1 mai 2021
Avis vérifiéTechniciens très gentil, le seul point négatif est le délais pour l’intervention mais tout à fais compréhensible vis à vis de la situation sanitaire
1 mai 2021
Les personnes ont su écouter, bien renseigner, être agréables.
tres bon tecnicien competent
1 mai 2021
Très bon service technicien très sérieux
1 mai 2021
il est indispensable d'avoir un lien en cas de panne les week-end.
Technicien parfait
1 mai 2021
Personnel très à l’écoute, travaille propre et soigné. Merci je le recommande !!!
1 mai 2021
Accueil toujours très professionnel , les personnes sont très arrangeantes , respectueuses.
1 mai 2021
On m’a indiqué un rdv le 26 avril matin’ personne n’est venu! J’avais qu’appelé après avoir reçu un sms m’indiquant que j,avais été absente la veille alors que je n’avais pas été informé du rdv ?
1 mai 2021
Concernant les interventions sur la chaudière rien à rededire s.ur les technisiens .Personnels trés poli et serieux.i
1 mai 2021
Très satisfait du service mais pour une intervention de moins d'une heure, on pourrait peut-être avoir une tranche de rendez-vous de deux heurs, plutôt que d'une demi-journée.
1 mai 2021
Le technicien n’a pas pris en compte nos remarques. Il dit que tout est OK pour la chaudière. Au final moins d’une semaine après passage, elle est déjà retombée à 0,4 bars alors qu’il avait gonflé à 1,2 Eau chaude arrive par intermittence, et il nous assure que les devis de remplacement sont transmis alors que rien. Enfin la précédente visite a généré un dégât des eaux car soupape d’evacuation Non rebranchee. Une cata.
1 mai 2021
En avance sur le rdv mais top ! Le technicien top. L'intervention top agrémenté de conseils.
1 mai 2021
Ras pas de problèmes particuliers
1 mai 2021
Conceillère à l'écoute, à correctement transmis nos informations aux techniciens
1 mai 2021
pas averti du passage du technicien ... .. prestation moyenne, par contre nous souler avec les aerateurs non conformes, ceux d'origine etant cassés, alors que la chaudiere ne se met jamais en sécurité... on s'en passe !!!!!
1 mai 2021
Le technicien qui vient depuis 2ans est professionnel, plein de bons conseils, connaît très bien son travail. C'est rassurant et prouve la qualité de vos prestations et donc de votre société.
1 mai 2021
le technicien n'est pas venu à notre appartement.
1 mai 2021
Je n'ai jamais eu de problèmes avec ENGIE ( renseignements , factures , dépannage )
1 mai 2021
Le technicien était comme.dhabitude au top