Lyon Ouest

• 9%
  • 5%
  • 19%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le temps d'attente est trop long

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien au top... c'était une 1er fois,donc il ma très bien expliqué et répondu a toutes mes questions..il a été parfait.. j'aimerais bien que ce soit lui qui revienne l'année prochaine..et au moins il a fait le tour de ma chaudière.. je pense que tous ne sont pas si professionnel et c'est dommage..je le remercie...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très professionnel .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le travail a été bien fait mais bcp de poussière du au manque de travail de la dernière vérification qui a été mal faite ! 1 ère fois qu’1 technicien le fait bien aujourd’hui et en plus très explicite dans ces conseils mais du coup bcp de ménage à faire ensuite .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier appel un lundi, premier rendez-vous pris pour le vendredi, aucun technicien ne se présente à mon domicile le vendredi. Après avoir pris une demie-journée de congé, cela fait toujours plaisir de voir son temps gaspiller. Il a fallu appeler près de 6 fois le service client ( avec 10min d'attente) pour obtenir un second rendez-vous et ré-expliquez à chaque opérateur. Pour que enfin, j'obtienne un rendez-vous pour le jeudi. Un technicien dans le secteur, le mercredi est intervenu, très poli et gentil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça va la personne à bien fait son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a bien révisé ma chaudière. Il a mis en fonctionnement celle-ci et contrôlé que l'eau chaude et les radiateurs étaient opérationnels. Cela n'avait jamais été fait jusqu'ici et j'ai trouvé ce technicien très professionnel. Cordialement. .C.BOYAT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien Djamel… VRAIMENT AU TOP, très professionnel et très a l'écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est la première fois depuis 7 ans où j’ai eu un technicien qui inspecte tout et bien faire son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable et apparemment efficace pour la révision annuelle .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

24h d’attente pour le rdv. Le jour même ç’aurait été encore mieux car douche froide mais pas si mal!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La copropriété n’a pas été informée de l’intervention, qui n’était pas due à une panne. Point positif, le conseil syndical a reçu le compte-rendu d’intervention et a donc été informé par cette voie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de respect des rendez-vous Manque de professionnalisme des intervenants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je devais recevoir par mail le conte rendu de l'entretien a ce jour je n'ai toujours rien . J ai du appelée pour faire la demande et je suis encore dans l'attente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, l'opération réalisée n'a pas été conforme à ce qui était prévu par le devis. Au bilan changement d'une chaudière sans installation du module de chauffage au sol. Aucune explication fournie par Engie sur les raisons de ce problème ni sur la suite qui sera donnée. Que dois-je faire en attendant? je n'en sais rien. C'est pourtant ENGIE qui m'avait pressé de réaliser cette intervention. Beaucoup de temps perdu et un manque de professionnalisme et de sérieux certain.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien en charge de l'intervention est très professionnel et a l'écoute du client, il a pris le temps d'expliquer la problématique . Je suis entièrement satisfait de son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très agréables, soucis réglé rapidement. L intervention c est bien déroul, personne agréables et poli .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien consciencieux et efficace, au top ! Merci !

Entièrement satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien âgé est très compétent et efficace car il nous à pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de la chaudière et j'ai pris note. il a cherché à comprendre d'où venait l'écoulement d'eau et il a fait le nécessaire jusqu'à démonté l'appareil. Par contre les jeunes qui ont passé chez moi pour dépanner, ils manquent de patience, pas compétents et n'ont pas le temps de vous expliquer s'ils ont trouvé et dépanné le problème.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence