19 nov. 2022
Avis vérifiéL intervention du technicien c est très bien passé personne très agréable a très bien répondu à mes questions .je recommande engie .
19 nov. 2022
Très satisfait du technicien Laurent VELAY, très compétent en tout point, consciencieux, professionnel, et sympathique.
19 nov. 2022
malgré un contrat 7/4, 24h/24.... appelé le mardi matin, dépannage le samedi après-midi !!!!
19 nov. 2022
rien a dire, continuez comme cela
RAS technicien très compétant, ponctuel et agréable - Merci
19 nov. 2022
Trés bon technicien,à l'écoute et donne de bons renseignements.à recommander.
19 nov. 2022
Je suis satisfaite de l'intervention etdeEngie en general
19 nov. 2022
rien a redire tout est ok
19 nov. 2022
Premiere intervention . Le jeune technicien ne semblait pas maitriser la technologie d'aerothemie .Il a consulté longuement le mode d'emploi et a fait un certain nombre de réglages . il est parti en nous assurant que le chauffage était réglé à 19 degrés .Quand nous sommes revenus dans notre maison un mois plus tard , il faisait 16 degrés et la pompe à chaleur ne tournait plus du tout . Deuxième intervention: un nouveau technicien , lui aussi s'informe longuement sur le mode d'emploi, ne semble pas savoir quoi faire , contacte Engie pour avoir de l'aide , et finalement contacte Daikin afin de se faire rappeler par un technicien de la marque . Daikin ne le rappelle pas . Il nous laisse en nous assurant que nous allions être rappelés par Engie pour une troisième intervention dans l'après midi . Sans nouvelles , nous rappelons Engie le lendemain matin qui n'avait pas connaissance de cet engagement à nous rappeler. Nous demandons une intervention d'urgence ( car pas de chauffage ) . on nous dit qu'il ne sera pas possible d'intervenir avant 15 jours sachant que à nouveau le technicien qui viendra chez bous devra appeler Daikin et attendre qu'un technicien Daikin veuille bien le rappeller .Le même scenario risque donc de se reproduire . Comment voulez vous que nous soyons satisfaits ?
Très professionnel sympathique
Très réactif
18 nov. 2022
Bonjour. le technicien connais bien son travail. Vraiment rien a dire.
Rien a dire....
18 nov. 2022
Technicien à l’écoute et expérimenté
12 nov. 2022
travail très bien effectué par le technicien rien a dire parfait
12 nov. 2022
Technicien toujours disponible et à l'écoute de nos besoins
12 nov. 2022
Bonne intervention...mais ..le problème de la chaudière n est pas complétement réglé... merci
12 nov. 2022
Dommage que la piece a remplacer ne soit pas dans le camion et qu il soit necessaire d intervenir encore demain
12 nov. 2022
Sur internet, il faudrait préciser si l'entretien concerne la chaudière, la climatisation ou autre. Merci.
Contente