23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien. Travail sérieux.
23 nov. 2022
Le technicien était très sympathique est très respectueux et aimable merci à lui
23 nov. 2022
L'intervention c'est parfaitement bien passé dans les conditions du contrat
23 nov. 2022
Très bon technicien à l'écoute et calme, merci !
23 nov. 2022
J'étais satisfaite jusqu'au dernier échange téléphonique avec vos services. J'ai demandé exceptionnellement qu'il soit précisé que je sois le premier rendez -vous afin d'éviter de poser une matinée de congés. Depuis 2014, cela ne semblait pas poser soucis. Et là, la personne que j'ai eu au téléphone a été très agressive, autoritaire et ma informé que cela n'était pas possible ! Je vous informe a été pris un mois avant donc suffisamment tôt pour en informer le technicien ! Le technicien qui a réalisé l'entretien a été très professionnel et sympathique et m'a bien confirmé que cela était bien possible. Je vous informe que je compte a la fin de mon contrat souscrire un contrat ailleurs.
23 nov. 2022
Rdv avec le technicien était bien rapide je pense que l entretien a été fait rapidement pas comme d habitude
23 nov. 2022
Nous attendons depuis 1 an maintenant le dépannage de notre chaudière (changement du circulateur), j'appelle à peu près toutes les semaines et le service client général me dit qu'il fait passer le message, puis RIEN. Nous avons accepté deux fois un devis, un technicien est passé après un appel pour un dépannage, nous disant que c'était ridicule qu'on ne soit pas dépanné, et qu'il revenait vite, puis RIEN. Hier le technicien qui devait faire la vérification de la chaudière nous a promis de faire passer l'info mais n'a que 250 caractères pour communiquer avec son chef.
Client Engie depuis longtemps
23 nov. 2022
Entretien effectué à la date prévue. Visite annoncée longtemps à l'avance. Facilité de manipulation du logiciel bien conçu. Technicien ponctuel (appel 10minutes avant l'arrivée), courtois,efficace et compétent. A laissé un chantier impeccable. Rapport rapide par internet . Satisfaction totale.
23 nov. 2022
Le technicien était à l'heure, intervention rapide.
23 nov. 2022
Très satisfait du technicien qui a effectué la visite d'entretien de ma chaudière.
23 nov. 2022
J'ai eu un problèmes de facture impayée qui m'a été mentionné très aimablement par le technicien. J'ai appelé Engie qui a cherché la cause de cette confusion et qui a réglé le problème. Une facture erronée n'avait pas été annulée. J'ai eu une écoute de bonne qualité et une réponse rapide à ce problème.
23 nov. 2022
L'intervention du technicien est parfaite. Il est très compétent, aimable et professionnel.
23 nov. 2022
Suite à une intervention d un technicien il a 5 mois ne pouvant changer la pièce défectueuse après plusieurs appels Nous n'avons jamais été contacté par vos services
23 nov. 2022
Souplesse dans la prise de rdv, technicien courtois et professionnel, conseils d'utilisation: intervention au top !
23 nov. 2022
S i l’attente téléphonique est longue les opératrices sont à l’écoute et attentives.
23 nov. 2022
Un technicien est venu pour une fuite sur notre chaudière il est reparti après intervention mais la fuite est toujours là !!!!!!
23 nov. 2022
Bonjour, ma panne n'a pas été réglée et je n'ai toujours pas reçu le devis du changement de la pièce que j'aurai dû recevoir sous 48h malgré 2 relances. Payant un forfait et n'ayant pas de chauffage depuis plus d'une semaine alors que nous sommes en novembre j'ai vraiment l'impression de mettre fait escroquer. A noter que le problème de vase suspenseur n'a pas été vu par la visite de routine alors que j'ai vu le technicien vider la vasque.
19 nov. 2022
Très compliqué pour avoir un rdv. A chaque fois, on me disait votre agence va vous rappeler et personne n'appelait. 1er appel 7/11 matin relance à 17h. 3eme appel 8/11 à 12h relance à 17h..... 4 jours sans aucun rappel de l'agence.....5eme appel 10/11 et j'ai eu le rdv du 14/11....
19 nov. 2022
Intervention efficace dans l’ensemble.