18 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu une grosse fuite d'eau suite à l'intervention pour une anomalie 4 voies sur ma chaudière Hydrolix. Il a modifié la gestion du débit d'eau sans vérifier la vanne. J'ai eu l'impression que le technicien ne connaissait pas ce modèle.
excellente attention
18 oct. 2022
Intervention le 8 août, devis après 3 relances. Intervention planifiée le 12 octobre et le technicien ne savait pas pourquoi il venait et n avait pas la bonne pièce.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait et exemplaire. Le même pour l'année prochaine s'il vous plaît !
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAprès le passage de votre plombier, ( installation RAS ) j'ai constaté que les deux portes d'accès aux compteurs d'eau et de gaz étaient restées ouvertes ,ainsi que la lumière du local électrique du 1è étage . D'autre part, aucun nettoyage effectué après installation : plus vite fini, plus vite parti !!! Par contre, le technicien engie qui est intervenu pour la mise en route : RAS
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersne savait pas qui prenait le contrat de mise en service
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierscoté intervention technicien très bien mais coté administratif et relation téléphonique c'est désastreux
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très bien il n'y a pas de problème, par contre le créneau d'une demi-journée comme rendez-vous c'est ingérable ! Je ne vais pas prendre une journée de congé pour un quart d'heure d'intervention... un intervalle d'une ou deux heures maximum serait bien plus simple pour vos clients et éviterait les rendez-vous manqués.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres bonne qualité d’intervenants
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très sérieux, ce qui est appréciable
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, l'accueil téléphonique m'a tout simplement ravi. L' amabilité, le rire, le professionnalisme de cette personne sont à la hauteur de ce que l'on attend en tant que client, merci. Marc
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAvt cette intervention personne d'Engie n'avait regardé mon compteur genetal et m'avait dit qu'il manquait une sécurité à ma chaudière depuis 9 ans que j'habite chez moi. Je me trouve confronté a un arrêt du gaz tant qu'il n'y a pas cette securite de mise. On aurait pu me le dire avant. En 9 ans Engie a due intervenir au moins 2x patmr an : 90 fois. Est-ce qye ts vos techniciens sont formés ? C'est juste une question.
18 oct. 2022
Nous avons contacté Engie pour une toute petite fuite à notre chaudière et Engie nous a précisé que le technicien en profiterait pour faire la visite d'entretien annuelle. Il a changé un joint et sur notre demande car il n'avait pas été averti , il a fait la visite en 5 mn... Des son départ (vendredi 16h), nous nous sommes absentés 2h et à notre retour la cuisine était entièrement inondée ... après de nombreux coups de tel Engie nous a dit de nous "démerder" , qu'il nous recontacterait le lundi et peut-être appeler les pompiers... Le technicien est revenu le lendemain matin et a changé un autre joint... ..
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersGestion client déplorable ! Intervention cependant de qualité avec quelqun qui connaissait son sujet et agréable. Mais toujours pas de devis et sans parler des multiples relances qu'il a fallu pour en arriver là
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis déçu et en même temps très en colère car après deux déplacement de technicien avec la puce à changer sur mon chauffe-eau en m’annonce que celui-ci est inaccessible Alor que cela fait 6ans que celui-ci est entretenu par vos services… Aujourd’hui je suis chez moi et sans chauffage, c’est honteux et le pire est que le technicien de engie n’avait aucunes solutions à proposer afin de faire un effort et remédier à cela, certainement par peur de mal faire, es un débutant ? J’aurais été sur que si il avait beaucoup d’expérience on aurait pu changer cette pièce autrement… Vraiment désolant
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVotre intervenant a été ponctuel et a pris le temps de me donner toutes les précisions utiles sur l'entretien et le fonctionnement de la chaudière. Du travail de pro !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous rapide en cette période. Merci!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMéthode peu sérieuse… Chèque de règlement encaissé on ne sait où lors se la première visite que l’on me réclame malgré la preuve de paiement. Annulation de mon rdv la seconde fois non remplacé. Et annulation de mon rdv la 3eme fois puisque nous « devons des sous » de je ne sais où… Je ne pensais pas mais Engie n’a que le nom qui donne l’impression d’une maison sérieuse…
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien laissé un message sur mon répondeur téléphonique. Il est venu et il a fait l'intervention. Tout allait bien.