15 août 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique Intervention rapide et efficace le jour même
15 août 2021
Vu le conteste actuel merci du professionnalisme honoré.
Très satisfaite
efficacité
15 août 2021
dommage qu'uncun technicien ne sache s'occuper des adoucisseur d'eau.
15 août 2021
super contact téléphonique rapidité d'intrervention.. et Technicien pour l'intervention: ponctuel,bon contact ,poli, à l'écoute et PRO Merci
15 août 2021
J’aimerais recevoir mon échéancier que je réclame depuis 4 fois et le compte rendu de mon entretien du 4 Août.
15 août 2021
Bonjour. Juste pour dire que vous êtes permis l'encaissement de mon chèque pour un devis avant les réparations de ma chaudière, pris un rendez-vous sans me tenir au courant. Bonne journée
13 août 2021
Tout s'est parfaitement déroulé: de la confirmation du rdv par téléphone jusqu'à la fin de l'intervention. Seul hic: le technicien n'avait pas l'info concernant ma demande d'un détecteur de fumée. Il s'en est occupé dès que je lui ai rappelé.
13 août 2021
prise en compte de la panne immédiate avec diag intervention t explication claire du tech
13 août 2021
dépanneur efficace, connaissant bien son métier. secrétariat moins convainquant...
13 août 2021
Ce serai bien d’avoir un créneau horaire plus précis.
11 août 2021
j 'ai demandé pour une clim.le technicien qui c'est déplacé n'était pas formé pour l'installation d'une clim mais plus pour les chaudières . je suis déjà passé par votre société dans le Gard sans problème.
10 août 2021
ce tecknicien(je regrette de ne pas lui avoir demandé son nom!!) 02/08 apm par sa conscience professionnelle et sa compétence M A SAUVE LA VIE ;à la mise en route de ma chaudière j'aurai été intoxiquée au monoxyde.. car fautes graves des ramoneurs...d'où le devis pour installation de tuyaux sécurisant l'évacuation des gazs toxiques:devis 00386422 du 02/08
10 août 2021
Des travaux pour le gaz ont été effectué le 27 Juillet 2021 dans le quartier et notre compteur a été fermé pendant notre absence et n'a pas été réouvert après les travaux nous sommes donc restés une semaine sans eau chaude on ne pouvait pas le savoir ??????
10 août 2021
J’ai apprécié l’appel téléphonique annonçant l’arrivée du technicien dans les 20 mn suivantes
10 août 2021
Le passage a domicile etait programme le 26/07/21 a 11h20, chez une personne agee atteinte d une maladie type alzheimer et un proche a parcouru 70km pour etre present lors de l intervention. Arrive pourtant avec 1/2 h d avance, le proche a decouvert que le technicien etait deja passe. A l avenir je bloquerai 2h00 avec vos services afin que cette situation ne se repete pas : cette personne agee deficiente ne doit pas accueillir seule le technicien. J ai discute de cela avec votre service d accueil telephonique. Cordialement
8 août 2021
Technicien très sympa, il a fait la vidange et remis la pression sur la chaudière. Par contre on n'avait pas compris pourquoi il y avait encore une visite, mais cela fait peut-être parti de vos process, vu qu'il y a eu une intervention suite à une fuite et puis il y a eu beaucoup de soucis avec les infos communiquées par Oralia, c'était un peu la pagaille au niveau informatique car vous aviez pas les bons noms sur votre listings... Espérons que tout ça rentre dans l'ordre. Néanmoins, l'experience avec vos services est très satisfaisante pour l'instant. Merci.
8 août 2021
Intervention très professionnelle ce qui change des dernières faites par des amateurs !!! Mon probleme de pompe de circulation n 'est pas résolu vu que je n 'utilise pas encore mon chauffage !!! A voir des les 1ers froids !!!! Cordialement > DH
5 août 2021
Intervention complète avec nettoyage du calcaire Ce qui n'était pas le cas la précédente intervention Technicien très consciencieux.