Lyon Ouest

• 9%
  • 5%
  • 19%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne aimable et travail propre.

Attente téléphonique insupportable ( 1/2 heure) pour une demande de dépannage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et très sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace étant donné que le technicien intervenait à proximité de notre domicile

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact avec la plateforme. l'agence devait me recontacter pour planifier un rdv. Aucune nouvelle. Le technicien est venu sans que je sois au courant du rdv et sans aucun historique de ce qui avait été fait. Donc réparation inutile et nouvelle panne 48h plus tard

Professionnel, efficace, propre . Parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Organisation fluide et technicien très sympathique et flexible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le problème est pas réglée

Excellente prestation de l’interve

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien de particulier à signaler. Technicien qui semble connaître la tache qu'il a à effectuer

technicien serieux agreable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de l'intervention de ENGIE Home service, Le Technicien qui est passé cette fois était très compétent et avec un très bon relationnel et de bon conseil , impeccable ! Il à rattrapé la prestation du technicien de l'année précédente qui était passable ( car il y avait des goutes qui perlaient quotidiennement de la chaudière , je devait mettre une bassine ) Bon pour l'avis de l'intervention, je n'ai été prévenu, normalement un avis de passage doit être affiché dans le hall de l'immeuble, ce qui n'était pas le cas, donc raté le premier passage, le deuxième passage, l'appel du Technicien était en numéro masqué, ce qui fait que je n'est pas répondu pensant que c'était du harcèlement téléphonique, ce n'est qu'en rappelant moi même Engie Home Service que j'ai pu convenir d'un rendez-vous de passage avec une standardiste à l'écoute compétente et réactive que l'intervention à pu être planifié , Bon, heureusement que j'était chez moi toute la semaine en télétravail et donc disponible, car ça c'est fait en trois fois, Je suis satisfait de l'intervention, merci , bonne continuation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tous les services m'ont donné satisfaction.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très professionnel (rapidité et efficacité)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme du technicien qui a effectué la révision de la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très insatisfait du service , attendre 6 mois un dépannage sur une chaudière neuve sous garantie , alors que le problème provenait d'un flexible pincé (dans la chaudière). Aucun retour du directeur d'agence depuis Décembre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien très bien bonne prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

même si le technicien était sympathique et" plutôt " professionnel , la panne n'est a ce jour toujours pas trouvée malgré le changement de plusieurs pièces nécessaires soit disant ... la preuve ça ne marche pas vraiment .... la nouvelle intervention n'aboutit absolument pas à la résolution de la panne et surtout la cause de la panne n'est toujours pas déterminée!!! le technicien n'a pas pu nous donner une explication satisfaisante!! de plus nous devions être contacté par un responsable le jour même , cela fait 5 jours et personne n'a daigné nous appeler malgré nos relances téléphoniques , donc il est fort probable que nous chercherons pour 2022 une nouvelle entreprise pour notre contrat chaudière car c'est assez inadmissible de laisser les clients sans réponse .

2 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le temps d'attente pour une réponse à un appel téléphonique est trop long et il arrive que nous devions rappeler plusieurs fois pour obtenir le standard. Si nous laissons un message à la plate-forme, nous ne sommes pas rappelés systématiquement. Accueil téléphonique à améliorer. En cas d'urgence (panne de chaudière en hiver) le délai d'intervention est trop important.

2 juin 2021

Très bien.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence