Lyon Ouest

• 9%
  • 5%
  • 19%

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très professionnel et sympathique. Concernant l’accueil téléphonique, j’ai eu beaucoup de mal à joindre le standard pour convenir d’une date.

Avis collecté par un tiers

Pour vous mettre 10 il faudrait qu'une semaine après le passage de votre technicien, je puisse avoir la pièce qui me manque et qui a été à l'origine de ma grosse panne;

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est très bien passée. La personne qui est venue a été compétente et agréable.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a fait preuve de pédagogie et a donné des conseil utiles pour le bon fonctionnement de mon matériel, je le remercie.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Un accueil au téléphone toujours sympa et des technicies professionnels sympas aussi. Vraiment satisfaite de vos services. Cordialement. C.BOYAT

Avis collecté par un tiers

La personne intervenu sur ma chaudière, a fait preuve de professionnalisme et de conseils

Avis collecté par un tiers

Enfin un technicien (Monsieur Barjon) qui prend son travail à coeur (c'est le 3ème depuis 2 ans). Ils se font rares chez Engie... Depuis que Monsieur Hassaine a repris l'agence de Brignais, j'ai la nette impression que l'on fait attention aux clients. Et je l'en remercie. De ce fait, je peux recommander cette agence.

Avis collecté par un tiers

Technicien aimable, pedagogue et pro

Avis collecté par un tiers

L intervenant à été un excellent professionnel, très satisfaite, très bons conseils

Avis collecté par un tiers

Interlocuteurs rencontrés ou eu au téléphone très professionnels

Avis collecté par un tiers

La période de non utilisation des chaudières doit donner de l'élasticité à la réactivité au contact téléphonique et à . Cela dit le contact téléphonique a été très bien et l'intervention du jeune Ivan, vôtre technicien a été parfaite. Il est compétent, fait l'intégralité de l'intervention sur l'entretien de la chaudière et est pertinent immédiatement sur la panne de la chaudière que nous avions. Très satisfait dans la réactivité et la compétence.

Avis collecté par un tiers

BJ J ai été bien conseille merci

Avis collecté par un tiers

le technicien qui est venu aujourd'hui était très bien, compétent, et très agréable. Il m'a donné beaucoup d'explication. La qualité d'Engie Home service dépend de ses salariés et de leur compétence et relationnel. Aujourd'hui, c'était parfait, ce n'est pas toujours le cas !

Avis collecté par un tiers

Tout s'est bien passé. Le technicien s'est déplacé. Il s'agissait simplement d'une manipulation sur la chaudière. Apres en fonction de la panne peut-être être nous aiguiller pour faire ce geste. Sinon tout était parfait.

Avis collecté par un tiers

Il avait été convenu de façon expresse en AG que le renouvellement du contrat avec Engie se ferait avec l'assurance d'être servi par ANTHONY. Ça n'a pas été le cas. Plusieurs copropriétaires on appelé Engie pour être sûr que la consigne avait bien été donnée par la direction. Autre problème majeur : les attentes au téléphone sont interminables et on est finalement pas mis en relation avec Brignais, mais avec un accueil qui ne connaît absolument pas le fonctionnement local car à l'autre bout de la France

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro et connaissant très bien la chaudière .

Avis collecté par un tiers

Attente beaucoup trop longue pour avoir un interlocuteur au téléphone. Bon comportement du technicien et bons conseils

Avis collecté par un tiers

Une intervention très efficace, super technicien avec de nombreux conseils (la première fois que nous avons autant de conseils pour la gestion d'énergie). Nous aimerions qu'il assure les prochains suivis.

9 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Contact téléphonique nul. De plus n'a pas respecté ma consigne de ne m'appeler que sur mon téléphone portable.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence