28 mars 2023
Avis vérifiéEncore merci au techniciens (mise en service de ma pompe à chaleur) qui a été à l'écoute et a pris le temps de répondre avec une bonne pédagogie à toutes mes questions. Au top.
28 mars 2023
Un technicien très professionnel et très gentil je suis très satisfaite de l intervention
R A S
28 mars 2023
le problème d'ENGIE c'est que lorsque on envoi ou demande un renseignement par mail on a jamais de réponse il faut chaque fois sue l'on téléphone.
28 mars 2023
Après un premier entretien où on nous avez fais n importe quoi la très bien intervenant au top
23 mars 2023
Délais trop long ( un mois ....pour intervenir après une commande de pièces et un acompte de 30% versé) il a Fallu que je relance alors qu’il m’avait été dit qu’on me tel dès réception.... J’ai beaucoup « aimé « la réponse à ma relance .... on va fixé un rdv car elles vont bientôt arriver 😂😂 comme par hasard.... conclusion ....on m’a prise pour une idiote. Une petite excuse ou circonstance atténuante .... pour le personnel.... je pense qu’il est surchargé de travail et sauve les meubles comme il peut et peut-être de façon maladroite. Autre chose devis signé à la commande tva 5,5 ...... devis qu’avait le technicien tva 20%...... il’y a des points à revoir .... et encore une fois pas au niveau des exécutants sur le terrain.....
23 mars 2023
Le technicien vient pour changer le filtre mais il n'en a plus il a mis le dernier chez un voisin. Donc j'ai toujours mon vieux filtre qu'il a soit disant nettoyé.
Satisfaite du technicien
23 mars 2023
Bon travail depuis mon appel à l’intervention.
23 mars 2023
Technicien très correcte explique très très bien.
23 mars 2023
ça fait 8 ans et demi que nous sommes locataire au même endroit, engie home services a reprit le contrat d'entretien avec notre bailleur, le monsieur qui est venu, a fait un entretien complet, ce qui n'était pas le cas avec l'ancienne société qui avait le contrat. Donc, plus que satisfait.
23 mars 2023
Top sauf 3 semaines à attendre un rv car le précédent technicien avait oublié de mettre 8 vis sur la chaudière ce qu’il fait qu’elle vivrait tout le tps…… chaudière dans la pièce principale.
23 mars 2023
Un Rv s est libéré le soir même de mon appel téléphonique, alors qu il était normalement prévu 3 jours après. J ai pu ainsi avoir du chauffage et de l eau chaude moins de 24 heures après la panne. J étais très satisfaite
Personnel agréable et compétent
23 mars 2023
Mon problème n'est pas résolu et le technicien ne savait pas vraiment d'où ça venait.
Technicien très sérieux
22 mars 2023
merci de téléph 15 mn avant le RV accueil toujours aussi agréable je suis très satisfait
22 mars 2023
Très bien, excellent contact.pas d’étiquette sur mon appareil car l’installation n’est pas encore faite
22 mars 2023
Certaines interventions effectuées qui n,avait jamais été faites auparavant !!! Surpris et satisfait
Technicien efficace et professionnel