17 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu personnellement le bon technicien, très pro. Mais une amie a eu besoin de 3 visites pour un petit robinet; il y a 2 mois. Le technicien est venue la veille du RV car il avait un désistement, j'étais présent donc cela ne m'a pas gêné.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersDans notre copropriété nous avion deux dates pour nous inscrire sans explication particulière. Le technicien s'est présenté à la deuxième date, sans prévenir avant ni signaler qu'il ne viendrai pas au premier RDV fixé (à la première date) . Aucune information ne m'a été donnée au cours de la visite d'entretien de ma chaudière . Il ne ma pas été remis de contre rendu . je n'ai pas l'impression que le système de chauffage des radiateurs est été vérifié. C'est à peine si il m'a parlé. Bref j'espère que ma chaudière est en bon état de fonctionnement..
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était à l’heure. Il était très professionnel.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait, technicien très compétent et très agréable
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé avec sympathie, gentillesse et efficacité.....
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJeune intervenant tres poli et efficace.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiers3 interventions sans résultat, à 3 reprises je demande de me changer le thermostat extrêmement vielle malgré le changement récent de la chaudière. On parle dans le vide on tourne en rond Technicien imprudent ....
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersnous avons beaucoup apprécié que le technicien nous contact pour nous prévenir de son arrivée. cette personne s'est montrée très compétente, cette intervention s'est très bien déroulée
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique et intervenant très compétent.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersFranchement je recommande vivement accueil très agréable et le technicien très aimable très agréable merci beaucoup pour l’entretien de ma chaudière
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersProblème de rdv 2 fois le technicien n’est pas venu s’en prévenir
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersimpossible de joindre une personne précise.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersla personne qui est venue faire la révision est parfaite très pro conservé la le plus longtemps possible
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention décalée facilement. Technicien ponctuel, agréable et efficace. Rien à dire.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes prises de rdv n'ayant pas été bien affichées le technicien a pris le temps de sonner et de trouver des clients pour agir immédiatement. Et gagner du temps. Consciencieux
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux avec des explications claires sur le fonctionnement de la chaudière
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDélai respecté
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes technicien sont toujours compétents et professionnels. Cependant, avant qu'un technicien n'intervienne, il a fallu prendre rendez-vous quatre fois. Le premier rendez-vous a été annulé sans que nous soyons prévenu, le deuxième annulé la veille, et le troisième a appelé pour annoncer son passage le lendemain du rendez-vous prévu, et nous n'étions pas chez nous. Le quatrième s'est cependant très bien passé. L'accueil téléphonique avec vos services est en générale très professionnel et efficace, mais vos services devait me rappeler suite à l'annulation du troisième rendez-vous mais ne l'ont jamais fait. En bref l'intervention est bonne, mais l'organisation nettement à revoir.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRéparateur très compétent et prenant le temps d’expliquer.