1 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé 4 fois pour un dépannage. J'ai attendu 6 jours avant d'être rappelée pour que l'on me fixe un rdv. Inadmissible, sachant que j'ai un contrat integral
1 déc. 2021
Comment dire… À part inadmissible, je ne vois pas d’autres mots !! En panne de chaudière, au petit matin du Vendredi 12/11. Ce qui signifie : Ni Chauffage, ni eau chaude !! Juste pour infos, nous avons 2 Enfants de 6 et 4 ans !!! Nous avons , au bas mot, appelé vos Services une vingtaine de fois… Votre Agence LYON OUEST étant apparement débordée, nos appels étaient redirigés sur une plateforme. Plateforme dont le travail est de simplement transmettre nos Appels à notre Agence à laquelle nous dépendons… Incapable de faire plus !! Et là, 1 jour, 2 jours, 3 jours… Et toujours aucuns appels !! Pour qui nous prenez vous, pour nous traiter de la sorte ??? Nous sommes restés 7 jours sans eau chaude, ni chauffage et avons donc fait l’acquisition de radiateurs d’appoints dont nous ne manquerons pas de vous transmettre la Facture !!! Il a fallu l’intervention de notre Régie et une autre relance de ma part… pour que quelqu’un veuille bien nous rappeler, le Jeudi 18/11, avec une nonchalance impressionnante. J’espère pour vous que vous n’aurez jamais à subir ce genre de choses… Un peu d’empathie, ne vous ferait pas de mal !! Ce commentaire, comme tous nos appels vous passera sûrement au-dessus, vous qui vous considérez comme le leader du dépannage !!
1 déc. 2021
1ere démarche au téléphone : proposition d'une extension du contrat d'entretien pour couvrir un remplacement de ballon d'eau chaude non couvert ..... alors qu'il y a urgence !!! Des délais considérables pour joindre un interlocuteur qui n'est pas celui souhaité Conseil de l'intervenant qui a établi le devis : délai d'intervention prévisible de l'ordre d'un mois. Faites appel à un plombier.
1 déc. 2021
Le technicien n'est pas venu à la date fixée. Vous attendez de 8h à 13h... pour rien. Il a fallu que j'aille râler directement à l'agence.
30 nov. 2021
J'avais rendez-vous ce samedi avec un technicien pour l'entretien de ma chaudière fioul, mais ce dernier n'a pas pu intervenir car il n'était pas habilité. Aujourd'hui je devais être recontacté pour avoir un rendez-vous suite à cette déconvenue. Personne ne m'a appelé ??
Aucun problème avec Angie
30 nov. 2021
L'attente à l'accueil téléphonique est un peu longue
27 nov. 2021
6 appels 2 emails sans réponse .on m a fait attendre toute une matinée personne n est venu.aucun appel pour me prévenir,ma propriétaire est allée deux fois dans votre agence pour obtenir un rendez samedi denier ,cela fait maintent 15 j que ça dure. J ai envoyé un email avec photo et toutes les références de la pièce qui fuitait il n a pas été transmis au technicien,je suis la locataire donc le devis c'est à ma propriétaire qu il faut l envoyer .vous avez certainement ses coordonnées c est Elle qui a souscrit le contrat..c est du grand n importe quoi je suis très mécontente et la chaudière dieu sait quand elle va être réparée
27 nov. 2021
3 contacts avec la plate-forme sans rendez-vous dont 1 vendredi et personne n'est venu Je suis allé à l'agence de brignais et j'ai obtenu immédiatement un rendez-vous Donc la plate-forme ne sert à rien
27 nov. 2021
Il nous a fallu plus de 20 appels et plus un mois ,pour qu'un technicien passe à la maison pour voir la chaudière.
Professionnalisme du technicien
27 nov. 2021
Une relation client à deux niveaux une plate-forme téléphonique puis une agence qui réalise l'intervention et recontacte le client pour fixer le RDV. Cette organisation ne garantit en rien une fixation de RDV rapide....pour mon cas 48h Il est difficilement concevable qu'ENGIE ne dispose pas d'une application qui gère les ressources intervenantes et les flux de demandes pour fixer en temps réel ou rapidement un RDV. Pour le client un interlocuteur semble mieux approprié. Un délai d'intervention dans le contrât sous 48h et en fait pour le cas nous concernant un réel de 96h.
27 nov. 2021
Très déçu du service le technicien n’as pas réglé mon problème de chauffage il m’a demandé de contacter saunier et duval. Saunier et duval m’a dit que c’était au technicien de les contacter. Je suis toujours sans chauffage.
27 nov. 2021
Très satisfait de l'ensemble de la prestation et des explications données par le technicien
27 nov. 2021
Le technicien était très professionnel mais "on ne peut pas rendre une Mercedes en partant d'une 2 CV démodée!!!.......... Je mets tous mes espoirs dans ma prochaine chaudière, que j'attends avec impatience. Pour mémoire, je vous rappelle que je serai absente toute cette semaine (je rentre dimanche 28)
27 nov. 2021
j'ai téléphone plusieurs foi a l'agence de Brignais pour un problème de déconnection du Wi suite a changement de Box toujours occuper des attente de 10 a20mn ont est diriger au centre de Meyzieu qui vous dise qui font suivre les informations a Brignais qui est faut vendredi 17 Novembre je suis déplace au centre de Brignais j'ai rencontre le responsable du centre je lui est expliquer mon problème et il ma di que Meyzieu ne donnais pas suite a la demande le responsable ma donner un rendez vous pour le 19 / 11 a 9h étant absent la semaine j'ai été dépanne
27 nov. 2021
Impossible de joindre le service au téléphone et quand enfin une plateforme décroche c'est pour nous dire qu'il n'ont pas de créneau pour un rendez-vous que l'on va nous rappeler. au bout de 48 h personne n'a rappelé. multiples appels , Il a fallu au moins 4 h d'attente cumulées au téléphone pour avoir enfin quelqu'un qui rappelle pour proposer un rendez-vous. C'est fort dommage, car le technicien qui est intervenu est compétent.
27 nov. 2021
Compte tenu du surbookage actuel , les appels de mes enfants n'ont pas été retenus et j'ai du demandé à ma Régie GSI d'intervenir pour que me soientt envoyés 2 techniciens successifs , le 2nd étant plus performant que le 1er .
27 nov. 2021
J'ai eu un contact téléphonique qui à pris en compte m'a demande de RDV mais n'à pas été en mesure de me communiquer ni date ni horaire. J'ai reçu par mail une date de RDV que j'ai du décaler.
juste 1 mois pour une réparation