Lyon Ouest

• 9%
  • 5%
  • 19%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise d rv pour installation 2 mois apres la commande a été infernale. Vous avez un standard dont le role est de prendre les appels sans donner d'infos sur l'avancement de la commande et encore moins de rv. Dommage car à part ça tout va bien....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Inadmissible, si jamais j'ai une urgence je ne vous appel pas, c'est ça ? Pas de chauffage ni d'eau chaude depuis 2 semaines, votre service ne me recontacte jamais pour convenir d'un rendez vous de dépannage. Le premier rendez vous a mis déjà beaucoup de temps à aboutir à cause d'une incompétence de votre part, vous avez envoyé le technicien à la mauvaise adresse et ne lui avez pas transmis mon numéro. Il a fallu 4 appels pour que l'adresse soit corrigée. Après la première intervention (3jours plus tard qu'initialement prévue) de votre technicien pour constater la panne et la validation du devis par mon agence il y a plus d'une semaine, je n'ai toujours pas de rendez vous fixé pour la réparation. C'est le dépannage le plus catastrophique que je n'ai jamais eu, je ne recommanderai Engie home service à personne, je leur dirais plutôt de FUIRE Engie home service "le leader du dépannage et entretien de chaudière", cette réputation n'est pas méritée et je ne souscrirais jamais de contrat d'entretien chez Engie home service pour mes futurs logements.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel. Maintenance effectuée avec qualité.

Rdv annoncé mais non validé, pas aimable ni clmpréhensible. 1 catastrophe

Temps d'attente trop long plus de 10mn. On n'a pas que ça a faire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après l’intervention du technicien. Fuite d’eau dans mon domicile et impossible d’avoir un RDV en urgence je suis toujours sans eau chaude et sans chauffage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien a dû intervenir 3 fois pour la même panne .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention d un technicien très professionnel de bon conseil merci encore

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien c'est un vrai professionnel il a bien fait son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres content de votre technicien il connaissait bien son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème qui dure depuis 6 mois jamais résolu, j'appelle 3 fois car pas de chauffage depuis dimanche 21 on doit transmettre pour m'appeler pour rendez-vous finalement mercredi après avoir rappelé on me donne un rendez-vous pour vendredi. Malgré la bonne volonté du technicien la chaudière n'a pas pu être réparée, je n'ai donc toujours ni chauffage ni eau chaude contrairement à ce qui a été ecrit sur le dernier compte rendu. La température de mon appartement est à 15 degrés sans eau chaude. La Régie me dit avoir fait le nécessaire pour changer le thermostat qui a été cassé lorsque d'une intervention en avril et le technicien venu vendredi me dit que c'est noté encours.... Ce n'est pas sérieux il n'y a pas de suivi tout le monde se renvoie la balle et je dois redire mon problème à chaque fois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très professionnel avec de bonnes explications.

comportement très déplacé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n ai pas encore été installé je suis en attente du devis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 semaines après la maintenance préventive, la pompe est HS. Depuis le samedi midi et après maintes relances téléphoniques le technicien est venu le jeudi midi. Pendant ce délai aucun appel m' informant de la venue ou non du technicien. Bilan 173 euros pour la maintenance, trois semaines après 310 euros pour la pompe. Pas de problème concernant le technicien étant intervenu ce jeudi. Client chez vous depuis 2007, j'espère un geste commercial notamment le montant de la maintenance. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après 17 mn d'attente au téléphone ce matin, j'ai renoncé Nous voulions simplement vous signifier qu'après l'intervention désastreuse de votre technicien incompétent le 25 novembre ayant nécessité d'appeler un plombier pour fuite d'eau sur la chaudière, nous résilions le contrat.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence