Lyon Ouest

• 5%
  • 19%

VOIR MES RECLAMATIONS

Avis collecté par un tiers

Passé 5min d'attente sur le standard téléphonique je me retrouve avec des personnes hors de mon agence et ne comprenant absolument pas mon problème et ne pouvant rien faire. Pour le moment, j'en suis à deux semaines dans un appartement à 7 degrés aucune compréhension ou solutions temporaires apportée à part d'attendre, c'est invraisemblable, on me demande mon avis mais le problème n'est toujours pas résolu, obligé d'appeler 4 fois par jours pour avoir un peu d'avancement et de nouvelles sur la situation, le technicien n'est jamais passé au premier rendez-vous, je regrette d'avoir souscrit à un abonnement au sein d'engie plutôt que d'aller chez des concurrents locaux bien moins cher et sûrement plus humains. Le technicien ayant intervenu a quant à lui été très gentil et inquieté de faire avancer les choses et c'est sûrement la seule personne qui n'est pas à blâmer.

Avis collecté par un tiers

je suis satisfait du serieux de votre engie home ,de sa rapité dev resoudre lesannomalis encorze merci

Avis collecté par un tiers

Technicien super agréable intervention parfaite

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l'intervention de ce jour (technicien très bien, très poli, etc.). En revanche, j'avais RDV le 5/01 et le technicien n'était pas venu sans prévenir une intervention VMC a eu lieu ensuite le 6 et pour le coup, techniciens bien en dessous de tout (chaudière s'est mise en rouge, ils ont vu ça, sont repartis et jamais revenus...). Accueil téléphonique OK ensuite.

Avis collecté par un tiers

J'ai attendu 8 jours pour que ma chaudiere soit dépannée.2 rendez vous promis mais en fait non programmés.il a fallu que je me fâche ,jeudi13 janvieret demande à contacter votre directeur régional pour que ,miraculeusement la situation soit débloquée.En moins d'une heure j'ai recu pour la 1ère fois Un avis pour un dépannage le lendemain.2eme miracle : le même jour un dépanneur s'est présenté à midi sans être annoncé Lu suite est irréelle : le même jour ,ce jeudi,en fin de journee un monteur me telephone pour me confirmer mon rendez vous pour le lendemain matin .je lui dit d'annuler son ev..Aujourd'hui en fin de matinée je reçois un message me demandant de prendre un nouveau rv car un monteur est passé et il n'y avait personne,ce qui n.est pas vrai car j'étais chez moi toute la matinée.Je pense qu'une réorganisation de vos services administatifs s'impose. PS ayant écrit à votre directeur départemental ,a Brignais ,j'espérais une reponse mais je doute fortement de recevoir des excuses

Avis collecté par un tiers

Pas de respect du rdv prévu à 10h00. Pas de nettoyage des vmc comme fait au moins partiellement d’habitude Document reçu par mail signé alors que je n’ai rien fait. Intervention de 20 mn alors que notée d’une heure.

Le technicien n’a pas voulu intervenir après plus de 2 mois d’attente

Avis collecté par un tiers

L'agence de Brignais (Lyon) est à fuir !! Je n'ai plus de chauffage chez moi depuis le début de mois de novembre. J'ai passé toutes les semaines depuis 2 mois et demis à appeler pour avoir un rendez-vous. La plateforme dit toujours la même chose: "ils vont vous appeler" mais l'agence de brignais n'appelle JAMAIS. La première intervention pour constater la panne s'est faite début décembre seulement ! Ensuite 1 mois (avec relances de ma part ET de ma régie) pour envoyer un devis d'une pièce qui coûte à peine 30€ (Visiblement c'est très compliqué d'envoyer un mail avec un devis puisqu'il leur a fallut 1 mois). Puis encore 2 semaines de relances régulières pour qu'on envoie enfin quelqu'un. Le technicien était super (j'ai eu de la chance !) et j'ai enfin du chauffage chez moi. Mais ce qui est sûr, c'est que je vais résilier mon contrat chez Engie home services que je ne recommande pas du tout !!

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable Accueil plate-forme à revoir

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et très agréable

Avis collecté par un tiers

Intervention programmée le 02 Décembre 2021 : personne n'est venue et aucun appel de Engie !!!! . J'ai appelé le N° de votre service client (plateforme) et j'apprend que vous n'avez pas/plus de personnel pour cette intervention.....pour le moment. Mais j'avais déjà reçu la facture en Octobre ...

Avis collecté par un tiers

4 jours pour avoir une intervention ( coupure d'eau chaude en pleine hiver ), une bataille pour avoir quelqu'un qui envoye un technicien car " je n'ai pas de contrat " alors que j'ai bien le contrat signé et le débit sur mon compte en banque, je passe le reste du négatif

Avis collecté par un tiers

Très content de l'intervention du technicien, efficace et bonne information Par contre, un zéro pointé pour l'administratif et le contact téléphonique Depuis 2,5 mois, j'ai téléphoné 6 fois et envoyé 2 mails sans réponse Appel pour le rendez vous seulement le semaine dernière OUF

Avis collecté par un tiers

En plus des informations complémentaires que nous ne connaissons pas Tout indiqué par votre technicien. Cordialement.

Avis collecté par un tiers

Excellent technicien efficace et très explicite

Avis collecté par un tiers

je ne suis pas contente d'engie heureusement qu'il y a des commerciaux qui nous aide et qui comprennent notre désarroi suite à la négligence de vos services aucune réponse à mes mails vous vous foutez vraiment de vos clients . Je ne sais si je vais rester dans votre entreprise votre site s'est de plus en plus dégradé .Les clients pour vous c'est rien du tout

Avis collecté par un tiers

Panne totale de la chaudière un vendredi après-midi. Intervention le lundi après-midi. Problème pression gaz détectée. Intervention de GRDF dans la 1/2 heure (bravo !). Retour du technicien le mardi matin avec le bloc gaz (heureusement en stock). Retour à la normale mardi fin de matinée. On peut difficilement faire mieux. Merci au technicien.

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière est tombée en panne un jeudi ....pas de technicien avant le lundi suivant . Pas de chauffage ni eau depuis.

Avis collecté par un tiers

Nous sommes des anciens clients, nous avons un contrat 7/7.Nous sommes tombés en panne de chaudière (chauffage et eau chaude). Nous avons appelé le vendredi 14h avec comme réponse un technicien passera d'ici ce soir. RIEN, personne n'est venu. Nous avons rappelé le soir avec comme réponse demain un technicien passera. RIEN, le lendemain, nous avons appelé de nombreuses fois avec toujours s'identifier. Pour comprendre finalement que PERSONNE ne passera. Lundi matin nous avons rappelé, un technicien est passé, la réparation aura lieu jeudi. Nous comprenons actuellement qu'il peut avoir des absents, mais POURQUOI nous balader en nous disant qu' un technicien va passer. En plus nous avons un contrat 7/7, et nous n'avons même pas eu un geste commercial de votre part. Nous sommes pratiquement à 1 semaine de dépannage en ayant un contrat 7/7...Donc non je ne vous recommanderai pas, et nous attendrons certainement la date anniversaire du renouvellement du contrat pour changer. En résumé soyez honnête envers vos clients et quand il n'y a pas de technicien(bien que nous comprenons la situation en vue de la conjoncture sanitaire actuelle) soyez honnête et dites le.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence