27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de cet intervenant , qui a l'habitude de venir réviser ma chaudière ! Très pro , et très aimable , ce qui est important également !
27 oct. 2021
Parfait, le technicien nous a permis d’avoir du chauffage! Merci! Rapide et efficace.
27 oct. 2021
Les rapports d’intervention restent très succincts. Pour la chaudière rien à redire, le technicien c’était très bien. Mais ce qui suit pour la vmc, aucune suite. C’est vraiment très moyen.
27 oct. 2021
Chaudière neuve installée le 12/10/21, mise en service le lendemain (alors que celle-ci devait ce faire le même jour que l'installation, mais problème de mise en service???!!!! ) Au 19/10 toujours pas de chauffage dans 7 radiateurs sur 10!!! Problème semble t il de désembouage. J'attends contact pour nouvelle intervention des plombiers!!!!
27 oct. 2021
Le technicien m’a promis un devis pour changement de chaudière que je n’ai jamais reçu! Avec les températures qui baissent je vais devoir acheter des bonnets!
27 oct. 2021
Technician is excellent, professional and knows the product very well. He took the time to explain why we had issues and how we need to react in case of another issue that may occurs. Thanks for intervening fast we really appreciate it especially that we have babies at home. Cheers
27 oct. 2021
La chaudiere est entretenue depuis 20 ans par un autre prestataire avant ENGIE et le technicien n'a jamais eu de difficulté pour faire l'entretien même si l'espace est réduit. L'intervenant à pretexté le manque de place et son impossibilité à faire son travail!!!!.Encore une matinée de perdue.
20 oct. 2021
Un technicien très efficace et pro.
20 oct. 2021
Technicien extrêmement gentil, compétent , ponctuel et à l'écoute.
20 oct. 2021
Prise de Rdv très long, 48 hrs d'attente pour la prise en compte de mon appel. Finalement après attente de 48 hrs rdv pour le lundi après midi. Sans chauffage ni eau chaud pour 4 jours. Intervention lundi, pas des pièces, nouvelle rdv pour le vendredi après-midi midi. En espérant que le technicien pourrai régler le problème vendredi. En tout 8 jours si le problème est résolu vendredi. Je suis très insatisfait.
20 oct. 2021
Le technicien intervenu le Lundi 18 Octobre sur une partie des chaudières de l'immeuble au 43 d de la rue Pasteur à Caluire était manifestement compétant et très aimable , cela n'a malheureusement pas toujours été le cas avec d'autres intervenants précédents ,par ailleurs il nous avait été annoncé que l'heure du passage du technicien pour ce 18 Octobre serait déterminé lors d'un appel téléphonique mais cet appel n'a jamais été effectué ..!
20 oct. 2021
Un technicien sympathique, répond bien aux questions. Manque le masque en intérieur.
20 oct. 2021
Delai interventiin long Intervention sans resultat Seconde intervention non assuree
20 oct. 2021
Téléphoner 7fois répondeur 5 jours sans chauffage ni eaux chaude.
19 oct. 2021
Je ne peux pas noter de façon supérieure car à m'arrange surprise je n'étais pas prévu dans votre intervention... Par contre votre technicien mérite largement plus que la note de 10... grâce à lui tout est rentré dans l'ordre...
RAS
19 oct. 2021
2 rdvs jamais honorés. des techniciens, des longueurs au téléphones interminables, une intervention faite à moitié parce que "il n'a pas le temps pour tout faire y a trop de rdv." 10 jours sans chauffage c'est une honte pour la profession
19 oct. 2021
Accueil excellent personne à l écoute. Le technicien a été charmant et très compétent
19 oct. 2021
1 ère intervention :5 jours après appel , la chaudiere a fonctionné 2 heures avant que la soupape de sécu ne lache pour surpression . 2 eme intervention , la chaudière a fonctionné 3 heures , et panne surchauffe . Samedi après midi , personne de dispo chez Engie .
19 oct. 2021
personne compétente, qui a bien effectué l'entretien de notre chaudière.