19 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons constaté que l'intervention c'est bien passé et que les explications étaient assez claires. Merci également pour les conseils.
19 nov. 2022
C'était parfait, merci pour tout. Un ouvrier exemplaire.
19 nov. 2022
Je suis tombée sur une personne en formation d’où ma note mais avec toute mon indulgence
19 nov. 2022
Très bon service du contact d'Engie et du technicien J'ai eu La plateforme qui m'a donné un rendez-vous mais pas au technicien il a fallu que j'appelle à Brignais pour un rendez-vous rapide et la personne a été très agréable
19 nov. 2022
Attente assez longue au téléphone pour avoir un rv mais technicien compétent qui a décelé la panne rapidement et a pu me dépanner
19 nov. 2022
Lors de ma prise de RdV pour la souscription d'un contrat de maintenance on m'a informé que je recevrai le contrat par mail. J'ai du rappeler 4 fois avant le RdV pour relancer car je n'avais toujours pas reçu le contrat. Le technicien est intervenu le jeudi 10 novembre 2022. Je devais avoir le contrat immédiatement par mail. Nous sommes lundi 14 après midi je n'ai toujours rien reçu, ni même la fiche d'intervention du technicien. J'ai demandé un devis pour un désembouage de mon réseau, je ne sais pas si me demande a été prise en compte. L'intervention du technicien s'est bien déroulée.
19 nov. 2022
Technicien très agréable et certainement très compétent
19 nov. 2022
L'intervenant lors du RV à mon domicile pour un devis de remplacement de chaudière était très professionnel et très compétent. Très satisfaite de l'intervention de ce technicien
19 nov. 2022
Tout s'est passé trés correcrtement
19 nov. 2022
j;ai appelé le 30 septembre pour prendre un RV, puis 2 fois en octobre pour m'entendre dire qu'il fallait que je surveille mon téléphone. Finalement j'ai eu Virginie en au fil et Virginie a réglé tout ça très rapidement et je l'en remercie. Peut être devriez vous revoir votre politique du service client. Quant au tech qui est venu, comment dire.... un peu à l'ouest mais correct.
19 nov. 2022
Je suis satisfait d engie car les prix sont corrects , l entretien est bien organisé .
Préciser le jour d'intervention,par SMS , l'heure d'intervention
19 nov. 2022
Je cherche désespérément à joindre quelqu'un de compétent qui pourra m'envoyer un devis que j'attends depuis 6 jours pour enfin obtenir par la suite l'accès au chauffage !!
18 nov. 2022
J ai appelé pour un dépannage le mercredi matin des l’ouverture. On m a signifié que ma demande était prise en compte et que je serais contacté dans la matinée pour une intervention en urgence puisque je n’avais plus d’eau chaude ni de chauffage avec un enfant en bas âge qui plus est. N’ayant pas d’appel j’ai relancé 4 fois dans la journée avec systématiquement la même réponse « l’agence va vous rappeler ». Attendant l’intervention je ne suis pas allé travailler. Tout ça pour que à 19h on me dise lors de mon 4ème appel que personne ne viendra avant une semaine! Pas d’eau chaude ni de chauffage pendant une semaine !!! Après avoir insisté on m a dit que l’agence rappellerait le lendemain matin et encore une fois pas d’appel de la journée. Finalement après avoir très lourdement insisté le lendemain après-midi, on m’a dit on peut vous envoyer un technicien maintenant. Je pense qu on se moque clairement de nous.
18 nov. 2022
La gestion des interventions est catastrophique. Je ne suis jamais rappelé. Les rendez-vous sont annulés ou reportés sans que j'en sois averti. Une fois sur deux quand on appelle on tombe à l'étranger et on ne comprend rien... et eux non plus! Les techniciens les plus anciens sont consciencieux mais les plus jeunes sont laxistes. Bref Engie Home Service c'est catastrophique.
18 nov. 2022
Rapide et efficace comme toujours
18 nov. 2022
Très satisfaite de la réactivité. Laurent technicien super
18 nov. 2022
Standard téléphonique parfait ! Charmante, efficace, professionnelle ! Très efficace ! Intervention sur place super ! Super efficace ! Professionnel, qui explique bien les choses, il nous a dépanné direct. Je suis ravie !
18 nov. 2022
trois appels ont été nécessaires pour avoir un RV, dit URGENT, car plus de chauffage et plus d'eau chaude, or on me donne un RV 8 jours plus tard. Nous avons un contrat qui indique que le dépannage doit se faire au max 48H après la panne. La personne de l'accueil me répond: c'est comme ça, je ne peux rien faire d'autre... inadmissible!
18 nov. 2022
Très satisfait technicien agréable et compétent