévu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très à l'écoute efficace compétent. Le problème a été résolu rapidement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu (pour la deuxième fois : lors de l'intervention annuelle systématique prévue c'est lui qui a décidé différents éléments à changer et c'est pourquoi il est revenu) était « parfait » : compétent attentif au moindre détail est scrupuleux quant à l'état de fonctionnement du matériel. Par contre « l'institution » ne me paraît pas au top. J'ai été obligé de rappeler plusieurs fois pour demander une intervention qui était pourtant prévue (remplacement de pièces). Il persiste un problème dans le dispositif de relevage des condensats avec mini inondation de ma cave… je ne sais pas si le produit est pris en charge par ma garantie pourtant maximum.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique à l'écoute et attentionné. Par contre quelques difficultés de lien entre l'accueil et l'agence, j'ai du insister trois fois pour avoir un RDV

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien mais les tarifs sont encore vraiment trop élevés Dommage il va falloir consulter la concurrence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile d avoir la personne au téléphone... peut être qu'une réponse en oui/non permettrait de fluidifier les confirmations de rendez-vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et à l'heure, qui a pris le temps de nous donner des conseils pour les 19°

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un jeune homme très professionnel et très sympathique Et ponctuel en plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1. Les interventions annuelles de maintenance préventive prévues au contrat ne sont pas annuelles (pas d’intervention réalisée en 2021 notamment) 2. La dernière intervention « annuelle » de maintenance préventive a consisté à mettre la chaudière en panne (confirmé par le technicien récemment intervenu en dépannage) et n’a pas inclut le nettoyage du brûleur comme cela aurait du être le cas 3. Il nous a fallu attendre 10j sans chauffage pour avoir enfin l’intervention d’un technicien de dépannage : pas moyen d’avoir un rdv avant 4. En dépit de la compétence manifeste du technicien de maintenance qui est intervenu pour le dépannage, débordé par les rdv il n’est pas resté assez longtemps pour vérifier le bon fonctionnement de la chaudière : or la panne persiste et notre panne de chauffage et d’ECS n’est donc toujours pas réglée ! Question : Comment qualifieriez-vous ce service ??

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le temps d'attente au téléphone est un peu long.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence