16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQuand un rdv est prit par téléphone, il faut qu'il soit honoré et pas annulé 2 fois sans prévenir !! J'ai été obligé de me déplacé pour obtenir un rdv ferme et définitif en effectuant 35 kms pour me rendre dans l'agence concernée.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention en moins de 24h, problème résolu en quelques minutes; très bon contact au téléphone et en direct avec l’agent. Parfait.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQue se soit au téléphone ou avec la venue du technicien, on peut demander plus de réponses aux questions posées.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil simple, professionnel et courtois. Intervention du technicien rapide et efficace. Cordialement
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très pédagogue et serviable.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique bon . Respect des engagements ( rappel pour rdv )
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien était sensé faire un devis car problème sur les radiateurs et faire l entretien chaudière. Il ne voulait faire ni l un ni l autre ..... voulais juste me faire changer de chaudière 🤔
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Suite à l'intervention ,rien ne marche pas de chauffage depuis des mois, chaudières hor service pour des usagers très âgé, c'est inadmissible de laissé des personnes âgées dans ce froid glacial, 86 ans ,
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa prise de rendez-vous est laborieuse, plusieurs appel avant d'avoir un rdv. Malgré un appel 5 jour avant le rdv pour confirmer, le technicien n'avait pas la confirmation du rdv. Sinon le technicien était très professionnel et compétant. Il nous a bien expliqué le fonctionnement de notre chaudière.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès difficile de les avoir au téléphone, 2 mois que ma chaudière fui,et si c'est pas moi qui rappelle, ils font les morts,c'est insupportable
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiers3 relances pour être recontacté sans insister je n’aurais pas eu de rendez vous avant lundi pour une panne totale de chaudière et eau chaude signalée le jeudi
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPremier entretien sur une chaudière gaz ELM installée il y'a 1 an par Engie et première déception. Message d'alerte de la chaudière 3 jours après l'entretien, et en relisant le manuel de la chaudière pour voir a quoi correspondait le code je me suis rendu compte que l'entretien n'avait pas été fait correctement: - L'anode magnésium pour laquelle un contrôle est recommandé la première année n'a pas été vérifiée - le contrôle de "la pression avec un débit calorifique nominal maximal" n'a pas été réalisé - les résidus dans le bruleur on été chassés au tournevis ( gratter au tournevis dans un bruleur neuf ne me semble pas être une bonne idée ) alors qu'il est prévu de les aspirer - la garniture d'étanchéité du bruleur n'a pas été remplacée
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien qui a pris le temps de m'expliquer et de me donner des conseils pour une utilisation optimale de ma chaudière. Bravo Quelques cafouillages à la prise de rendez-vous mais un accueil très pro et des solutions trouvées
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa panne s'est avérée n'être que le besoin de réarmer la chaudière après une réparation sur la VMC (1ère intervention) mais le réparateur ne connaissait pas ce type de chaudière (sans bouton reset apparent). Le technicien spécialiste chaudière joint par téléphone par le spécialiste vmc a diagnostiqué une panne électronique alors que nous étions 4 appartements avec le même problème dans l'immeuble suite à la réparation vmc. Nous avons dû attendre 3 jours sans chauffage ni eau chaude ! Lorsque le technicien chaudière est enfin venu, il lui a fallu 1 mn pour réarmer la chaudière. Le délai de la réparation a donc été démesuré, d'autant plus que votre message d'attente téléphonique vante les dépannages 24h/24h et 7j/7j...
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique : on attend beaucoup. On a attendu la venue du technicien 2 jours m ais une fois qu'il a été là , il a été très efficace.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'accueil est bien mais le temps d'attente pour obtenir un contact est bien bien trop long ! Aussi, les plages horaires d'intervention, 1/2 journée, sont trop longues car cela oblige à rester chez soi malgré le travail ; un créneau plus restreint serait bien plus confortable !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDate Samedi 3 décembre 2021 Cela fait 30 jours que ma chaudière est en panne et j’attends que l’agence de Brignais me fixe un rendez-vous pour faire la réparation. Je ne recommande pas votre société
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL’accueil téléphonique est un désastre : impossible d’avoir quiconque, l’attente est interminable et l’on est conduit à raccrocher. C’est chronophage et dangereux en cas d’URGENCE.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique Excellent technicien Le SOUCI : les temps d'attente à l'appel sont ENORMES
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersImpossible de joindre l'agence de Brignais , j'ai signalé une fuite sous la chaudière par mail . le technicien quand il est venu pour nettoyer la chaudière n'avait pas eu l'information de la fuite et de plus il n'a pas pu repérer la fuite faute de joints . Fuyer ENGIE cette entreprise a de gros problèmes de communications de suivis et d'organisation. Je vais l'année prochaine rompre mes deux contrats .