Montelimar

• 72%
  • 15%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du contact avec le technicien qui a répondu très rapidement à ma demande en fixant un rendez-vous dans la semaine Technicien très professionnel m’a très bien conseillé pour la pose de la climatisation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ayant pris mon après-midi car il ne pouvait pas faire une intervention chez moi le mercredi 😡. J ai attendu toute l après-midi . Le technicien est arrivé à 17 h 15 . Et pour diagnostiquer ce que j avais dit . Celui ci est resté une heure à taper sur sa tablette . Je demande une intervention pour réparer mes problèmes. Désembuage de radiateur et changements des têtes des radiateurs. J espère qu il y aura un intervenant pour mon jour de repos

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne mets pas 10 partout, car le seum problème est le temps d'attente pour avoir un rdv mais sinon Rien a dire!! Intervention rapide et efficace!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'accueil téléphonique est catastrophique, soyez plus à l'écoute de vos clients au lieu de toujours jeter la faute sur eux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai eu un rdv de contrôle d’un technicien engie lundi dernier et depuis je n’ai plus d’eau chaude par sa faute ! Quand je contacte votre agence ont me dit que ce n’est pas une urgence et qu’il passera que mercredi (demain) donc 10 jours sans eau chaude et aucune solution a été proposé !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La note de 8 sur la question 1 aurait pu être 9 / 10 s'il n'y avait pas eu cette situation : Avant son arrivée le technicien a appelé mais mon téléphone a "sonné" seulement 3 fois avant de basculer en messagerie : j'ai essayé de rappeler le numéro inconnu et bien sûr sans succés et j'ai appelé le service commercial suite à un message sms reçu : le temps d'attente a été long , puis l'acceuil a essayé de joindre le technicien pour lui dire que j'étais bien à mon domicile . Bilan perte de temps pour votre acceuil ,moi même , votre technicien alors que cela aurait été plus simple que je rappelle le technicien mais cela suppose d'avoir un numéro et non numéro inconnu !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai apprécié l’amabilité et l’écoute de l’agent de l’accueil téléphonique. Le technicien qui est intervenu est très aimable,à l’écoute et professionnel,il a répondu à mes questions,besoins et attentes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Acceuil Très bien Technicien Très bien. Rendez-vous moins bien . Heure donnée 13h30. Il est arrivé à 17h30. Trop long. Une après midi à attendre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait Merci de votre réactivité et votre professionnalisme 😀

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après un premier rv oublié par engie, le 2eme c est bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si on pouvait affiner le créneau horaire pour une intervention ce serait un vrai plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien tres sympathique et tres competent

Efficace et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel qui a su répondre à mes questionnements du moment. Au top!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai mis 5 car il a fallut attendre 8 jours pour être dépanner pas de techniciens de disponible , je suis rester sans chauffage et sans eau chaude du 14 /02/2023 ou j'ai appeler au 21 /02/2023 a 12h45 . Au moi de février ce n'est pas normal, je paie un contrat entretient et maintenance assez cher pour être dépanner rapidement, merci ENGIE Montélimar

Tout bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un discours clair et très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien envoyé sans rdv. Pas de courrier à l’échéance. Après réclamation envoi d’un nouvel échéancier incomplet. Technicien très bien.

28 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

reponse rapide, personnel compétent et avec de bons conseils

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montelimar

ENGIE Home Services

332

icon contact Contact

10 rue Paul Loubet, MONTELIMAR 26200

332 332 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence