Lyon Ouest

• 9%
  • 5%
  • 19%

Avis collecté par un tiers

Très bien de tout point de vue : le traitement d'appel, l'organisation de la venue et le dépannage.

Avis collecté par un tiers

Incompétence: Nous avons fait appel à vos techniciens suite à une panne de la chaudière ce mercredi 26/01, deux intervenants sont venues et ont démonté puis remonté une pièce qui était entartré, ils étaient aimable RAS. Le soir même la chaudière ce remet en défaut car il y a une fuite sur la pièce remontée, nous rappelons vos services qui nous propose une intervention ce vendredi 27/01 après midi, votre technicien ne sonne pas à l'interphone mais appel le portable de mon épouse qui était occupé, à peine 2 minutes après elle prend connaissance de l'appel et descend chercher votre technicien, elle patiente quelques minutes dans la rue en vain car aucun technicien ne s'est présenté.( appel de votre technicien 15h12 - rappelle de vos services après avoir patienté dans la rue 15h17) Nous rappelons vos services qui nous ont précisé qu'il est reparti. Dans cette échange nous avons une opératrice exécrable et qui nous a raccroché au nez en expliquant que là nous sommes vendredi que le technicien ne repassera et que c'est comme ça et puis c'est tout... outre les fondamentaux même de la courtoisie inexistante de votre opératrice , il faudrait aussi expliquer à vos techniciens que les immeubles sont équipés d'interphone c'est pratique quand on veux joindre quelqu'un dans un appartement de l'immeuble. Donc pas de chauffage et d'eau chaude depuis le début de la semaine et pas avant la semaine prochaine un grand merci pour le service. Un service techniquement et humainement déplorable tous simplement.

Avis collecté par un tiers

Vous êtes difficiles à joindre au téléphone et par mail. Le téléphone sonne des heures et vous n'avez pas répondu à mon mail qui a donc suivi.

Avis collecté par un tiers

4eme passage et ça fonctionne toujours pas.

Avis collecté par un tiers

Beaucoup de patience et de gentillesse de la part du technicien très bien

Bravo Competence

Avis collecté par un tiers

Rapidité d'intervention; respect de la plage horaire de RV. Efficacité de l'envoi des documents post intervention et du devis.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est passé hier et il a manifestement coupé le chauffage dans le remettre. Il fait - 4degrés dehors. Bravo Engie ! Je vais sans doute passer un bon bout de temps au téléphone ce matin dans l’espoir qu’un technicien passe pour rétablir le chauffage. Précision : la chaudière fonctionnait bien AVANT le passage du technicien.

Avis collecté par un tiers

les créneaux de rendez vous sont trop grand , 1/2 journée surtout pour une intervention chez une personne de 95 ans qui doit être assistée , nous venons de 35 km pour ce faire ! une peu de souplesse serait la bien venue !

Avis collecté par un tiers

L'accueil est excellent le souci ce sont les 30 minutes voire plus pour arriver à joindre quelqu'un.

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique. Technicien très professionnel et competent

Avis collecté par un tiers

je ne trouve pas normal qu'il nous ait fallu attendre 3 ou 4 semaines pour qu'ont puisse enfin avoir un rendez-vous! Vous nous aviez fixé vous-même un rendez-vous que vous n'avez pas honoré, sans même nous appeler pour nous dire que vous ne veniez pas, et encore moins vous excuser. Et ce n'est pas la première fois!

Avis collecté par un tiers

J'ai demandé plusieurs fois à être rappelée, ce n'a jamais été fait. Vous n'avez aucun souci du client et de créer une relation, seul le business compte... je ne suis pas satisfaite de ces procédés.

Avis collecté par un tiers

Mr Pechoux a été très réactif a mon courrier postal et a été très professionnel lors de sa visite pour le choix de ma chaudière tout celà contrairement a mes 4 appels téléphonique en 15 jours ou rien n'a bougé !!!! Donc un grand bravo a ce monsieur très compétent.

Avis collecté par un tiers

Beaucoup d'attente pour obtenir quelqu'un en ligne

Avis collecté par un tiers

beaucoup d'abnégation et de conscience professionnel de la part du technicien pour régler le défaut.

Avis collecté par un tiers

J ai été obligé de rappeler afin de savoir où en était le suivi de votre intervention. Votre technicien m avait dit que vos services se rapprocheraient de moi dès réception de la pièce défectueuse

Avis collecté par un tiers

Excellent accueil téléphonique au centre d'appels comme à l'agence. Technicien très professionnel, compétent et agréable

Avis collecté par un tiers

Pour l'intervention c était pas ce qui a été mis sur le dossier poussière dans un tuyau pas spécialement explication sur la chaudière il y avait les 2

Avis collecté par un tiers

Je suis déçu le technicien est passé et je n’ai toujours pas de chauffage et je téléphone au service pour que le technicien repasse mais il n’ont pas de creneau pouvez m’expliquer?

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence