Lyon Ouest

• 5%
  • 19%

10 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin, une personne qui fait un entretien sérieux,démontage,aspiration etc....et devant mon étonnement, m'a simplement dit qu'il faisait son travail. Merci à ce monsieur.

10 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de professionnalisme, intervention expéditive !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et à l'écoute de client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil agréable a l’écoute Technicien sympathique et à l’écoute et de bons conseils

Le technicien na rien fait, visite trop rapide,a peine 10minutes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vérification des bouches d'aérations en vitesse sans regarder si elles sont réellement sales et remises à moitié sans les reclipser. Pas pu signer l'intervention et rentrée presque en force sans avoir rien demander pour une éventuelle visite. Pas le bon prénom sur la fiche.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

chauffage en panne depuis debut fevrier 2021 remplacements de plusieurs pieces ,( il n y en a plus a changé!) plusieurs interventions, plusieurs demi journée bloquées et chauffage toujours en panne !!! raz le bol !!!!! ( techniciens toujours sympa ......mais sans résultats) et ils doivent revenir...................

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien, sympathique , soucieux et très intéressé par son travail.. au contact agréable… Que dire de plus…?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 technicien n'arrive pas à réparer mon problème d'entretiens au niveau de ma chaudière c'est vraiment dommage alors que je suis cliente ! Salut !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation très professionnelle de Monsieur Olivier Bientz pour le changement de ma chaudière, y compris la prise en compte de mes souhaits pour la constitution du devis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

dommage que le rv ait été improvisé et pas planifié

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien d'intervention entretien ce matin etait super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien parfait ! discret, travaux faits très proprement, poli .....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune information concernant le passage d'un technicien et en plus un SMS envoyé par Engie HS me signale que l'entretien n'a pu être fait car absente Sauf que je n'étais pas absente et que l'entretien s'est bien fait Donc c'est bien d'envoyer des SMS mais avant vérifier que les informations sont exactes car donne mauvaise image et peu de crédibilité

Travail impeccable 😁

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pourquoi ne pas fidéliser un technicien dont on est satisfait ? Celui qui est intervenu aux Jardins de Justines à Grézieu la Varenne est très bien . Remarque importante concernant votre service dépannage : Ce n'est pas un vrai service car non accessible 24 h /24, ni 7 j /7 et en plus vous n'avez jamais les pièces détachées et il faut souvent la visite d'au moins 2 techniciens avant d'être dépanné ; je ne vous parle pas quand la panne tombe un week-end ou une période de fêtes. Revoyer votre service car aux Jardins de Justine nous sommes 70 résidents, une bonne affaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le monsieur était très sympa et tout c est très bien passé

Intervenant agréable travail propre

Contente intervention rapide

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence