Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

MONTELIMAR

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Montelimar

Aucun commentaire.

• 4 / 5

Très colère après un rdv manqué jeudi 07/01 , j’ai attendu tt l’après-midi, aucun appel téléphonique de votre part , aucune excuses, aucunes explications... heureusement tt c’est arrangé aujourd’hui avec un rdv honoré !

• 4 / 5

accueil téléphonique très moyen délai d'intervention à plus de 48 heures si appel plateforme, aucun rappel de l'agence concernée ! il manque de personnel ?

• 5 / 5

Merci de la réactivité et merci au technicien très compéent

• 4 / 5

Ma chaudière a redémarré avant l'arrivée du technicien. Celui-ci a tout vérifié et n'a rien trouver d'anormal. J'ai apprécié ses explications et son argumentation qui m'ont parus honnêtes et claires.

• 5 / 5

bon technicien ,alliant professionnalisme et courtoisie explication claire concernant le fonctionnement de la télécommande. Merci

• 5 / 5

TECHNICIEN TRES PRO BIEN EXPLIQUER LA PROBLÉMATIQUE. SERVICE DE GRANDE QUALITÉ . Merci

Satisfaite

tout est parfait

• 4 / 5

Je recommande engie aux futur clients

• 3 / 5

une soupape de sécurité (0-7 bars)à été remplacé par une soupape qui ne parait pas neuve vu son aspect et qui est fuyarde !!! j'avais un filet d'eau et aujourd'hui un goute à goute !!! A noter que j'avais eu le problème sur l'autre soupape peu avant et que j'avais identifié le problème ,je ne comprends pas pourquoi les 2 techniciens ne sont pas intervenus avec une soupape neuve (elle m'à bien été facturée je vous rassure )

• 4 / 5

Le professionnel en intérim qui est intervenu a été impeccable, il m'a apporté des informations intéressantes pour mieux comprendre et améliorer ma façon d'utiliser ma chaudière, il a pris le temps de faire tous les contrôles nécessaires. Merci à lui pour son professionnalisme et sa bonne humeur, je lui souhaite d'être embauché de manière pérenne chez Engie !

• 3 / 5

Beaucoup d'attente au telephone Port du masque moyennement respecté Entretien coûte de plus en plus cher, pour une durée et une qualité d'intervention qui se dégrade d'année en année - on sent bien que la rentabilité est devenue le maître mot c'est regrettable ....

• 1 / 5

J'ai fait changer ma chaudière, le travail était vite fait et baclé, quand les installateurs était partis , il y avait de l'eau qui sortait en dessous mon lave-vaisselle(ils avaient trop tiré dessus), j'ai du éponger pendant un jour et une nuit(j'ai 75 ans avec des gros problèmes de santé) , ensuite l'appareil était mal règlé ou pas du tout, fait plus de bruit que mon ancienne et je suis obligée de dormir la nuit avec des bouchons dans les oreilles. Je suis désesperrée et je ne sais pas quoi faire? C'est l'installation mal fait, l'appareil pas aussi perforant. J'aimerai revoir mr.Steve Gouel, qui m'a recommandé cet'appareil.

• 3 / 5

Nous avons été satisfaits par la rapidité d'intervention et par l'intervention en elle-même. En revanche, suite à cette intervention, nous avons reçu un devis très élevé et nous nous sommes demandés si ce n'était pas pour nous inciter à changer la chaudière. En effet, 2000 TTC pour changer le circuit imprimé et le ventilateur sur une pompe à chaleur de 12 ans environ ... ça mérite réflexion à moins qu'il n'y ait eu une erreur sur le devis .... dans notre contrat, nous ne payons que les pièces, les déplacements et main d'œuvre étant prévus gratuits donc si ce devis devait s'avérer correct, nous ne conseillerons pas Engie pour ce type de prestation, beaucoup trop cher

• 5 / 5

équipe très professionnelle !

• 2 / 5

Pas de sens de l'humanité...que de la rentabilité

• 5 / 5

Depannage rapide et technicien très professionnel

• 4 / 5

La personne qui est venu faire l'entreprise de la chaudière électrique à été très professionnel et à répondu aux différentes questions que je lui ai posé.

• 5 / 5

Des techniciens au TOP. Connaissent leur métiers sur le bout des doigts. Répondent à toutes les questions . Travail au TOP . Merci BEAUCOUP

• 5 / 5

Très sympathique. Explique bien. Prend le temps de t’expliquer si besoin. Parfait ! Très poli et très bon boulot car tout fonctionne. je recommande

• 5 / 5

J'ai apprécié la venue de dépanneur compétent que je revois régulièrement, merci pour leur conseils.

• 5 / 5

oui le technicien a été à l'écoute de notre problématique et a su y remédier

• 5 / 5

L'agent qui est venu connaît son domaine.

• 3 / 5

Réparation urgente car plus d’eau chaude ni de chauffage en pleine hiver et il faut deux jours pour être dépanné on m’annonce un délais de une semaine pour réparer la panne donc sans eau chaude ni chauffage pendant une semaine

Technicien top !

• 5 / 5

Parfaite adaptation d Engie à nos contraintes de calendrier

• 2 / 5

Chaudière en panne le 22/12/20.2jours apres le 24/12/20 un technicien arrive enfin (2 jours pour faire 25 kms.) Le 31/12/20 un réparateur va venir pour réparer la chaudière. 10 jours après la chaudiere devrait être enfin rmise en état. Avec deux enfants 10 jours sans chauffage et eau chaude vous comprenez bien que je suis très déçu. Pas.content de engie une société comme celle ci.vraiment en colère.

• 3 / 5

Déçu de constater que votre pub ne correspond pas a ce qui est mentionné

• 4 / 5

L'intervention de ce matin jeudi 24 décembre a été très efficace mais la veille, mercredi à 12h25, personne n'a répondu au message laissé sur répondeur de l'agence. J'ai dû m'y rendre l'après-midi pour obtenir un rendez-vous. Je suis satisfait de l'accueil qui m'a été réservé.

Technicien au top tout réparé en 10 mn merci mickael

• 5 / 5

intervention parfaite ce jour.Accueil téléphonique très satisfaisant avec une correspondante très à l'écoute. Le technicien,que je connais puisqu'il est intervenu plusieurs fois chez moi, a été très correct, à l'heure, et efficace .rien à ajouter sauf merci .

• 5 / 5

Le technicien super 👍🏻 professionnel rien à dire il m’a tres bien conseillée et netoye à chaque passage de Son intervention travail de pros je recommande vivement

• 5 / 5

Personnel très sympa et très compétant

• 1 / 5

mon mécontentement porte surtout sur le technicien qui était souillon , a changé une pièce de la chaudière et ne parvenait pas à la remonter ,puis une fois remontée ,a dû la démonter à nouveau pour placer les joints neufs qu'il avait décidé de ne pas changer lors du premier montage .De plus ,il a constaté une fuite au niveau d'un robinet , et un "clip" défectueux ,mais est parti sans réparer la fuite ,ni changer ce "clip défectueux" en nous disant que ça ne devrait plus fuiter. Aujourd'hui jeudi 24 Décembre 2020 à 9h nouvelle panique identique: plus de chauffage ni d'eau chaude avec comme la première panne du 18/12/2020 au matin le code 104 qui s'affiche et une petite fuite sous le robinet défectueux .J'ai rappelé Engie pour qu'un technicien revienne et la réceptionniste m'a dit qu'un réparateur passera ce 24/12/2020 vers 13H30 14H .Cette situation est inadmissible. Si la première intervention du technicien avait été sérieuse et efficace nous n'aurions plus cette panne d'eau chaude et de chauffage avec le code 104 .Je suis très mécontent et j'estime qu'un geste commercial de votre part me soit attribué.

• 5 / 5

Rapide, efficace et technicien compétent

• 5 / 5

jE REGRETTE DE N'AVOIR PAS PU LIRE LE COMPTE -RENDU D'INTERVENTION DU TECHNICIEN POURTANT BIEN RECU . MERCI DE ME LE RENVOYER ;

bon travail

• 4 / 5

Personnel très professionnel et à l écoute

• 5 / 5

La personne qui est intervenue était professionnelle et nous a parfaitement renseigné.

• 5 / 5

RDV pour l'entretien d'une PAC et l'établissement d'un devis de désembouage de plancher chauffant. L'accueil téléphonique était tout à fait satisfaisant ainsi que le suivi de la demande. Les renseignements ont été transmis sans difficulté et clairement . Le rendez vous a été convenu dans un délai normal et respecté. Le technicien a appelé avant son arrivé, courtois, attentif et de bon conseil, il a effectué son travail et établi rapidement le devis demandé.

• 1 / 5

Rendez vous inexistant alors que j’avais posé une journée de congé...

• 5 / 5

Parfait rien à signaler hôtesse téléphonique a l’écoute et technicien d’intervention parfait cela fait plaisir!

• 1 / 5

C la première fois que je suis confronté à une personne qui n'a pas écouté les problèmes auxquels j'avais appelé l'intervention à été inutile, je suis très déçu d'ailleurs je pense que je vais changer de mode de chauffage trop C trop

• 5 / 5

La personne qui est intervenue est très professionnelle et très agréable.

RAS

• 5 / 5

Technicien courtois et donne de bon conseils.

• 5 / 5

Le technicien qui est venu est extrêmement compétent, professionnel et très agréable. Tout était très clair dans les explications et on voit que l'on a quelqu'un qui connaît parfaitement son métier. Merci !!

• 5 / 5

Un technicien consciencieux et pédagogue pour des explications technique ultra importante! Un grand bravo donc pour ce professionnel impliqué

Satisfaite

• 5 / 5

Bonjour Madame, Monsieur, Le technicien Engie a, comme convenu, procédé rapidement au remplacement des pièces défectueuses et tout re-fonctionne normalement. Celui-ci a appelé 5 minutes avant son arrivée et j'ai beaucoup apprécié sa venue au début de la matinée. Je vous en remercie, Cordialement.

Ras tt était parfait

• 1 / 5

Après le passage du technicien plus rien ne fonctionne alors que sur le rapport tous à été signalé ok. Mon boîtier principal a été complètement déréglé. Voilà plus d’une semaine sans chauffage et toujours aucune nouvelle du replacement de la pièce de ma chaudière. Étant locataire je n’ai pas trop le choix mais le jour où je suis propriétaire Engie ne seront pas les bienvenus.

• 5 / 5

l intervention que le technicien a fait a était très bien ça se voyer qui connais très bien son boulot chaudière douche et ma même régler le thermostat pour le chauffage qui était mal régler ces une personne courtois agréable et serviable j ai était content du travaille et le service qui ma rendu sans lui j aurai pas hue de chauffage quand a la chaudière il ma changer une pièce qui était défectueux pour le niveau de l eau je remercie la secrétaire pour avoir pris mon appel en considération et le technicien pour son travaille merci encore et merci pour tout

• 5 / 5

J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme du technicien qui a répondu de manière claire et concise à mes questions.