Lyon Ouest

• 9%
  • 5%
  • 19%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'agent ENGIE qui est passé était très pro et ça s'est très bien passé. En revanche j'aurais aimé un coup de fil juste avant son passage pour me prévenir, d'autant plus qu'il était en avance ,. C'est tout. Autrement, rien à dire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien fort sympathique qui fait son travail sérieusement et proprement. J espère avoir la même personne l année prochaine.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention efficace avec conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et respectueux ayant parfaitement réalisé son intervention : entretien annuel de chaudière et VMC.

technicien aimable et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et pédagogue, prenant le temps d'expliquer au client les différentes raisons d'un problème afin de cerner au mieux et d'anticiper, de manière optimale, un dysfonctionnement. L'intervention fut concluante.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui ait intervenu est très professionnelle et très agréable! Merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite qu à moitié car une installation n a pas trouvée de solution . A reetudier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très à l'écoute. Merci pour vos conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faudrait juste honorer vos RV.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact disponible. Un petit couac de vos services sur une facture transformée en geste commercial de votre part.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le lendemain de l'intervention la chaudière ne fonctionnait pas...J'ai appelé le technicien en lui laissant un message vocal ..puis rappelé 2 fois sans réponse...j'ai appelé ensuite l'agence qui m'a dit qu'elle ferait suivre le message .... ce soir il est 19h et toujours pas de nouvelle.....ENGIE m'a été conseillé par un voisin .....je regrette mon choix....Finalement je me suis déplacé chez mon père...la pression de la chaudière était à 3.5 Bar au lieu de 1.4 Bar...ce qui veut dire que le technicien est parti sans tester la chaudière.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a très bien fait son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

est il est très gentil et il rapide bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien correctement effectuée par la personne qui est intervenue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'offre de remplacement de chaudière, annonce des modèles d'entrée de gamme, cf Saunier Duval Classique, avec faible réserve d'eau chaude, autant annoncer la couleur avec la Plus c'est plus franc !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trop d'attente au téléphone avant que l'accueil décroche, rendez-vous non honoré, technicien qui dit que nous étions absents alors que nous étions bien à la maison etc..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l'heure, poli ,et très attentif à nettoyer après sont travail fini.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui a révisé ma chaudière a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement du chauffage et de la production d’eau chaude avec précision et amabilité. J’espère qu’il repassera l’année prochaine. Merci Engie.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence