27 nov. 2021
Avis vérifiéL’installation de la chaudière s’est très bien passée mais le technicien ENGIE n’était pas très locace
27 nov. 2021
le technicien qui s'occupe de mon problème de chaudière est vraiment super.
27 nov. 2021
3 semaines d’attente sans chauffage en plein hivers et sans eau chaude pendant 7 jours , pour être dépanné en 20 min !! J’ai du appeler 5 fois pour tenter d’avoir un rendez-vous Attente téléphonique interminable en moyenne 8 minutes avant d’avoir quelqu’un en ligne, pour me dire quelqu’un vous rappelle !!!! Personne ne m’a rappelé ! j’ai été obligé de me déplacer dans une agence Engie pour obtenir un RDV en urgence !! Le jour de l’intervention, le technicien devait se présent dans la matinée . À 11h toujours personne ; lorsque j’appelle l’agence me dit que le technicien a eu une urgence et ne viendra pas dans la matinée mais dans en début d’après-midi !!!! Je suis en profession libéral j’ai donc du annuler des rendez-vous pour être à mon domicile ce qui a entraîné pour moi une perte financière !!!! Extrêmement insupportable et insatisfaite
27 nov. 2021
Le technicien qui est venu pour l'entretien de ma chaudière en date du 18 Novembre a été parfait et extrêmement professionnel faisant des actes de vérification que ne faisaient pas les autres les années précédentes. Ce fut une vraie révision avec explications à l'appui.
27 nov. 2021
Presque 200 euros pour une intervention de 15 minutes ou Le technicien ne fait rien d'autre que dépoussiérer certains composants... Sur une chaudière de cet âge... ça ressemble a du racket..
27 nov. 2021
Bonjour Prise de rendez vous automatique. Repoussée 2 fois Aucune possibilité d avoir le même technicien qui entretient une fois par an et qui serait successible de faire la réparation si il y a lieu Pas de possibilité de faire réparer ou contrôler les radiateurs (qui reste dans la même partie) Je n ai toujours pas été rappelée pour une réparation J attends avec impatience de trouver un chauffagiste indépendant afin de quitter l agence de brignais Et surtout ce système de prise de rendez vous mis en place par des managers pas champion du monde Laurence zamolo
27 nov. 2021
quand j'ai envoyé mon mail sans répondre pendant 4 mois .Ce n'est pas bien .Il faut répondre tout de suite . Comme vous savez bien que je ne peux pas téléphoner à cause je suis sourd. Alors la prochaine fois on ne recommence pas . Vous voyez le problème chaudier "DISCONNECTEUR" Cordialement
27 nov. 2021
10 appels en 15jours pour signaler une panne sur mon réseau de chauffage et être recontacté pour qu'on me confirme que le technicien qui viendra faire l'entretien sera bien en capacité de faire la réparation. 15 jours pendant lesquels le chauffage ne fonctionnait plus pour qu'au final, personne ne me rappelle, et que j'apprenne finalement suite à un déplacement de mon initiative à l'antenne de Brignais qu'ils n'étaient au courant de rien de mon probleme et qu'ils n'étaient pas en capacité de m'aider.
27 nov. 2021
avant l'entretien du 15 11 21 la chaudière fonctionnait correctement ,depuis ce jour elle sentait le mazout a l'allumage. ce matin 20 11 21 plus de chauffage, demande dépannage a ENGIE ont me dit d'appeler les pompiers. je vous signal que mon mari a 80ans ,je trouve inadmissible de la part du fournisseur donc ENGIE
27 nov. 2021
Dommage qu’on passe trop de temps à redonner toutes ses coordonnées alors qu’on vous les a déjà demandés et ne tienne pas compte des critères indiqués pour le recontact.
27 nov. 2021
Pas de relation, rdv imposé par courrier. Avons dû appeler nous même pour modifier rdv. Rdv qui n a pas été respecté (le technicien s est trompé dans l horaire) et avons dû rappeler pour refixer rdv. Manque de relationnel.
27 nov. 2021
Je suis très contrariée, fidèle à Engie depuis des années... impossible de faire stopper le bruit de vibration de la chaudière depuis 2 ans qui indispose mes voisins principalement la nuit, au point que j'ai dû baisser la température de chauffage la nuit. QUE DOIS-JE FAIRE POUR ETRE ENTENDUE ? LA PROCHAINE FOIS JE NE PAIERAI PAS LA FACTURE !
27 nov. 2021
Je suis resté sans chauffage et sans eau chaude pendant 2 jours. Les clauses du contrat n'ont pas été respectées notamment en ce qui concerne les délais d'intervention prévus dans l'option 7/7. J'ai du renouveler par 3 fois ma demande par téléphone et au final je me suis déplacé à l'agence pour rencontrer le responsable. Face à ma détermination d'avoir une réponse celui ci a trouvé un technicien disponible en me disant que j'avais eu beaucoup de chance. L'accueil téléphonique est déplorable, les temps d'attente avec le disque vantant les qualités de services d'Engie Home Services est un outrage à la patience des clients. Je précise que les critiques ne concernent en aucun cas le technicien qui a fait son travail consciencieusement avec professionnalisme.
Parfait ! Enfin ça marche très bien répare merci beaucoup
22 nov. 2021
Technicien agréable et à l'écoute.
22 nov. 2021
Disponible et réponses aux questions
Intervenant professionnel
22 nov. 2021
J'ai appelé 5 fois pour avoir un dépannage et on promet de rappeler ce qui n'est jamais fait et j'ai fini par me rendre physiquement à l'agence pour avoir un rdv !
22 nov. 2021
Un technicien est intervenu le 17/11/2021 dans notre appartement suite à l'intervention de GrDF ayant détecté une fuite de gaz au niveau de la chaudière gaz. L'intervention du technicien a duré 15 min et celui-ci n'a pas fait de vérification de pression sur la chaudière avant de repartir, essais d'après GrDF obligatoire... Du coup le technicien de GrDF est intervenu par la suite et la chaudière continu de fuir et nous as de nouveau coupé le gaz. Nous n'avons plus de chauffage depuis 2 jours ...
22 nov. 2021
Nous avons fait récemment l'acquisition d'une chaudière gaz à Condensation F25GN Saunier Duval. Visiblement il y a un manque de formation aussi bien de l'installateur que du technicien qui est intervenu suite à une panne ... après quelques semaines. La bonne volonté et la convivialité du Technicien n'est évidemment pas en cause. Il a pu joindre les techniciens de Saunier Duval. Quand même un peu inquiétant après une utilisation de quelques petites semaines