13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCe fut difficile d’obtenir un rdv, le secrétariat n’avait pas accès au planning et devait nous recontacter mais il ne le faisait jamais. En plus le rdv a été annulé deux fois au dernier moment par Engie. L’amplitude horaire du rdv est trop large : il faut bloquer l’après-midi ou la matinée complète. Il serait plus intéressant de bloquer une plage de 2 heures.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est mon mari qui était présent . Il a été très satisfait de l'intervention et a trouvé l'intervenant particulièrement sérieux dans toutes les vérifications qu'il a effectuées et qu'on ne faisait pas forcément d'habitude . Notamment dans le domaine de la vérification des paramètres de sécurité.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente après un litige résolu
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa prestation de votre technicien a été parfaite. Je suis très satisfaite
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai eu un coup de téléphone pour me donner le rendez-vous
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé aujourd’hui n’a rien fait. 10mn a faire du bruit sans même ajuster la pression de ma chaudiere qui est <1 bar. Honteux!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès plus d'un an et demi, enfin la visite d’entretien annuelle des chaudières de la copropriété. Bien pour le technicien sympa et qui connait bien son travail et la chaudière, très bon point pour lui.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant était excellent - je le remercie.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique à chaque fois. Délai d'intervention cependant un peu long (une semaine).
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très déçu du service client, suite à au moins 6 appels pour demander un devis conforme de réparation (car ceux envoyés n'était pas bons) personne ne m'a jamais rappelé alors que le conseiller me le disait systématiquement, il m'a fallu passé par votre page sur facebook pour débloquer la situation ce qui est très dommageable d'en arriver là alors qu'en attendant j'étais en panne, un mois pour recevoir un simple devis :/ En ce qui concerne les techniciens d'intervention c'est sérieux en général tout se passe bien.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierson ne peux pas attendre toute la matinee pour un rdv de 20mn !!! on pourrait nous prevenir la veille !!!!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl est difficile de joindre quelqu'un au téléphone pour modifier un rendez-vous. La prestation du technicien a été parfaite.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien compétent, et plus qu’agréable
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuivi désastreux du dossier
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVoir nos réclamations du 02 et 09 février 2022. A ce jour (09/02/22) nous sommes sans chauffage et eau chaude et ce depuis le 27 décembre malgré l’intervention de plusieurs techniciens!!!!!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'est pas passé j'ai refusé son intervention. L'intervention était prévue un mois plus tôt mais vous avez annulez le rdv sans m'en informer. Je vous ai ensuite appeler pour vous en informer et vous dire que je ne souhaitez plus signer avec vous. Le service commercial devait me rappeler. Il ne l'a jamais fait. Ce nouveau rendez vous a été pris sans mon accord ni mon information. Je suis bien contente de ne finalement pas avoir signé avec une entreprise si peu attentive à ses clients.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent ,pédagogue dans ses explications afin d'utiliser notre pompe à chaleur de manière optimum .
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès plus d’une heure de recherche,rien n’a été fait. Il paraît qu’on va être rappelé....
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTemp d'attente trop important pour joindre une opératrice.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien connait parfaitement l installation et fournit desc informations et conseils très judicieux.