18 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique, efficace et à l'écoute
18 nov. 2022
Technicien aimable et compétent !
18 nov. 2022
Difficile de contacter vos agences
Rien à signaler
18 nov. 2022
Cette année tout s est bien passé par rapport à l année dernière où le technicien avait dit qu'il avait fait la révision alors qu'il n avait même pas ouvert la chaudière
TECHNICIEN AGRÉABLE ET EFFICACE
18 nov. 2022
Comment dire … sans faire long … SAV TÉLÉPHONE ET ACCEUIL ET SUIVI ET TOUT NUL !!!!!!!!! Jamais de rappel aucun suivi … 10 jours pour avoir un rdv … qui a duré 2 min …. Vos services une CATASTROPHE !!!! Je précise … agence de brignais ….
12 nov. 2022
Excellent technicien, compétent et très cordial.
12 nov. 2022
La confirmation du devis de réparation par retour de mail est très confuse ! J'ai donné mon accord le jour même par retour de courriel et aucune suite n'a été donnée par vos services. Lors de mon appel de relance un mois après (nous n'avions toujours pas de chauffage) votre collaboratrice m'a dit qu'il n'aurait pas fallu répondre au courriel, mais utiliser une autre adresse mail figurant dans le texte plus bas ! Il faudrait modifier cette procédure en mettant en évidence l'adresse mail qui enregistre la confirmation de commande. C'est dommage, nous avons perdu un mois.
12 nov. 2022
Serait-il possible d'avoir une estimation de l'heure d'arrivée du technicien plus précise que le 1/2 journée de réservation? Si un créneau d'intervention pouvait être donné le jour même ce serai idéal.
12 nov. 2022
ma mère qui a 85 ANS est restée presqu un mois sans chauffage ni eau chaude a cause de l incompétence de l un de vos employés et la lenteur de vos services; c est dommage
12 nov. 2022
Technicien efficace et tres sympathique.
Ras
12 nov. 2022
Il faudrait que cela soit la même personne qui suive l'entretien de la chaudière afin que d'une intervention à l'autre il y ait un vrai suivi
12 nov. 2022
Un technicien super agréable, compétent, une écoute téléphonique attentive, bref un sans faute !!
12 nov. 2022
Notre problème de chaudière n'est toujours pas résolu, un mois et demi après .....
12 nov. 2022
Mon rdv a été annulé sauf m’avoir prévenu cependant Engie a su me relancer pour le paiement. On ne perd pas le nord !! Concernant le créneau du rdv obligé de bloquer une journée limite c’est excessif !! Sinon le service client top et le technicien pareil merci à eux
12 nov. 2022
Attente au tel inacceptable Pour les rv créneau jusqu a 10min du rv inacceptable : 13h a 18h En parallèle inondée d appels insistants pour poser le compteur linky et ce de numéros qui changent
12 nov. 2022
Bonjour,très compliqué de vs avoir trop d attente Merci Veuillez agréer mes sincères salutations les plus distingués
12 nov. 2022
Compétence, examen minutieux de l'installation, amabilité sérieuse, fourniture de l'élément manquant, merci