20 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien top Accueil téléphonique pas au niveau
20 nov. 2021
On m'a envoyé un mail pour m'indiquer la date de l'entretien annuel de la chaudière mais l'horaire ne me convenait pas, j'ai appelé Engie Home et la personne a trouvé un autre horaire le même jour. Le technicien qui est intervenu était génial, il m'expliquait tout au fur et à mesure et ça c'est un point que j'apprécie beaucoup. Je lui mets un 10 pour son professionnalisme. J'en ai parlé à mon entourage et ma soeur compte s'engager chez Engie Home elle aussi.
20 nov. 2021
Il serait opportun et indispensable qu'en période de pandémie les techniciens se présentent chez les clients, munis d'un masque.
20 nov. 2021
entretien de chaudière réalisé avec succès technicien professionnel et très poli.Je recommande Engie Home Service aux hésitants.Mr Collet cordialement.
20 nov. 2021
j'ai apprécié d'avoir un interlocuteur à mon écoute au teléphone,car c'est devenu trés rare ,merci de maintenir un vrai contact ,avec une PERSONNE à l'écoute ,quand on a besoin de vous appeler....les répondeurs actuels ,utilisés presque partout sont....trés déplaisants ,stressants ,et donc,surtout ,continuez à maintenir un vrai contact ,une vraie écoute ! c'est bien.
20 nov. 2021
SUITE A UN MESSAGE D'ANOMALIE SUR MA CHAUDIERE (E10 PRESSION D'EAU INSUFFISANTE) UNE PREMIERE TENTATIVE D'APPEL TELEPHONIQUE A ABOUTIT SUR UN RENVOI VERS LE CENTRAL DE VALENCIENNES QUI M'A ASSURE QUE MON AGENCE REGIONALE DEVAIT ME CONTACTER TRES RAPIDEMENT. 15 JOURS SE SONT PASSES SANS AVOIR D'APPEL EN RETOUR. J'AI DONC CONTACTER HOME SERVE QUI M'A ADRESSE UN TECHNICIEN QUI M'A ASSURER QU'IL N'Y AVAIT PAS DE FUITE DE TUYAU ET QU'IL S'AGISSAIT D'UN PROBLEME DE CHAUDIERE QUI NE LE CONCERNAIT PAS. UNE DEUXIEME TENTATIVE A ABOUTIT AVEC LA VISITE D'UN TECHNICIEN MAIS PROBLEME NON RESOLU CAR SELON LUI LE PROBLEME NE VIENT PAS DE LA CHAUDIERE ! ET IL M'A CONSEILLE DE CONTACTER UN PLOMBIER. A QUOI SERT DONC D'AVOIR UN CONTRAT "SECURITE" ET UNE ASSURANCE PLOMBERIE !!! LA PUBLICITE "LEADER EN FRANCE" ME PARAIT QUELQUE PEU MENSONGERE
20 nov. 2021
Sans commentaires, pathétique, 15 jours pour un rdv, car ni chauffage et eau chaude, 1 visite et hop ça marche toujours pas...
20 nov. 2021
Regardez notre dossier avec une déclaration de panne de chauffage et d'eau chaude faite auprès de vos services le 28 octobre 2021, réparation faite le 9 novembre au matin après nous être déplacées à notre centre de gestion le lundi 8 novembre après midi et constater que la plate forme était vide, seule une personne Rose de présente. tout le monde en congés maladie, personne pour remplacer? c'est honteux !!! Mails envoyés par la plate forme de débordement des appels à 15 reprises non lus, mails envoyés au Responsable d'Agence de Brignais restés sans réponse. Appels 2/jour durant 11 jours..sans action de la part de vos services
20 nov. 2021
Accueil standardiste très polie, technicien très compétent.
17 nov. 2021
Ma chaudière ne fonctionne plus depuis le passage du technicien, l’agence ne daigne pas répondre au téléphone et la plate-forme téléphonique ne peut jamais rien pour nous… même en payant l’option 7/7, aucun effort n’est fait pour ne serait-ce que rappeler les clients. Je résilie mon contrat dès le mois prochain
Technicien professionnel, agréable, soigneux
17 nov. 2021
J’ai dû appeler 6 fois pour parvenir à faire modifier mon devis qui comportait des fautes. J’ai passé des heures à appeler, envoyer des mails, cela a pris plusieurs semaines. Je suis tombée sur 1 personne efficace à l’agence de Lyon et le technicien d’installation était aussi très bien mais sinon le service est vraiment déplorable.
17 nov. 2021
Délai d'attente au téléphone très long, plus de a5 min d'attente, par contre l'opérateur à été d'un bon accueil et compréhensif. Report du rendez-vous de la Part d'Engie: délai du repport et nouveau rendez-vous pour l'entretien de l'appareil de chauffage obtenu avec un délai supérieur à 15 jours. Il serait apprécié que le technicien envoie un SMS pour donner un créneau horaire de passage plus serré : rendez-vous programmé entre 8h et 12h, Finalement le technicien à pu arriver à 12h20. Merci, il m'avait prévenu vers 12h de retard
17 nov. 2021
Technicien efficace et compétent. Contact téléphonique pour la prise de rendez vous agréable. Le moins : la fourchette horaire du créneau de passage du technicien un peu grande. (5h)
17 nov. 2021
Je ne recommanderai pas à cause de l'opacité de la procédure de traitement des projets : appel à la sous-traitance, pas de documents remis (tout est sur le terminal), pas d'indication de la façon dont se déroulera le projet, matériel découvert chez le client (pas de formations prealable), demande d'actions du client avec des délais très courts (une semaine)
17 nov. 2021
J’ai demandé à la prise de RDV si le changement de la pièce indiqué serait pris en charge sur le contrat d’entretien P3. On me dit OUI et en fait c’est NON. Comme une autre fois…. Le technicien devait m’envoyer un devis que je n’ai jamais eu et ce qu’il m’a dit est faux après vérification De plus il est passé le matin au lieu de l’après-midi
17 nov. 2021
On a mis 2j a vous joindre et malgré l'intervention du technicien assez rapide, la chaudière ne marche pas correctement et c'est remise en panne
17 nov. 2021
Pas les mêmes informations suite à un devis suivant les interlocuteurs. J'ai été obligé de me déplacer dans une agence.
17 nov. 2021
Après beaucoup de déboire lors de la précédente intervention...enfin un dépannage bien conduit avec un technicien de valeur et sympa.
17 nov. 2021
Visite le lendemain de mon appel Le technicien m'annonce que cela va être compliqué que la pièce est chère avant même de savoir ce qu'il y a... Odeur d'alcool à 9h00 du matin et pas de compte rendu de visite alors que j'ai eu l'enquête de satisfaction !! Pièce éventuellement ciblé à 12€ sur internet, Le technicien me dit qu'il ne l'auront pas à ce prix qu'il faut compter plus dans les 100€ sans savoir ce que c'est ! Bref toujours pas de chauffage et pas de date de retour éventuel malgré mon contrat de maintenance !! J'ai pris mon après midi et j'ai regardé de plus près, démonté, serré des fils, trouvé une référence de chaudière... Résultat la chaudière est reparti en régulant comme il faut. il fallu remettre les thermostat comme il faut car tout avait été touché !!!! Bref je paie un contrat et c'est moi qui bosse