Lyon Ouest

• 9%
  • 5%
  • 19%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service et très bon intervenant

technicien tres competant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons apprécié la visite du technicien dont nous sommes très satisfaits. Nous regrettons cependant, d'une part, la difficulté de vous joindre par téléphone, et d'autre part, que la visite prévue début avril (ou début mai) n'ait pas été précédée d'une prise de rendez-vous contrairement à l'usage et à ce qui avait été annoncé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv rapide, technicien poli et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien vraimant aimable et à l'écoute. Consciencieux.

bonne intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Passage pour petite solution d'urgence un vendredi soir et réparation le mardi . Très satisfait de cette bonne volonté , même si il a fallu insister auprès de la secrétaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et professionel, qui a correctement réparer mon appareil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité au téléphone et intervention parfaite.

RAS. Parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très professionnelle tout en ayant à faire à un technicien souriant et agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier te hnicien pas competent mais le deuxieme parfait tresbon profesionnel dommage qu il a fallu appeler 6 fois avant une intervention sibon ras merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très agréable et rapide !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jamais déçu un service irréprochable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’agent qui est intervenu sur notre chaudière , ce marin, a été d’un grand professionnalisme , et très sympathique .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a bien expliqué le fonctionnement de ma chaudière et comment remédier aux baisses de pression

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne vois pas comment le technicien peut vérifier si tout fonctionne sans prendre de mesure d’appareil et en regardant le chauffe eau de l’autre bout de la pièce. Je lui signale que nous avons souvent de l’eau froide lors de notre douche, mais cela l’importait peu puisqu’il n’a rien vérifié sur le chauffe eau et nous a répondu « c’est normal », cependant non désolé ce n’est pas normal d’avoir de l’eau froide lors de la douche. Technicien pas compétent, qui était là que pour l’argent et veut faire le maximum de client dans la journée (il est resté à peine 5min). On nous avait informé que le technicien appellerait 10/15 min avant son arrivé, mais il a appelé quand il était devant notre porte. Les plages horaires pourraient être raccourcies, car être présent de 13h à 18h ce n’est pas possible pour tout le monde.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à domicile performant catastrophe au niveau des conseillers téléphonique je suis abonné malgré moi mais de mon propre chef je n'aurais jamais choisi Engie... Demande plusieurs fois à être rappeler par responsable mais rien Très déçue ne recommande pas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel. Il a su prendre le temps de répondre aux diverses questions que je lui aïs posées.

6 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention courte, propre et efficace. Un appel en début de demi-journée pour préciser un peu l'heure d'arrivée, comme indiqué sur le courrier de rendez-vous, aurait été apprécié pour optimiser le temps.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence