8 janv. 2023
Avis vérifiéDemande prise rapidement en compte .
Rapidité d'intervention
6 janv. 2023
Très sympa , efficace , parfait .
6 janv. 2023
Contact téléphonique et intervention technicien très agréable et très professionnel !!!
6 janv. 2023
Problème rapidement résolu grâce au technicien. Merci a lui
6 janv. 2023
Technicien très sympathique et compétant,
6 janv. 2023
Très difficile d'avoir l'agence. On tombe sur des plateformes avec des personnes qui parlent comme des robots. Difficile d'avoir un rendez-vous et de le modifier. On nous dit qu'on nous rappelle mais on nous rappelle jamais... Seul point positif : l'intervention.
6 janv. 2023
La révision devait être faite en Octobre,le jour où l'intervention devait s'effectuer,personne n'est venu et je n'ai eu aucun contact jusqu'au 30 décembre ou l'on est venu sans me prévenir...
6 janv. 2023
Très satisfait de l’intervention de votre technicien ainsi que de son professionnalisme. En revanche, il est intervenu suite a une enorme erreur du technicien précédant qui est venu realiser une verification periodique en oubliant de remettre un joint correctement. Resultat fuite au dioxyde de carbone!!! Très dangereux pour la santé surtout avec des enfants.
6 janv. 2023
Chauffagiste aimable, professionnel continuez ainsi
5 janv. 2023
Une très belle équipe et qui prend les pannes aux sérieux. MERCI à laças et son collègue pour l'intervention
Travail pro / RAS
5 janv. 2023
Merci d avoir accepté de venir faire le Depannage malgré mon absence .
5 janv. 2023
Sympatie, à l'écoute, sérieux, font leur possible pour satisfaire le client. Merci.
5 janv. 2023
l'intervention ces bien dérouler avec le sourire en gentillesse je recommande engie pour votre dépannage sans problème
3 janv. 2023
Personnel très professionnel et très courtois que ce soit au téléphone ou lors de l'intervention.
3 janv. 2023
Notre maison (résidence secondaire depuis 60 ans habitée alternativement 6 mois par an est équipée d'une chaudière gaz et sous contrat d'entretien (Garanka à Loriol)) depuis 20 ans. Trois jours AV noël elle tombe en panne....! Garanka refuse d'intervenir ...et me reçois grossièrement prétextant un retard de paiement, ce qui est faux. Je suis heureux d'avoir découvert Engie par le conseil d'un ami. Votre prompte intervention efficace par votre technicien, courtoise au téléphone nous tranquillise et je vous en remercie.
3 janv. 2023
tres vite dépanné et technicien très consciencieux
3 janv. 2023
L'intervenant très gentil, nous explique sont intervention , à l'écoute et répond à nos questions.
3 janv. 2023
Petit bémol, j avais souhaiter un rdv cet après midi et votre technicien s est pointé à 8 h ce matin.