Lyon Ouest

• 9%
  • 5%
  • 19%

Avis collecté par un tiers

toujours des couacs d'organisation, de rdv, ... j'en peux plus d'engie... vivement que ma régie arrête le contrat avec vous !

Avis collecté par un tiers

Technicien consciencieux e t connaissant sa partie par rapport à une intervention et avec de petit conseils pour une bonne utilisation du matériel.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, mon message fait suite à la visite d'entretien annuelle qui a eue lieu ce matin La chaudière fonctionnait avant la visite d'entretien.....et 1 heure après le passage du technicien, la chaudière s'est mise en erreur.... plus d'eau dans le système..... par ailleurs, j'ai tenté à plusieurs reprises de contacter quelqu'un ( d'après le mail reçu, dans les horaires pour joindre quelqu'un ( Lun-Ven 7H30-19H30 ) et pas moyen d'avoir un interlocuteur. je vous prie de bien vouloir faire le nécessaire pour que ma chaudière puisse être remise en fonctionnement le plus rapidement possible. En vous remerciant

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace et rapide, consciencieux à l'écoute du client.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été ponctuel, efficace, et aimable.

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et clair sur ses explications

C'est bien

Avis collecté par un tiers

Le récapitulatif d’intervention mentionne une date de mise en service de la chaudière qui est tout à fait fantaisiste et le fait que je suis propriétaire, ce qui est faux.

Avis collecté par un tiers

Efficacité, informations utiles pour le client, préconisations pertinentes.

cordialité et compétence

Avis collecté par un tiers

le technicien qui est passé hier était particulièrement attentif et a donné des conseils (niveau de pression, température eau chaude) pertinents et utiles de plus d'un commerce agréable. Continuez ainsi

Avis collecté par un tiers

Intervention 5 jours après mon appel téléphonique. Délai beaucoup trop long. Arrivée du Technicien dans la fourchette horaire prévue. Aimable, d'excellents conseils, compétent et consciencieux. En un mot PARFAIT

10 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Obligé de relancer plusieurs fois pour avoir un rdv. À ma première relance on me dit qu'aucune démarche n'avait été effectuée alors que le constructeur avait déjà fait une demande. Le technicien est intervenu une semaine après mes appels, et n'a pas été capable da mettre en service la chaudière pour le plancher chauffant. Le chauffage et l'eau chaude fonctionnaient avant son arrivée.

10 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, ce matin le technicien était censé contrôler les bouches de VMC suite à mon appel et prise de rdv. Ce matin comme prévu le technicien c'est rendu à mon domicile mais il n'a pas contrôlé celle-ci. Il s'est préoccupé du démarrage de la chaudière sachant qu'on a rdv cette après-midi. Prière de faire le nécessaire pour le contrôle des bouches VMC.

8 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

l'attente au téléphone est très longue (20-30 mn) par ailleurs je n'ai pas eu le CR de la visite dont j'ai absolument besoin bref le technicien est très bien/pro mais la qualité de service n'est pas top

8 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Problème de chaudière toujours pas réglé malgré l'intervention de technicien à 2 reprises. Aucun suivi entre les interventions, on repart de zéro à chaque fois. Je suis très déçue.

Avis collecté par un tiers

Vraiment mercii de cette réactivité et de cette compétence ! Un intervenant de qualité et très efficace !

Avis collecté par un tiers

Les contacts descendants sont très bons... maisles difficultés à vous joindre restent un vrai sujet.

Avis collecté par un tiers

Enfin un intervenant au top (professionnel, attentionné et pédagogue)

Avis collecté par un tiers

très professionnelle et très sympathique ma très bien conseiller pour le suivi de mon projet .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence