2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone nous avons obtenu un rendez-vous pour le samedi 19/02/22...... personne n'est venu !? Sans prévenir le client, sans excuses. Cette attitude n'est pas admissible. J'ai du demander un autre rendez-vous.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne opératrice de l agence de brignais à été nul dans son professionalisme je suis très déçu de son accueil
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucun rappel malgré plus de 25 appels. Des personnes qui n’ont aucun respect du client. Service déplorable. Personnel incompétent. Une vrai catastrophe
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersToutes les visites d'entretien programmées en 2021 ont été annulées ou modifiée sans que j'en soit informé Je comprends que le COVID soit responsable mais malgré mes demandes répétées, aucun appel de l'agence pour me tenir au courant, j'aurai pu m'arranger avec une voisine et lui laisser mes clés C'est la première fois que je paie d'avance ma facture et se sera la dernière. Lors de mon dernier échange, on ma suggéré de faire un mail pour demandé un geste sur ma prochaine facture, resté sans réponse. Au final l'entretien à été réalisé en février 2022
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon eh bien si vous voulez un commentaire, le voici : Accueil téléphonique fait par Rose, mais les autres personnes qui répondent aussi au téléphone sont aussi très chaleureuses et compréhensives. Rose a fait le maximum pour je puisse être dépannée très rapidement, et, je l'en remercie vivement. Parties terrain et technique : le technicien a été reçu par mon époux. Il était masqué et a respecté les gestes barrières contre la Covid, ce qui est déjà très bien. Il a bien changé la bougie de notre chauffe-bain, mais était très effacé et peu bavard. Nous aurions aimé savoir ce qu'avait notre chauffe-bain exactement, compte tenu que vous êtes déjà intervenus le 15 décembre 2021 et que là le Technicien a parlé de changer le chauffe-bain et a refusé de changer la bougie... Donc nous aimerions savoir ce que nous devons en conclure au final. Cordialement.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable. Intervention rapide et propre
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLorsqu'on appelle et qu'on laisse un message on n'est JAMAIS rappelé. Lorsqu'ils appellent c'est pour annuler une intervention avec une proposition d'un nouveau RDV 5 jours après, en plein hiver... Aucune empathie, pas pro du tout. Des quarts d'heure d'attente au tél, le service client n'est pas à la hauteur. Après 3 interventions et 500€ de changement de pièces sur ma chaudière, la panne est tjrs là ! Les techniciens sont sympas, et professionnels, mais ma chaudière n'est pas réparée.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrop de rendez-vous annulés.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique OK heure de rdvs respéctée à 100% intervention et résultat parfaits
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersmon satisfécit s adresse àl agence de Brignais et surtout pas au renvoi telephoniqiue central de xxx qui répond par politesse sans se sentir concerné ..
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de chauffage, ni eau chaude depuis 10jours... deux interventions de technicien mais à qui il manquait des pièces. Problème toujours pas réglé qui résulte en plus d'un défaut d'entretien d'Engie... très mécontent.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDes informations contradictoires à chaque appel. Un dossier non suivi. Des personnes qui ne regardent pas les mail qui leur sont envoyés. Résultat un mois sans chauffage et sans eau chaude...
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrois interventions pour une panne begnigne. Bilan des deux premières fin décembre: changement de la carte électronique (420 €), mais chaudière toujours en panne malgré les 2 procès verbaux complètement mensongés, l'intervenant, complètement incompétent ,ayant même avoué qu'il mettait n'importe quoi sur les PV. Bref Noël et le Jour de l'An sans chauffage. Diagnostique la ventouse et cassée, il faut casser 3 m de paroi pour vérifier.... J'ai téléphoné 3 fois pour avoir un technicien au téléphone on m'a jamais rappelé...Accueil très aimable, mais au bout rien... Troisième et dernière intervention : problème régler en 5 minutes....
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersen attente d'infirmations sur la suite de l'intervention démarrée chez moi au 7 rue chazière à Lyon 69 004
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai eu affaire a un technicien .plus que moyen a l'avenir evoyez des gens professionnels je suis 3 jours sans eau chaude .dans le contrat il est bien mentionne...intervention dans les 24 h
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très compétent merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCette intervention très satisfaisante avec un technicien aimable et compétent est entachée (1ère note) par le fait que la visite a eu lieu pratiquement 6 mois après la date initialement programmée, avec deux visites annulées : la 1ère avec information d'annulation de la part d'Engie à quelques heures de la visite, la 2e sans explication, ni infiormation aucune !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien etait tres sympathique, poli respectueux. Juste le bon ton. Je ne suis pas en capacite de juger de sa competence, mais la reparation a ete bien faite car l'alea supprimé.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiers4 visites ont eu lieu et le problème est toujours là; et plus fréquent..
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDésorienté par les avis contradictoires de mes interlocuteurs concernant la pertinence de l'installation d'une PAC en lieu et place d'une chaudière à gaz à condensation de marque FRISQUET. Le conseiller téléphone prône cette solution, alors que le technicien passé hier m'en a grandement dissuadé. Cela explique mon avis mitigé sur cette expérience. Je suis disposé à discuter de cela avec vos services.